Перейти к содержанию

Маршруты в Аэропорт "Чертовицкое" (VOZ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу новых пригородных автобусов (27А...).

Раз это пригородные маршруты от ООО "Евролиния-2", как обстоит дело со стоимостью проезда из центра до ост. "Поворота на Ямное" (в народе называют её "Град")?

Ведь в 366а-ПАЗ - стоит 15 рублей, в 120А я не знаю.

В 120А до ашана - 15 рублей

Года полтора назад нам срочно сказала Москва, чтобы убрать маршруты-дублёры, даже, как я помню, собирались убирать четверть существующих маршрутов. Так какой идиот решил создать повторяющиеся маршруты. Ну не уже ли он не понимал, что будет большая конкуренция, и вряд ли будет браться план, а тем более на старых автобусах, которые горючку больше едят, да ещё и водителя надо не обделить, а то и возить некому будет.

Опубликовано

Стою на остановке "Областная больница" (по направлению в центр) и тут подъезжает автобус (12:00) большой вместимости:

на маршрутоуказателе, который находится  у средней двери, написано: 9кс и от руки добавлена буква А, и я подумал: "Кто-то по прикалывался", но потом смотрю на маршрутоуказатель у первой двери - там напечатано полностью 9кса. Слова аэропорт в них не было.

С 11:10 до 12:01 прошли автобусы следующих маршрутов: один 9КСА, два 120А.

27А не было. Также  не было его с утра в пятницу в сторону Аэропорта. Простоял на ост. "Кирова" минут 50 [7:20-8:10].

Хочу понять как идёт 27А от аэропорта.

Предполагаю так: https://goo.gl/maps/4LmykhBdF452

А вот как идёт 27А от ост. "Школа" (Вл. невского) в сторону аэропорта - не могу понять.

Опубликовано

один 9КСА

Гос?

Хочу понять как идёт 27А от аэропорта. Предполагаю так: https://goo.gl/maps/4LmykhBdF452 А вот как идёт 27А от ост. "Школа" (Вл. невского) в сторону аэропорта - не могу понять.

По 27 до кольца на Жукова/Невского, далее направо под мост, на МП и в аэропорт. Обратно - точно так же, по МП до моста, направо на Невского, к Линии и далее по 27.

Опубликовано

Можно весь реестр маршрутов в начале темы кинуть? А то чё-то фиг что понятно)

Кстати,получается 70А(Э) дублёр 27А?

Опубликовано

На 27А видел сегодня Вииму. На Фотобасе такую не нашел, но, кажется, где-то я ее уже видел. Серая с полосатой юбкой. Одна из полосок светло-зеленая.

Опубликовано

Принцип очень прост: берете маршруты 3, 5, 9кс, 27, 49 и 70 Воронежской транспортной компании и мысленно продлеваете их в аэропорт. 
Все просто, кроме 27, он и на пути в аэропорт, и на пути на Перхоровича делает петлю вокруг 17 квартала. 

Все маршруты - стопроцентные клоны соответствующих городских маршрутов, продленные до аэропорта. Это же просто))))

Опубликовано

У меня в мобильном телефоне записано АМ900, номер затёртый. 

Он выглядел как-то так

Петля вокруг 17-го квартала в одну или разные стороны?

В обоих направлениях.

Опубликовано

Он выглядел как-то так? 

В группе вк есть фотка, он это.

Опубликовано

А я же на нем ехал в пятницу. Неужели он был "кса"??? А я - зевнул??

Опубликовано

Сегодня засняли его на конечной "Аэропорт". Всего три машины работало, но одна из них - КСА ))))

Опубликовано

Как он ходит?  И всё же, какому идиоту пришло в голову начать обслуживать аэропорт, куда народу совсем не нужно, а кому нужно, то те на машинах или такси добираются. За всё время, сколько я нахожусь на 120 маршруте - максимум 1-2 человека проедет и то до гостиницы, а не до самого аэропорта. А до порта от силу раза 2-3 люди доехали.

Опубликовано

А ты серьезно не понимаешь, в чем основная цель внезапного появления кучи маршрутов в аэропорт или в дурачка играешь?

Опубликовано

Я вот, например, серьезно не понимаю.

Опубликовано

Я вот, например, серьезно не понимаю.

Принцип очень прост: берете маршруты 3, 5, 9кс, 27, 49 и 70 Воронежской транспортной компании и мысленно продлеваете их в аэропорт. 

Все маршруты - стопроцентные клоны соответствующих городских маршрутов, продленные до аэропорта. Это же просто))))

Для тех, кому все равно непонятно, объясняю: ВТК подстаховалось и продублировало свои городские маршруты их пригородными клонами. Причина - явный конфликт ВТК с УТ, о причинах которого мы имеем права только догадываться. Если все старковское стадо внезапно выкинут с их маршрутов в городе, большинство пассажиров этих маршрутов этого даже скорее всего не заметят))))

Опубликовано

Ну долго в таком режиме не проработать- "покатушки" в аэропорт денег стоят.

ЗЫ "9 КСА" просто шедевр.  :spartak:

Опубликовано

Видел сегодня схему 27а.
1. Бред, делать объезд 17 квартала через ост. школа по часовой стрелки (В Аэропорт и из Аэропорта).
2. Я не понял, что значит чёрный точки?
Могу предположить - остановки при следование в Аэропорт, но тогда получается мало остановок:

• 1. Генерала Перхоровича
  • 2. Писателя Маршака
  • 3. Механический завод
  • 4. ВГУ
  • 5. Площадь Застава
  • 6. Автовокзал
  • 7. Памятник Славы
  • 8. Школа
  • 9. 15 Квартал
  • 10 Областная больница
  • 11. Аэропорт

3. Кондуктор с уверенностью сказал, что от ВГУ до Града, 60 рублей, да-да, 60 рублей.  (На 120А от БРНО до Аэропорта 35 рублей)

Если так и есть, то скорее всего такую стоимость специально сделали - чтоб отменили маршрут

Послесловие: Сегодня автобус работал по обычному маршрута №27.

Опубликовано

Никто никакие маршруты отменять не собирается. Вчера на совещании в Департаменте транспорта и автодорог Воронежской области я выдвинул идею переименовать маршруты в А3, А5, А9, А27, А49 И А70. Хотя г-ну Старкову данные маршруты скорее всего нужны лишь для усиления позиции в конфликте с Управлением транспорта города и он отнюдь не горит желанием их реально обслуживать.

Такие дела.

З. Ы. А с другой стороны - скоро начнется борьба с превышением выпуска над цифрами, установленными по конкурсам, и примерно 700 автобусам и 1000 водителям просто некуда будет деваться. Конкуренция имхо обострится. 

Опубликовано

А с другой стороны - скоро начнется борьба с превышением выпуска над цифрами, установленными по конкурсам, и примерно 700 автобусам и 1000 водителям просто некуда будет деваться. Конкуренция имхо обострится. 

Можно поподробнее? 

Опубликовано

З. Ы. А с другой стороны - скоро начнется борьба с превышением выпуска над цифрами, установленными по конкурсам, и примерно 700 автобусам и 1000 водителям просто некуда будет деваться. Конкуренция имхо обострится. 

Ага. Только к примеру на маршруте №114 так и до сих пор не появился не один автобус, маршрут не работает попросту... На других выпускается ПС меньше чем должно быть по договору.

Опубликовано

А с другой стороны - скоро начнется борьба с превышением выпуска над цифрами, установленными по конкурсам, и примерно 700 автобусам и 1000 водителям просто некуда будет деваться. Конкуренция имхо обострится. 

Можно поподробнее? 

У нас город должен обслуживаться 1400 автобусами, а по факту их 2100. 

Опубликовано

1400 - это плановый дневной выпуск или количество машин с учетом КИП?

Опубликовано

1404. Номинально-максимальный

Опубликовано

Интересно, залитые черным круги - обязательные остановки, а остальные - по требованию? Или как?

Опубликовано

Интересно, залитые черным круги - обязательные остановки, а остальные - по требованию? Или как?

Если верить кондуктору (от 25 марта), что это остановки по направлению в аэропорт. Может 'Мудрый Каа' сможет объяснить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.