Jump to content

Просто прикольная история


Recommended Posts

Сегодня, 1 апреля случилась. Утро, дикая строгинская подворотня, я срезал через дворы. Подъезжает джип. Ну, думаю, щас спросит "как выехать отсюда". Вопрос убил. "А где здесь Большая Черкизовская улица?" Я думал, первоапрельский прикол. Нет. На полном серьезе. Я говорю, это на другом конце города, очень далеко. А как туда попасть? По трёхе, говорю, по Волоколамке... А как точно доехать? Я офигел, говорю, в смысле, точно? Ну вот прям отсюда. И тут я чего-то психанул и говорю: запоминай, в конце дома направо, сразу налево, направо на улицу, до светофора, там разворот, на следущем светофоре направо, дальше долго прямо, у метро Щукинская налево на Щукинскую улицу, на светофоре налево на Курчатова, на Волоколамское шоссе, километров через 8 на эстакаду, по внутренней стороне ТТК до Краснопрудной, под эстакадой налево и всё время прямо, на площади у метро ПП начнётся Большая Черкизовская улица. Без пробок минут 30. Я думал, на этом всё кончится. Мужик подумал и выдал: это надо записать... и полез в сумку. Я заржал и говорю: мужик, извини, я это повторить не смогу... И пошел домой. Вот что это было?

Link to comment
Share on other sites

Самый мощный вопрос "как проехать" я услышал году в 1996ом в Строгино же, на нашей остановке. Дама лет 45 спросила "как проехать от пражской до чешской?" Дословно...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.