Касым Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Сегодня, 1 апреля случилась. Утро, дикая строгинская подворотня, я срезал через дворы. Подъезжает джип. Ну, думаю, щас спросит "как выехать отсюда". Вопрос убил. "А где здесь Большая Черкизовская улица?" Я думал, первоапрельский прикол. Нет. На полном серьезе. Я говорю, это на другом конце города, очень далеко. А как туда попасть? По трёхе, говорю, по Волоколамке... А как точно доехать? Я офигел, говорю, в смысле, точно? Ну вот прям отсюда. И тут я чего-то психанул и говорю: запоминай, в конце дома направо, сразу налево, направо на улицу, до светофора, там разворот, на следущем светофоре направо, дальше долго прямо, у метро Щукинская налево на Щукинскую улицу, на светофоре налево на Курчатова, на Волоколамское шоссе, километров через 8 на эстакаду, по внутренней стороне ТТК до Краснопрудной, под эстакадой налево и всё время прямо, на площади у метро ПП начнётся Большая Черкизовская улица. Без пробок минут 30. Я думал, на этом всё кончится. Мужик подумал и выдал: это надо записать... и полез в сумку. Я заржал и говорю: мужик, извини, я это повторить не смогу... И пошел домой. Вот что это было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrior Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Плохо ему было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 1, 2017 Author Share Posted April 1, 2017 Самый мощный вопрос "как проехать" я услышал году в 1996ом в Строгино же, на нашей остановке. Дама лет 45 спросила "как проехать от пражской до чешской?" Дословно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 А ведь можно Чеховскую Чешской назвать, она ведь на одной линии с Пражской Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.