Перейти к содержанию

Зарайск - Коломна

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, igla сказал:

Чтобы не обгонять их каждый раз на конечных, а как на электричках.

Но если мне не изменяет склероз, ВЛ60 под это счастье не выдавали, а были половинки ВЛ80. Также было и на "штатных" ЭД1 в Хабаровске.

А вот на Металлист и Мураши действительно одно время катались под двумя ЧМЭ3.

В основном да, половинки ВЛ-80, но самый первый раз как раз видел два ВЛ-60. С чем было связано не знаю, тот раз я видел это вообще из прибывающей электрички из Заволжья....

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

25 дней с учётом хотя бы пары дней на Байкале и пары во Владике, ничего другого особо не увидишь, только дорога. Вот 45 это уже норм. 

Я читал на drom.ru ещё давно как двое ребят купили в Москве Ладу Калину и до Владивостока поехали, дорога у них 10 дней заняла.

6 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Я читал на drom.ru ещё давно как двое ребят купили в Москве Ладу Калину и до Владивостока поехали, дорога у них 10 дней заняла.

Ага, было такое, один из этих парней Путин ?

А если серьёзно, то 10 дней это примерно по 900 км/день, т. е. тупо рулить и ничего больше. А на пути с десяток крупных городов будет, еще и мелкие или просто красивые места на несколько часов, это если сильно в стороны не сворачивать, плюс Байкал. Т. е. минимум дней 25 дней выходит в одну сторону. Ну и на Владик хотя бы пару дней. Обратно можно быстрее, или в «шахматном порядке» одни города туда, другие обратно смотреть. Итого не менее 35 дней навскидку, а то и больше. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ага, было такое, один из этих парней Путин ?

А если серьёзно, то 10 дней это примерно по 900 км/день, т. е. тупо рулить и ничего больше. А на пути с десяток крупных городов будет, еще и мелкие или просто красивые места на несколько часов, это если сильно в стороны не сворачивать, плюс Байкал. Т. е. минимум дней 25 дней выходит в одну сторону. Ну и на Владик хотя бы пару дней. Обратно можно быстрее, или в «шахматном порядке» одни города туда, другие обратно смотреть. Итого не менее 35 дней навскидку, а то и больше. 

И по нашим-то дорогам 900 в день, ага :) На Калине.

Поменьше надо советских газет читать. Ну или хотя бы голову включать, прежде чем тащить сюда такое.

Странно, что не с Дзена ещё.

ПО, это не к тебе претензии.

ПО в данном случае просто поговорить. Ну а так среди людей как то болельщики Зенита ездили на матч с Лучом из СПб во Владивосток....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.