Перейти к содержанию

Оплата проезда, нал vs безнал.

Рекомендуемые сообщения

Произошла ситуация. Ехал в автобусе 314, который до ст. Мытищи, ехал до «Площадки» (примерно 1/4 маршрута). Водитель мало того, что нарушил расписание на 20 минут, ждав пока «пазик набьется», еще перед отправлением отключил валдиатор (хотя человек 10 уже приложило карточки) и говорил, что он сломан, и по прибытии предлагал «подождать». Я на ногах уже 17 часов, само собой я его послал и сказал, что буду жалобу писать, в итоге не знаю сколько денег спишется по прибытии.. 

Форумчане, подскажите, кто знает, если звонить на горячую линию в МТА, будут возвращать деньги?…

Изменено пользователем Kirusha

46 минут назад, Kirusha сказал:

Произошла ситуация. Ехал в автобусе 314, который до ст. Мытищи, ехал до «Площадки» (примерно 1/4 маршрута). Водитель мало того, что нарушил расписание на 20 минут, ждав пока «пазик набьется», еще перед отправлением отключил валдиатор (хотя человек 10 уже приложило карточки) и говорил, что он сломан, и по прибытии предлагал «подождать». Я на ногах уже 17 часов, само собой я его послал и сказал, что буду жалобу писать, в итоге не знаю сколько денег спишется по прибытии.. 

Форумчане, подскажите, кто знает, если звонить на горячую линию в МТА, будут возвращать деньги?…

Ну если ты уже приложил в начале до отключения то при включении аквоса он закроет круг и спишет весь маршрут. Обычно возвращают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.