Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Произошла ситуация. Ехал в автобусе 314, который до ст. Мытищи, ехал до «Площадки» (примерно 1/4 маршрута). Водитель мало того, что нарушил расписание на 20 минут, ждав пока «пазик набьется», еще перед отправлением отключил валдиатор (хотя человек 10 уже приложило карточки) и говорил, что он сломан, и по прибытии предлагал «подождать». Я на ногах уже 17 часов, само собой я его послал и сказал, что буду жалобу писать, в итоге не знаю сколько денег спишется по прибытии.. Форумчане, подскажите, кто знает, если звонить на горячую линию в МТА, будут возвращать деньги?… Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Kirusha сказал: Произошла ситуация. Ехал в автобусе 314, который до ст. Мытищи, ехал до «Площадки» (примерно 1/4 маршрута). Водитель мало того, что нарушил расписание на 20 минут, ждав пока «пазик набьется», еще перед отправлением отключил валдиатор (хотя человек 10 уже приложило карточки) и говорил, что он сломан, и по прибытии предлагал «подождать». Я на ногах уже 17 часов, само собой я его послал и сказал, что буду жалобу писать, в итоге не знаю сколько денег спишется по прибытии.. Форумчане, подскажите, кто знает, если звонить на горячую линию в МТА, будут возвращать деньги?… Ну если ты уже приложил в начале до отключения то при включении аквоса он закроет круг и спишет весь маршрут. Обычно возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти