Перейти к содержанию

Облако mail.ru

Касым

Рекомендуемые сообщения

С неожиданной проблемой столкнулся. Много лет у меня фотки с трубы туда автоматом заливались сами собой, сейчас решил их скопировать все из облака на ноут, разобрать, а такой функции не вижу. Все менюхи облазил - нету. Может, кто подскажет, как мне оттуда фотки теперь вынуть? Они в единственном экземпляре только в облаке. Какое-то западло   неожиданное совсем... )))

Может, старая версия браузера, через который пытаетесь фотки выгрузить? И как пытаетесь, через что, и на каком устройстве?

Не дает он скачать все папки сразу. Предлагает поштучно. 6.22 гига вручную переносить?! Яндекс браузер последний. Ноут ХэПэ. Чего-то я там со ссылками похимичил в итоге, но качать стал, правда только кусками по 4 гига. Какой-то тупняк непонятный: туда лей скока хочешь, обратно по одной выдергивай )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.