Касым Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 С неожиданной проблемой столкнулся. Много лет у меня фотки с трубы туда автоматом заливались сами собой, сейчас решил их скопировать все из облака на ноут, разобрать, а такой функции не вижу. Все менюхи облазил - нету. Может, кто подскажет, как мне оттуда фотки теперь вынуть? Они в единственном экземпляре только в облаке. Какое-то западло неожиданное совсем... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Давыдов Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Может, старая версия браузера, через который пытаетесь фотки выгрузить? И как пытаетесь, через что, и на каком устройстве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 Не дает он скачать все папки сразу. Предлагает поштучно. 6.22 гига вручную переносить?! Яндекс браузер последний. Ноут ХэПэ. Чего-то я там со ссылками похимичил в итоге, но качать стал, правда только кусками по 4 гига. Какой-то тупняк непонятный: туда лей скока хочешь, обратно по одной выдергивай ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.