Марксист Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 (edited) Здравствуйте. Товарищ из Москвы-Новокосина жаловался, что "несмотря на несколько сот метров от дома до крематория иногда, пока не было хороших фильтров, чувствовался запах, было неприятно". Я покапался в интернете, нашёл утверждение, что якобы человек до этих хороших фильтров чувствовал запах аж в Старом Косине. Но ведь там более трёх километров. Возможно-ли такое?? Таблицы распространения звуков я интернете есть, а вот про запахи ничего такого в русском интернете не нашёл. Хотя например я в деревне с чистым воздухом запах выхлопа от копающего канаву под трубы экскаватора чувствовал аж за 100-300 метров. Может кто - нибудь знает что-то по этому вопросу. СПАСИБОГ Edited May 5, 2024 by Марксист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 1 час назад, Марксист сказал: Возможно-ли такое?? возможно. когда я в школе учился (40-50 лет назад, жил я тогда в вешняках) - регулярно трупный запах наносило. потом полегче стало, но иногда всё равно случалось. сейчас я тоже туда регулярно наведываюсь, но этого запаха давно не ощущал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марксист Posted May 5, 2024 Author Share Posted May 5, 2024 В Косино?? Или прямо в Вешняки?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 прямо в вешняки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts