Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. Товарищ из Москвы-Новокосина жаловался, что "несмотря на несколько сот метров от дома до крематория иногда, пока не было хороших фильтров, чувствовался запах, было неприятно". Я покапался в интернете, нашёл утверждение, что якобы человек до этих хороших фильтров чувствовал запах аж в Старом Косине. Но ведь там более трёх километров. Возможно-ли такое?? Таблицы распространения звуков я интернете есть, а вот про запахи ничего такого в русском интернете не нашёл. Хотя например я в деревне с чистым воздухом запах выхлопа от копающего канаву под трубы экскаватора чувствовал аж за 100-300 метров. Может кто - нибудь знает что-то по этому вопросу. СПАСИБОГ

Edited by Марксист
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Марксист сказал:

Возможно-ли такое?? 

возможно. когда я в школе учился (40-50 лет назад, жил я тогда в вешняках) - регулярно трупный запах наносило. потом полегче стало, но иногда всё равно случалось. сейчас я тоже туда регулярно наведываюсь, но этого запаха давно не ощущал.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.