Перейти к содержанию

Поинтовка 20.07.2025

Касым

Рекомендуемые сообщения

Любимый форум, вашему вниманию предлагается вот такая поездочка в это воскресенье 20 июля 2025 года.

Точно поедут от начала до конца Касым и Ремр. Выражали желание ехать весь путь Фанат_ОТ и Антикарг. В середине пути присоединится Арт_Б, и, возможно, даже сам Юрий...

И поэтому я решил пригласить в этот путь вообще всех, кому это может быть интересно. Поездка БМО-21 будет потом ярко освещена у меня в дзене, ну, вы всё знаете...

Если что, то общий сбор в 6:45 у табло на перроне Павеляги, ну, а дальше по ходу пути...

0003.jpg

• Confused 1

а в чем тайный смысл этого маршрута? ну всю БМО за день было понятно, а здесь? Броуновское Движение какое-то))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а в чем тайный смысл этого маршрута? ну всю БМО за день было понятно, а здесь? Броуновское Движение какое-то))

Два треугольника. Сверху же написано ))) Полное или частичное собрание БМО до этого их не давало... Ну, и уникальная штука только по воскресеньям: сидя на жопе четыре маршрута...

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

Два треугольника. Сверху же написано )))

чем бы Илья ни тешился, лишь бы на БМО))

выходишь из 6384 в Ильинском Погосте, далее 6224 до Егорьевска, потом 6365 до Воскресенска

можешь не благодарить))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

выходишь из 6384 в Ильинском Погосте, далее 6224 до Егорьевска, потом 6365 до Воскресенска

можешь не благодарить))

Это не интересно. Это тоска смертная. Я же говорю: два треугольника и четыре маршрута на одной эльке. И Илья здесь не при чём. Это мне накидали идей другие люди в разные годы, а я просто собрал все их мысли в одну поездку. Да, я люблю БМО. Но я придумал трижды уникальную штуку и предлагаю всем в этом поучаствовать )))

2 минуты назад, Касым сказал:

Это не интересно. Это тоска смертная. Я же говорю: два треугольника и четыре маршрута на одной эльке.

по-моему все наоборот - интереснее на разных эльках прокатиться... впрочем не настаиваю))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

по-моему все наоборот - интереснее на разных эльках прокатиться... впрочем не настаиваю))

Моё дело предложить, твоё дело отказаться... )))

Я просто абсолютно всем предложил покататься на любом из участков, рассказав весь путь. Жду всех, присоединяйтесь, где и как хотите )))

Изменено пользователем Касым

2 часа назад, Касым сказал:

Выражали желание ехать весь путь Фанат_ОТ

Весь? Это сильно :) Я всё же не фанат просиживания задницы в электричках.

Жалко, что не в ту сторону, потому что рязанка-казанка мне надоела, а вот по Павеляге дальше Вельяминова не ездил.

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.