Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Mazzy сказал: ПО предсказуем... ПОследователен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Понедельник, 13-е во всей своей красе. Сдавал утром кровь в 170 поликлинике, перехожу дублёр Варшавки, на зелёный горящий уже секунд 5, вижу метрах в 100 машину на подозрительно большой скорости, на всякий случай ускорился. Оглядываясь - пролетает на красный даже не тормозя, хорошо, бабушка с внучкой идущие сзади, успели отскочить назад. К сожалению, камер там нет, значит, пидорюга даже штраф не схлопочет, одна надежда, что столб свой рано или поздно найдёт, лишь бы за собой никого не уволок. А так бы в идеале выкатить перед ним детскую коляску с кирпичами, учитывая, что слева там подпорная стенка основного русла Варшавки (дублёр на несколько метров ниже), шоу могло красивое получиться. Но понятно, что никого вокруг быть не должно. Далее. Сижу себе на Кольце, никого не трогаю, вдруг слышу: «Девушка, девушка, вы сумку забыли», а она в ответ: «Это не моя». Смотрю, а сумка стоит через пустое место от меня. Народ напротив побыстрее во 2 вагон свалил. Ну я в Пассажир-Машинист: «Вагон такой-то, бесхозная сумка». Мне сказали спасибо, на Комсомольской в вагон быстро вошла дежурная, что было дальше, не знаю, ибо ехал на работу на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти