Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cypok сказал:

Когда эксперимент-то прекратится?

Я тоже задаюсь таким же вопросом. Но по-видимому не скоро

Попытка номер два запустить 840. Теперь оно появилось на трафаретах.

Trotil сказал:

На сайте mosgortrans.org уже есть его расписание.Исходя из него на маршрут выделено 10 выходов,причём время работы маршрута до 23:00,значит по идее 300-х выходов вообще быть не должно,только 200-е и 700-е.Интересно какая колонна будет работать?Так как к/ст "66-й квартал Кунцева" обслуживается 2-й колонной должна быть она,но справится ли?Мне кажется,что могут взять машины со 157-го.

Ага, теперь есть и расписание.

Что интересно, полтора года назад планировалось запускать только 700-ые выходы (согласно провисевшему совсем недолго расписанию).

Trotil сказал:

Ну это считай вернут изначальную версию 45-го маршрута. Только где, интересно, возьмут 10 двухсменных машин? Тем более, учитывая малое колличество подвижного состава 2-й колонны, по отношению с 3-й. Но, чесно говоря, непомешало бы убрать несколько выходов со 157-го, в том числе и Фиатовские

Итак на открытом сегодня 840-м маршруте работет 2-я колонна.Я видел исключительно машины ОБВ.Мне встретились:08227(новый ЛИАЗ 6213),08241,08242,08256(708-й выход),08260,08261,08262(204-й выход),08270,08273(205-й выход).

Теперь на 45-м и 178-м маршруте работают по несколько автобусов БВ.

И всё же мне не кажется целесообразным пускать этот маршрут до Киевского вокзала,лучше бы он ходил до Славянского бульвара(пусть и с длинным разворотом),оборотный круг получался бы меньше.Или же направить его до Филёвского парка.

i 
Уведомление:

Оптимизацию пишем в отдельную тему!

vitalikmarian сказал:

Итак на открытом сегодня 840-м маршруте работет 2-я колонна.Я видел исключительно машины ОБВ.Мне встретились:08227(новый ЛИАЗ 6213),08241,08242,08256(708-й выход),08260,08261,08262(204-й выход),08270,08273(205-й выход).

Теперь на 45-м и 178-м маршруте работают по несколько автобусов БВ.

И всё же мне не кажется целесообразным пускать этот маршрут до Киевского вокзала,лучше бы он ходил до Славянского бульвара(пусть и с длинным разворотом),оборотный круг получался бы меньше.Или же направить его до Филёвского парка.

08261 была сегодня на 210 выходе. Так же был ЛиАЗ-5292 08226.

А где обедает 180-й маршрут на 66-м или 95-м квартале Кунцева?Мне казалось,что на 66-м квартале,но засомневался,так как по расписанию маршрут открывает движение с 95-го квартала.

vitalikmarian сказал:

А где обедает 180-й маршрут на 66-м или 95-м квартале Кунцева?Мне казалось,что на 66-м квартале,но засомневался,так как по расписанию маршрут открывает движение с 95-го квартала.

Начнём с того, что 180 маршрут обслуживает 2-я колонна. 180 маршрут даже не заезжает на конечную Беловежская, и обедать там ему естественно не положено. Из этого следует, что 180 маршрут относится к конечной "66 квартал"

Саныч сказал:

Цитата(viirt @ 7.10.2010 - 22:15) *

на 818 маршруте появились дукаты. целых 3 экземпляра

Давно уже

341672[/snapback]

Ну не давно, а с 01.10

• 2 недели спустя...

в связи с запуском 840-ого маршрута как я понял 2-ую колонну немного разгрузили:

109 теперь обслуживает 5 а/к(на нём бывали ОБВ)

116 передали 3-ей

Цитата
в связи с запуском 840-ого маршрута как я понял 2-ую колонну немного разгрузили:

109 теперь обслуживает 5 а/к(на нём бывали ОБВ)

116 передали 3-ей

Зато 791 вернули 2 колонне.

• 2 недели спустя...

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_19090.htm

Цитата
С 1 ноября 2010 года организуется маршрут автобуса №34т

С 1 ноября 2010 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров по рабочим дням с 7 час.00 мин. до 20 часов организуется маршрут № 34т ( автобусы малой вместимости ) «Киевский вокзал - метро «Университет» с трассой следования по маршруту троллейбуса № 34.

с 1 ноября 2010 года изменение движения маршрута автобуса №69

С 1 ноября 2010 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, а в т о б у с №69 будет следовать с заездом к станции метро “Фили” в обоих направлениях со всеми существующими остановками по трассе.

Источник:

• 2 недели спустя...

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_19361.htm

Цитата

С 17 ноября 2010 года изменение маршрута движения автобуса №91

С 17 ноября 2010 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров а в т о б у с № 91 от остановки “Улица Клочкова” будет следовать в Матвеевское по Аминьевскому шоссе, Матвеевской и Веерной улицам. Движение АВТОБУСА № 91 к улице Герасима Курина отменяется.

Посмотрел сейчас расписание 91 маршрута. То же самое что и раньше было, интервалы по 30-40 мин. и работает он с 5:00 до 19:00. Не вижу смысла в продлении этого маршрута, ну или хотя бы если уж хотели в МГТ его продлять, так уж сделали бы выходов побольше. Или наверное машин мало?

Насчет 34Т. А откуда регулируется маршрут и где они обедают? На Киевском диспы нет, на Университете тоже.

Altero сказал:

На Кравченко у 34 обед и отметка

348724[/snapback]

Имелся ввиду новый автобусный маршрут Киевский вокзал - м. "Университет". Кстати, тот же вопрос по 205к и 791.

А. Звягин сказал:

Имелся ввиду новый автобусный маршрут Киевский вокзал - м. "Университет". Кстати, тот же вопрос по 205к и 791.

348733[/snapback]

Все фиаты в москве (за искл. 837 по вых.) работают на самоконтроле. Диспетчера парка, как в случае 205к, 34к и диспетчера к/ст лишь открывают и закрывают путевки.

791 работает на самоконтроле. Обеды на Ермолова(по факту из-за заторов большинство предпочитают не ездить)

• 3 недели спустя...

Вот что я сегодня записал в автобусе (08144) 05-го маршрута: http://narod.ru/disk/1115639001/DW_C0464.mp3.html

Обычно всегда подобные объявления - "прежнее название ...", когда переименовывают остановки?

Когда на Пречистенке ввели новую остановку "Сеченовский переулок", в автобусах несколько месяцев не было её объявления (в сентябре появились). А сейчас вдруг сразу..

• 2 недели спустя...

Как я понял это расписание низкопольных автобусов для инвалидов.Только странно,почему на 42-м маршруте,я слышал что на всех маршрутах такая ботва должна быть.

post-545-1292815984_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.