Перейти к содержанию

"04605

Streletz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не приглядывался, мне это как то ненужно было. Я просто сильно удивился,что его так быстро укатали. Видок у него, конечно, тот еще был.

Опубликовано
Видимо, 9-й за эту машинку катает 280-м, либо сложной комбинацией (другой 435, за который катает 280-й)

15723[/snapback]

А... э-э-э... Такое тоже бывает?

Просто как им быть, когда приедет начальство и попросит предъявить такое-то число 435х, 280х и проч? Постояльца возле склада срочно покрасят и госы навесят что ль?

Гость Алексей_С.
Опубликовано
А... э-э-э... Такое тоже бывает?

Просто как им быть, когда приедет начальство и попросит предъявить такое-то число 435х, 280х и проч? Постояльца возле склада срочно покрасят и госы навесят что ль?

15745[/snapback]

Зачем?

Просто начальство не приедет. Парк сам себе начальство. И никого не должно волновать что там у него где на задворках стоит. По документам всё нормально, все ездят и 435-х списанных пока нет, а что там стоит это их личное дело. А кто там стоит я знаю, и борт на нём замазан сознательно...

Опубликовано

Кстати о 9АП. Был ХБИ-5256 09258, теперь под его госом ездит мерс. Не понял...

ЯАЗ-6211 - это что??? Уж не 13189 ли??? Или 13539/13545???

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Какай борт, если не секрет?

15769[/snapback]

Смеёшься? Конечно же это закрытая информация! Могу только сказать, что это машина первой колонны.

Кстати о 9АП. Был ХБИ-5256 09258, теперь под его госом ездит мерс. Не понял...

15769[/snapback]

С такими устарившими сведениями ты в 9-м парке не котируешься.

По состоянию на начало этого года 09258 - 5256.25, хотя с 2003 по 2004 год борт катали.

А фразу "Не понял", я не понял. Ты чё первый день замужем, или раньше никогда перебивок не видел?

ЯАЗ-6211 - это что??? Уж не 13189 ли??? Или 13539/13545???

15782[/snapback]

Чё совсем уже влом зайти списки посмотреть?!

Каждый раз разжёвывать надо?

Достали уже с вопросами о ЯАЗах!

А 13545 - вообще АС-1, и путать данные модели для фанатов транспорта вообще непростительно!

Кстати данные списки тоже на сайте есть, впрочем как и статьи с фотографиями, которые ламерам объясняют в чём разница между СВАРЗом (АС-1) и ЯАЗом 6211.

Опубликовано
Смеёшься? Конечно же это закрытая информация! Могу только сказать, что это машина первой колонны.

15807[/snapback]

Пардон конечно, но мне кажется, что здесь попахивает параноей. У читывая вчерашнее общение в чате у меня складывается впечатление, что у вас мания преследования:). Жаль я не посмотрел номер, я б с превеликим удовольствием раскрыл эту "страшную тайну ;)

СТОП! ПРЕКРАЩАЕМ РАЗБОРКИ! ЛЕХА, МОЛЧИ!!!!!!!

В.К.

Опубликовано

Во все такие тонкости не посвящён, но в некоторых случаях подобную информацию имеет смысл попридержать.

Я, например, тоже давно уже мечтаю получить инфу по списанным автобусам 12-го парка. Но прекрасно понимаю, что так просто ее никто не предоставит.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Пардон конечно, но мне кажется, что здесь попахивает параноей. У читывая вчерашнее общение в чате у меня складывается впечатление, что у вас мания преследования:D. Жаль я не посмотрел номер, я б с превеликим удовольствием раскрыл эту "страшную тайну :)

СТОП! ПРЕКРАЩАЕМ РАЗБОРКИ! ЛЕХА, МОЛЧИ!!!!!!!

В.К.

15823[/snapback]

Валер, а какие разборки?

Товарищ из серии АЕ и Куликова. Т.е. как сказал бы А. Войнов: "Хочу всё знать и при том всё сразу" (с)

Ты знаешь, что я на разводки не ведусь, а поэтому мне глубоко фиолетово, что данный субьект хочет выведать номер этого Икара, я его ему не скажу, а вот Илюхе, при его желании могу сказать, потому что он не имеет тенденции нахально/нагло спрашивать, зная/догадываясь что инфа нелегальна. Некоторые люди если им говорят нет, они понимают, ну раз нет, значит нельзя, а некоторые как малые дети себя ведут, они считают, что раз кто-то что-то знает, то он обязан им всё рассказать, потому что они белые и пушистые и никому ничего не расскажут. Ну пусть обижаются, мне то как-то...

К тому же Илья вносил (и продолжает это делать) определённый вклад в развитие и поддержание актуальности информации, а кто такой Серёга и что он сделал на благо и в пополнение? Я не прав?

Лично для Серёги: "Никто не запрещает Вам съездить и самолично посмотреть номер, не правда ли?" Если Вы сможете разгадать эту загадку 9-го парка я Вас даже зауважаю. Ну а что касается паранои, то Вы, НЯЗ не врач-психиатр, поэтому свои диагнозы оставьте при себе, кроме того, я Вас не заставлял с собой общатся в чате позавчера, поэтому претензии считаю необоснованными.

Ну вот собственно и всё, вроде никаких разборок нет. Я уж в который раз объяснил свою позицию относительно перебивок и нелегалки очередному любителю ОТ.

нет, Лёха говори, руби правду батьку!

15827[/snapback]

Илюха, как всегда, что нелегально плиз в ICQ, спрашивай - отвечу. Это не для форума.

Во все такие тонкости не посвящён, но в некоторых случаях подобную информацию имеет смысл попридержать.

15829[/snapback]

Антон, это как раз тот самый случай ;)

Я, например, тоже давно уже мечтаю получить инфу по списанным автобусам 12-го парка. Но прекрасно понимаю, что так просто ее никто не предоставит.

15829[/snapback]

Ну просто так не просто так, а рассказать и дать посмотреть - пожалуйста, вот "иметь у себя на компе" - это не могу дать, а просто взглянуть для расширения кругозора, это не секрет. Там всего-то 739 строчек информации по 12-му а/п., поэтому при желании вундеркинды могут даже всё запомнить.

А для чего тебе лично, Антон такая информация?

Приезжай на поинтовку с лап-топом и нет проблем. :D

Опубликовано
Валер, а какие разборки?

Товарищ из серии АЕ и Куликова. Т.е. как сказал бы А. Войнов: "Хочу всё знать и при том всё сразу" (с)

15845[/snapback]

Ну, скажем так, что все мне знать не надо. Я вас спрашивал вполне определенную вещь и после отказа в информации не докапывался. Или я не прав?

Ты знаешь, что я на разводки не ведусь, а поэтому мне глубоко фиолетово, что данный субьект хочет выведать номер этого Икара, я его ему не скажу, а вот Илюхе, при его желании могу сказать, потому что он не имеет тенденции нахально/нагло спрашивать, зная/догадываясь что инфа нелегальна.

15845[/snapback]

Что карахтерно ;), мне номер сего баса, так же как и всех остальных не интересен. Я, вообще не фкуриваю нафига нужна сия информация. Ну, как говорится, у каждого свои тараканы.

Некоторые люди если им говорят нет, они понимают, ну раз нет, значит нельзя, а некоторые как малые дети себя ведут, они считают, что раз кто-то что-то знает, то он обязан им всё рассказать, потому что они белые и пушистые и никому ничего не расскажут. Ну пусть обижаются, мне то как-то...

К тому же Илья вносил (и продолжает это делать) определённый вклад в развитие и поддержание актуальности информации, а кто такой Серёга и что он сделал на благо и в пополнение? Я не прав?

15845[/snapback]

Не знаю, расстрою ли я вас или нет, но я совсем не обижен,это настолько маловажная вещь, что обижаться нет смысла.

Лично для Серёги: "Никто не запрещает Вам съездить и самолично посмотреть номер, не правда ли?" Если Вы сможете разгадать эту загадку 9-го парка я Вас даже зауважаю.

15845[/snapback]

А в чем это будет выражаться? И никакой загадки нет. Номер этого баса 09100. Аплодисменты и цветы в студию :)

Ну а что касается паранои, то Вы, НЯЗ не врач-психиатр, поэтому свои диагнозы оставьте при себе, кроме того, я Вас не заставлял с собой общатся в чате позавчера, поэтому претензии считаю необоснованными.

15845[/snapback]

Ну, а здесь всего лишь надо было включить чуточку чувства юмора. Я для некоторых даже смайлик прилепил, что б ясно было,что это шутка. А претензий у меня вообще нет. Не знал я того,что у вас спрашивал и до сих пор жив,да и теперь думаю не помру.

Опубликовано
Товарищ из серии АЕ

15845[/snapback]

ИМХО, совсем не тот человек, у которого нет одержимости узнать тот или иной номер, ты по-моему зря так. Но давайте правда прекратим, а? На мой взгляд, за последние несколько недель что-то много разборок, и саоме главное - по пустякам, как в детском саду.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
ИМХО, совсем не тот человек, у которого нет одержимости узнать тот или иной номер, ты по-моему зря так. Но давайте правда прекратим, а? На мой взгляд, за последние несколько недель что-то много разборок, и саоме главное - по пустякам, как в детском саду.

15931[/snapback]

Нет уж позволь мне закончить.

Мне не важно одержим Серёга или нет, я лишь говорю о том, что многие обижаются когда я не даю закрытую информацию, в данном случае дискуссия накалилась именно из-за того что я не дал борт, а уж одержим Серёга или нет в данном случае не имеет значения.

Опубликовано
Нет уж позволь мне закончить.

Мне не важно одержим Серёга или нет, я лишь говорю о том, что многие обижаются когда я не даю закрытую информацию, в данном случае дискуссия накалилась именно из-за того что я не дал борт, а уж одержим Серёга или нет в данном случае не имеет значения.

15936[/snapback]

Еще раз повторяю, я не обижался. А написал я свой пост про паранойю потому, что я не понимаю,какой смысл обладать информацией и не делиться ею. Мне не понятно, почему тут все так помешаны на авторстве и тайнах. Я что знаю или вижу без всякой жалости пишу. Другое дело,что может этой информации не так много, но все же. Борт вы не дали не мне,как вы могли догадаться,если б мне был интересен номер я б его посмотрел,я не раз ходил мимо этого баса,но не посмотрел за ненадобностью.

Кстати, так что там насчет номера? Я убедил вас в том, что если мне нужно, то я узнаю и без вас?

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Ну, скажем так, что все мне знать не надо. Я вас спрашивал вполне определенную вещь и после отказа в информации не докапывался. Или я не прав?

15897[/snapback]

Не прав! Объясняю. Я не говорил, что Вы до меня докапываетесь, не надо мне приписывать того чего я не делал. Докапаться до меня вообще сложно, т.к. я толстокожий и мне всё пофигу. См. Аватару.

Что карахтерно ;), мне номер сего баса, так же как и всех остальных не интересен. Я, вообще не фкуриваю нафига нужна сия информация. Ну, как говорится, у каждого свои тараканы.

15897[/snapback]

Я тогда вообще не понимаю на фига было раздувать скандал, если Вам безразличны номера? Также не понятно кто Вам дал право считать что у нас это тараканы (кстати не ощущаю в этом юмора). Если Вам не нравится наше хобби, то это подразумевает, что мы можем Ваши интересы тоже называть "тараканами"

Не знаю, расстрою ли я вас или нет, но я совсем не обижен,это настолько маловажная вещь, что обижаться нет смысла.

15897[/snapback]

Как я уже писал выше мне глубоко фиолетово обидитесь Вы или нет.

А в чем это будет выражаться? И никакой загадки нет. Номер этого баса 09100. Аплодисменты и цветы в студию :)

15897[/snapback]

Баальшое у Вас батенька самомнение! Аплодисменты надо заработать, а Вы думаете Вы такой умный да, и всё так просто да? Поясняю, Вы лажанулись, т.к. 09100 на линии работает, а в парке стоит совсем другая машина. 9-й парк Вас подставил. Именно для таких любо/пытных/ - /знательных/ она и выставлена "напоказ", но если бы Вы хоть чуточку разбирались в сути вопроса Вы бы не умничали.

Только те, кто понимает суть перебивок их назначение и правила перебивок могут заявлять, что они профессионалы, а такие как Вы могут только заявлять, что они всё и без нас знают, и помощь в опознании им не нужна, и вообще это им не интересно. Ну а цветы в студию я могу для Вас только "чётные" принести, это у меня юмор такой.

Ну, а здесь всего лишь надо было включить чуточку чувства юмора. Я для некоторых даже смайлик прилепил, что б ясно было,что это шутка.

15897[/snapback]

Ах извините смайлик не поставил, ну я думаю Вы поняли меня, что это я шучу так, а вовсе не пытаюсь Вас оскорбить, принося Вам "чётные цветы"

А претензий у меня вообще нет. Не знал я того,что у вас спрашивал и до сих пор жив,да и теперь думаю не помру.

15897[/snapback]

Я рад что Вы живы, т.к. никому не желаю смерти.

Также я рад что мы пришли к обоюдоудобному положению, где каждый остался при своём мнении, нет обиженных и оскорблённых, а для остальных (дабы тема не была закрыта и мне не повесили очередные 10%) поясняю.

Настоящая 09100 была 1995 года, т.е. сзади у неё решётка на крышке закрывающей двигатель, а в парке стоит машина которая изображает из себя 09100 (возможно на ней даже гос висит согласно документам), но для тех кому реально интересно объясняю, что машина 1995 года оказалась весьма живуча, в отличии от её сестёр и сейчас она "катает" под другим бортом но со своей прорешётчатой крышкой, поэтому найти её не составляет труда. Вот это всё я не хотел писать, т.к. сильно подставляюсь, но некоторые вынуждают это делать и приходится "почти раскрывать" нелегалку. Но что конкретно злит в данной ситуации это, что данный постинг врядли будет понят тем, для кого он писался, и люди всё равно будут продолжать "провоцировать меня" не понимая, что нельзя обсуждать перебивки! Ну не понимают люди значения слова НЕЛЬЗЯ!

Вот на этом я полагаю можно считать вопрос разрешённым, по крайней мере больше у меня доводов не предвидется.

Опубликовано
Там всего-то 739 строчек информации по 12-му а/п., поэтому при желании вундеркинды могут даже всё запомнить.

А для чего тебе лично, Антон такая информация?

15845[/snapback]

Да у меня просто за много лет сложилась память почти обо всех автобусах парка. (эх, больше всего в детстве обожал скотовозик 12374, без задней площадки). И когда видишь, что, скажем, 12316 давно уже носа не показывает - задумываешься.

Знаю, что парк списал некоторое количество еще вроде бы не совсем убитых М-ок, списываются Мерсы. Приходит и новый ПС.

Поэтому и появляются вопросы.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Да у меня просто за много лет сложилась память почти обо всех автобусах парка. (эх, больше всего в детстве обожал скотовозик 12374, без задней площадки). И когда видишь, что, скажем, 12316 давно уже носа не показывает - задумываешься.

Знаю, что парк списал некоторое количество еще вроде бы не совсем убитых М-ок, списываются Мерсы. Приходит и новый ПС.

Поэтому и появляются вопросы.

15961[/snapback]

Да, было дело... 1243 МЗГ - 677 МБ.

Короче, чтобы не повторятся, перетрём на поинте как-нибудь возможность влить тебя в "Строгинскую мафию"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вообще "бело-красных" в 4 АП есть еще несколько штук: 04138, 04305, 04350, 04358, 04365, 04421, 04546, 04604, 04615, 04637, 04663, 04670.

6942[/snapback]

Только что на моих глазах бело-зеленый 04305 в совершенно невменяемом состоянии волокли тягачом по Проспекту Мира. Проехав перекресток с Трифоновской (в центр), эта процессия остановилась (в третьем ряду!), и водила 131-го полез под капот. Чем все закончилось - не знаю, но если пришлют КрАЗ и подцепят все это к нему - будет круто!

Опубликовано

Либо в парк, либо на металлолом. Хотя может быть сначала в парк, а оттуда на металлолом (обратное неверно) :(. Хотя 4ый парк и на проспекте Мира .... Хммм ....

Опубликовано

Что ж это все так помешались на закрытой информации. Сегодня хотел узнать у водилы 173го, какие 435е парк списал- нифига не выдал военной тайны. Сказал только, что их два. Про АСКП, про штрафы, про "Гранит" и съем премии- всегда пожалуйста. А тут прямо секреты государственные. :( Правда дал несколько намеков, но ими сыт не будешь.

Опубликовано

Ну я ж никуда ее не сдам. Я ж не ставлю целью убить весь парк нафиг.

Хотя. по косвенным признакам, возможно один из них- 15422. Второй в стадии вычисления. Интересно, что сегодня на маршрутах работало всего 2 435х в 15м автобусном.

Опубликовано

а у нас нехотят ремнтировать 17320 ик-435 =(((( возможно скоро спишут 17342,хотя может и нет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.