Jump to content

Маршруты для АСКП

Recommended Posts

Какие маршруты по вашему мнению наиболее подходят для эксплуатации АСКП?

Могу предложить следующие маршруты:

79 (т.к. у него есть разгружающий дублер - 655-й, на котором даже с АСКП будет быстрее добраться до Капотни)

159 (пассажирпоток не большой даже в "ч. п." + есть также дублеры: 99, В, Вк)

248 (этот маршрут достаточно короткий, практически не востребованный)

602 (точно незнаю, но по-моему народу на нем не особо много)

725 (вполне нормально справляется ПС, соблюдается расписание)

726 (местный маршрут, при добавлении выходов будет соблюдаться с расписание)

728 (см. 725)

731 (см.248)

602 (точно незнаю, но по-моему народу на нем не особо много)

15621[/snapback]

Много, особенно утром.

На 726 я бы назвала другую причину: кондуктора с леваком. Причём регулярно и сами кондуктора левые. Да и зайцев не просто много, а очень много. Поверьте регулярному юзеру этого маршрута.

• 2 weeks later...

Я бы предложил марьинские малозагруженные 55 и 657, а также капотнинский 35. На них народу достаточно мало, пожалуй, эффективнее будет АСКП, чем кондюшку возить.

Ну и 713 оставить тоже не жалко. 758, по-моему, тоже толпы народа не возит, сильно простаивать не станет.

Про 35 полностью согласен! А вот на 657-м время поездки мне кажется увеличится как минимум минут на 20

Про 35 полностью согласен! А вот на 657-м время поездки мне кажется увеличится как минимум минут на 20

16805[/snapback]

Кстати, на Нижних полях уже несколько дней стоит щиток, на которым написано "ВНИМАНИЕ" ну и далее по тексту. Номер маршрута - 35. Но никакой бумажки с датой не висит.

А почему прогулка на 657 увеличится? Он же не такой набитый ездит...

Кстати, на Нижних полях уже несколько дней стоит щиток, на которым написано "ВНИМАНИЕ" ну и далее по тексту. Номер маршрута - 35. Но никакой бумажки с датой не висит.

А почему прогулка на 657 увеличится? Он же не такой набитый ездит...

17111[/snapback]

На 35-м с 18 марта работает рогатина. :blink:

Про 657...ну незнаю, я как-то раз ехал на нем где-то в районе 18-19 часов, народу было не битком, но прилично

• 4 weeks later...

Про 657...ну незнаю, я как-то раз ехал на нем где-то в районе 18-19 часов, народу было не битком, но прилично

Это редкость. Единственное время, когда он может быть полным-это утром подвозя к метро "Марьино", но там еще 2 дублера

• 11 months later...

Для АСКП.... 731, но уже как раз с рогатиной....

У нас в районе уже не осталось помоему не одного автобуса без рогатины... :angry:

На всех маршрутах парка действует аскп, машины без установленных турникетов приведены в теме "подвижной состав" или в списках на сайте

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.