Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что сейчас с машиной 08252.?

Она стоит и тебя ждёт.Приходи в ФАТП работать и её к тому времени может для тебя подготовят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати господа,а куда пропал ЯАЗ-5267 08304,который стоял в *консервах на БАМе?Проходил недавно мимо БАМовский консервов и был сильно удивлён его отсутствием.Порезали почти все мёртвые и вросшие в землю 0325.Осталось 4шт.Зато натаскали в *загашник* троллейбусов.Около 6-7 шт.Среди них преобладание Оптим

Опубликовано

Кстати господа,а куда пропал ЯАЗ-5267 08304,который стоял в *консервах на БАМе?Проходил недавно мимо БАМовский консервов и был сильно удивлён его отсутствием.Порезали почти все мёртвые и вросшие в землю 0325.Осталось 4шт.Зато натаскали в *загашник* троллейбусов.Около 6-7 шт.Среди них преобладание Оптим

326627[/snapback]

Затащили в гараж скоро будут движок ставить.

Опубликовано

Кстати с БАМа также исчез законсервированный обрубок синего цвета, который был приготовлен под БД. Только куда он делся? ;)

Опубликовано

...скоро будут движок ставить.

На ЯАЗах движки как на Икарусах-280 старого образца(не М).И походу,движок поставят от списанной технички родной 08957.Так как на родном движке 08304 лопнул блок.

И ещё,куда делись с БАМовских консервов 08200(родная) и 08708?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня видел ГолАЗ 08355.Все стёкла в дверях родные и сзади заменили лопнутое стекло.Теперь с виду как новый(почти)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видел сегодня ЛиАЗ-5256 08308. От золотых полосок не осталось и следа. Видимо в парке произвели замену боковых листов, так как железо на бортах свежее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, будут ли восстанавливать 08140 (розовый МАЗ-103.041)? И как там дела с ЯАЗом 08304?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, будут ли восстанавливать 08140 (розовый МАЗ-103.041)? И как там дела с ЯАЗом 08304?

В процессе востановления. Сегодня Гречичников орал, что б к обеду из кузовного выгнали. Ему перед обедом доложили о готовности, так оказалось, что этот МАз особо и не нужен ни кому, видать Гречку с утра круто вздрючили и он искал на ком оторваться... Это про розовый. А 304-й по-моему уже на ходу по парку бегает практически готовый к выпуску.

Изменено пользователем Яху
Опубликовано (изменено)

А 304-й по-моему уже на ходу по парку бегает практически готовый к выпуску.

Вот, чувствую, начнётся скоро "охота" на ожившего "динозавра".

А как же перегородка кабины и поручни под АСКП? 08304 стоял около 6-7 лет и не знавал ещё "отурникечивания"

Гречку с утра круто вздрючили и он искал на ком оторваться...

Небось как всегда от Тэльмана на планёрке схлопотал с утрица

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

Так наверное на счет 304-ой я что то попутал, а может и нет... Сорри, если что.%)

Ждём от Вас достоверной информации о судьбе 08304

Опубликовано

Так наверное на счет 304-ой я что то попутал, а может и нет... Сорри, если что.%)

Ждём от Вас достоверной информации о судьбе 08304

Ну, раз ждете, то постараюсь уточнить во вторник.

Опубликовано (изменено)

Ну, раз ждете, то постараюсь уточнить во вторник.

Как выяснилось сегодня, ЯАЗ-5267 08304 стоит на БАМе за сеткой вросшим и намёка на движения нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно заметил, что у 08199 светлое пятно на правой половине лобового стекла. Не могу понять, что это. Может, кто-нибудь знает?

Опубликовано

Давно заметил, что у 08199 светлое пятно на правой половине лобового стекла. Не могу понять, что это. Может, кто-нибудь знает?

Видимо стекло старое и триплекс начал расслаиваться. Получился воздушный "карман"

Опубликовано

Как я понял три новых школьника-без номеров стоят.

Хорошо, однако, обновится 3-я колонна. Два новых 6213, три Дуката и три школьника

Опубликовано (изменено)

352974[/snapback]

все очень просто.на этом месте была наклеяна наклейка "Зайцы ходят пешком". После отклеивания остался такой эффект

i 
Уведомление:

virt Евгеньевич, не зная броду, не суйся в воду! В следующий раз будут %

Опубликовано

Сегодня видел розовый МАЗ-103 08140 на маршруте, давно он вышел на линию? В салоне вообще ни одной схемы маршрутов.

Машина около месяца на линии, после почти двух годовалого подзаборного простоя

Опубликовано

Вот учебная,но ещё без госов.Говорят скоро на линию,гаражные номера есть.

373-я

post-545-1292956653_thumb.jpg

Опубликовано

Да кто ж мне докладывает?Некоторые уже на линии.

все очень просто.на этом месте была наклеяна наклейка "Зайцы ходят пешком". После отклеивания остался такой эффект

354019[/snapback]

Ну прям ума палата!Наклейка на лобовом-последний писк моды!

Для тех кто в бронепоезде-триплекс расслоился,на 372-й слева в прицепе боковое стекло тоже такое.

viirt,вкурсе отличия триплекса от сталинита?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.