ГАЗ-31013 Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Сабж. Новый маршрут. Трасса: Днепропетровская ул. - м. Чертановская - Балаклавский пр-т - Севастопольский пр-т - м. Ясенево. Типа ура - наконец-то появилась нормальная прямая связь Ясенева с СТЛ (262 и 651 не в счет). Причем стоит пока удовольствие 10 р, и видимо , будет столько же стоить до того момента, как "Интрейс" не поднимет цену на своем 85т. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 а, кстати, Вест-Лайн все чаще открывает удобные маршруты, не охваченные МГТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Сегодня на Севастопольском, 45 это чудо (Н652ВА97) выезжало с остановки аккурат на вторую полосу и очень здорово меня подрезало... А у меня пол газели груза... хорошо по третьей полосе никого не было... Хотели мы снести её с водителем, но людей пожалели... Нет слов, одни буквы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 А ведь это старый автобусный маршрут! Номера непоню, но был такой! От "Битцевской аллеи" до "Тёплого Стана" казалось-бы умер давно, а нет, возродился немного по-другому и в маршруточном обличии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
michgrig Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Что-то я этого маршрута не видел... (я про маршрутку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted July 11, 2005 Author Share Posted July 11, 2005 Работает он, работает - сам на нем, когда надо на СТЛ, езжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted July 11, 2005 Share Posted July 11, 2005 А ведь это старый автобусный маршрут! Номера непоню, но был такой! От "Битцевской аллеи" до "Тёплого Стана" казалось-бы умер давно, а нет, возродился немного по-другому и в маршруточном обличии! 26233[/snapback] ну сам-то маршрут здравствует по сегодняшний день, просто в несколько измененном-обрезанном виде (маршрут 258) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Действительно! Маршрут 8а очень удобный для жителей Ясенево, Чертанова и др. Сейчас на маршруте работает 10 машин. Культура обслуживания достаточно высока. Подвижной состав в хорошем состоянии. Цена от 10 до 15 руб. (в зависимости от дальности поездки). Маршрут имеет конечную остановку "Битцевская аллея". Мне кажется было бы удобно продлить его до Пражской. А в целом прекрасный маршрут, хотя днем иногда возит просто воздух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 А в целом прекрасный маршрут, хотя днем иногда возит просто воздух. 33063[/snapback] Просто сказка какая-то... вместо того чтобы чётко указать время работы, к примеру с 7-00 до 12-00 и с 17-00 до 20-00 они возят воздух, а мне тут про маркетинг рассказвают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Мне кажется назрела идея продления данного маршрута от конечной автобуса №189 (Битцевская аллея) до м. Пражская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 тогда уж на Красный Строитель грохнув автолайновский 797 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.