Jump to content

8а Днепропетровская ул. - м. Ясенево

Recommended Posts

Сабж. Новый маршрут. Трасса: Днепропетровская ул. - м. Чертановская - Балаклавский пр-т - Севастопольский пр-т - м. Ясенево.

Типа ура - наконец-то появилась нормальная прямая связь Ясенева с СТЛ (262 и 651 не в счет).

Причем стоит пока удовольствие 10 р, и видимо , будет столько же стоить до того момента, как "Интрейс" не поднимет цену на своем 85т.

Сегодня на Севастопольском, 45 это чудо (Н652ВА97) выезжало с остановки аккурат на вторую полосу и очень здорово меня подрезало... А у меня пол газели груза... хорошо по третьей полосе никого не было... Хотели мы снести её с водителем, но людей пожалели...

Нет слов, одни буквы... :(

А ведь это старый автобусный маршрут! Номера непоню, но был такой! От "Битцевской аллеи" до "Тёплого Стана" казалось-бы умер давно, а нет, возродился немного по-другому и в маршруточном обличии!

• 3 weeks later...

Что-то я этого маршрута не видел...

(я про маршрутку)

А ведь это старый автобусный маршрут! Номера непоню, но был такой! От "Битцевской аллеи" до "Тёплого Стана" казалось-бы умер давно, а нет, возродился немного по-другому и в маршруточном обличии!

26233[/snapback]

ну сам-то маршрут здравствует по сегодняшний день, просто в несколько измененном-обрезанном виде (маршрут 258)

• 2 months later...

Действительно! Маршрут 8а очень удобный для жителей Ясенево, Чертанова и др. Сейчас на маршруте работает 10 машин. Культура обслуживания достаточно высока. Подвижной состав в хорошем состоянии. Цена от 10 до 15 руб. (в зависимости от дальности поездки). Маршрут имеет конечную остановку "Битцевская аллея". Мне кажется было бы удобно продлить его до Пражской. А в целом прекрасный маршрут, хотя днем иногда возит просто воздух.

Guest Алексей_С.
А в целом прекрасный маршрут, хотя днем иногда возит просто воздух.

33063[/snapback]

Просто сказка какая-то... вместо того чтобы чётко указать время работы, к примеру с 7-00 до 12-00 и с 17-00 до 20-00 они возят воздух, а мне тут про маркетинг рассказвают...

• 4 months later...

Мне кажется назрела идея продления данного маршрута от конечной автобуса №189 (Битцевская аллея) до м. Пражская.

тогда уж на Красный Строитель грохнув автолайновский 797

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.