Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
АСКП будет введена 26го числа

45312[/snapback]

Чтоб она у вас загнулась, как сами знаете где! ;)

А вот не знаем!!!

Персонально для тебя подумаем о входе в среднюю дверь. Но предупреждаю сразу: бить будет больно!

Изменено пользователем Феофилакт
Опубликовано (изменено)

Не работает ссылка на Гигантомания в Картинной галлереи

Закачано, спасибо!

И вообще, andzis, низкий тебе поклон за то, что регулярно следишь за сайтом. ОТК ты наш! Эххх, и что б мы без контроля делали!

В.Д.

Опубликовано

Исправим... щас пока переходный период - вроде бы переехали, да не всё работает. Думаю, всё устаканится недельки через две.

ЗЫ: Народ, давайте в этой теме обсуждать не то, у кого какая подпись, а непосредственно сайт !!

Опубликовано (изменено)

Вновь на сайте действует Автоматизированная система контроля проезда ! (пока хреновато)

В Картинной галерее кто не видел, много нового.

В разделе покатушек - рассказ о проводах 742-го

Ну и небольшое дополнение в разделе стихов.

Опубликовано (изменено)

Ну работает ваша АСКП у меня!!! Видимо, в состоянии нестояния турникет...

Ну что я могу сделать!!! Новый турникет на дом, что ли, приволочь?!

Ты попробуй обнови страницу.

Или очисть список последних загруженных файлов - может, браузер "по старой памяти" из Temporary Files старую заставку выдаёт

В.Д.

ЗЫ. Обновите ссылку на сайт в подписи к форуму на главной странице ФОТа - старая на msk не открывается, а новой, с gortrans, пока нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, новые поступления:

В Картинной галерее:

Немного подновлены "Грамотеи" и "Гостевая книга"

Добавлены стаьи:

- "Задача замощения"

- "Антикварный салон"

- "Сьванская - ик! ульса"

В "Полезной информации" - появились военная, хзимическая и кулинарная версия правил пользования АСКП.

хзимической пока не придумали, а вот химическая - действительно есть

В.Д.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Новое новогоднее пополнение:

Тост Васильевича (раздел стихи)

Поэма про АЕ (там же)

"Анатомия транспорта" (в картинной галерее, пополняемый раздел)

А также новые достижения передовиков АСКПоводства

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Появился небольшой экспромт на тему "Евгения Онегина" в разделе стихов.

Да, аффтар жжот!

В.Д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С первым днём весны, дорогие гости Вали ! Валя наконец-то вышла из зимней спячки! Сайт оправился от атаки хулиганов. Дополнение в Картинной галерее в виде статьи "Скоростной транспорт" :)

Опубликовано

В честь Масленицы обновлена главная страница, а также появились новые пополнения:

В Картинной галерее:

- дополнена "Гостевая книга"

- дополнены "Грамотеи"

- "Пассажиры"

- "Традиции древнего Египта"

В разделе песен появилось творение Quasimodo на мотив песни "Pistolero"

Опубликовано

Хотел было зайти на сайт по ссылке на главной странице фота: www.mgtfun.msk.ru, а меня футболит на какую-то "Термопланету" (сайт о ваннах и пр.).

Не знаю есть ли на сайте такое:

На табличках с маршрутом следования в автобусах №710 указана улица Веневского. Вопрос. Кто такой Веневский.

Опубликовано

Хотел было зайти на сайт по ссылке на главной странице фота: www.mgtfun.msk.ru, а меня футболит на какую-то "Термопланету" (сайт о ваннах и пр.).

57699[/snapback]

Потому что Валя уже давно на гортрансе живёт, по соседству с первым парком:www.mgtfun.gortrans.ru

Не знаю есть ли на сайте такое:

На табличках с маршрутом следования в автобусах №710 указана улица Веневского. Вопрос. Кто такой Веневский.

57699[/snapback]

Нет, но давай, возьмём с удовольствием!

Ещё камушек в огород 1го АП (Иваныч, ен в обиду тебе).

На 01508 (и других, поди, тоже) есть табличка с приглашением на работу, где в парк предлагается ехать на 42 автобусе от метро "Новые Черёмушки".

Касабельно Венёвского. Я тут Московскую среду свежую прочитал и ещё раз убедился, что все лентяи подались у нас в журналисты. В статейке о патрулях на НОТ всплыла улица Лебедянского и конечная маршрута 201 в Загорье.

Опубликовано

Феофилакт, а где моё толкинистское толкование 651 до Каширской? Я писал, старался, а ты его не выложил :)

Опубликовано

Хорошо. Послезавтра попробую сфоткать №710.

Тогда ещё на 1 АП: На остановке "завод Стеклоагрегат" в сторону Черёмушек висит табличка: 41 (22/р 30/р 22/р р/р), 121 (расписание). Что будет делать простой пассажир, например, в выходной. Посмотрит расписание на оборотной стороне таблички (смотреть больше некуда). А там его ждёт расписание 163-его, 224-ого и 246-ого.

Эти фотки есть, могу прислать. Куда?

Опубликовано (изменено)

У некоторых 710-х ещё конечной на "лобовом" трафарете метро БП значится :-D

Для К.Кости: Адрес сайта http://mgtfun.gortrans.ru

Изменено пользователем Петушков_Илья
Опубликовано

Феофилакт, а где моё толкинистское толкование 651 до Каширской? Я писал, старался, а ты его не выложил :)

57722[/snapback]

А ты адрес моей почты забыл? Могу напомнить... Ну или Малышу шли, он мне передаст.

Тогда ещё на 1 АП: На остановке "завод Стеклоагрегат" в сторону Черёмушек висит табличка: 41 (22/р 30/р 22/р р/р), 121 (расписание). Что будет делать простой пассажир, например, в выходной. Посмотрит расписание на оборотной стороне таблички (смотреть больше некуда). А там его ждёт расписание 163-его, 224-ого и 246-ого.

Эти фотки есть, могу прислать. Куда?

57759[/snapback]

Можно Вале на почту (раздел обратная связь, с лицевой страницы зад крайнего правого автобуса), либо Малышу. Ну и мне можно...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Итак, у Вали весеннее обострение - целых 6 новых экспонатов в Картинной галерее:

"Занесённые снегом"

"Столбовая дорога"

"Раскрытая книга"

"Мы не знакомы"

"Пойдём, дорогая, в кино..."

"Старушачья радость"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы знаете, какой заявленный интервал у одного из трамвайных маршрутов указан на табличке остановки "ст.м."Чертановская"" в сторону центра? 2 минуты по будням и, если правильно помню, 23 по выходным! ;)

Опубликовано

а вот это что вы говорили про АСКП, на нее ее сайте еще работает или уже я пропустил, этот прикол?

64900[/snapback]

АСКП будет вновь введена скоро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.