ГАЗ-31013 Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Давно интересовал этот вопрос. Он появился еще несколько лет назад, когда на нашем колхозном маршруте №28 (а/к 1788 Мострансавто, Подольск), появился б/ушный MAN с такой компоновкой. Колеса заднего моста на таком автобусе поворотные, как на Икарусе-280. Ниже привожу фотку аналогичного баса. Двигатель явно в прицепе (обратите внимание на выхлопную трубу и воздухозаборник воздушного фильтра на крыше), а привод явно на средний мост (не на поворотные же колеса!). Вопрос - а как такое возможно? Там что, несколько карданов с гибкими соединениями под узлом сочленения или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Давно интересовал этот вопрос. Он появился еще несколько лет назад, когда на нашем колхозном маршруте №28 (а/к 1788 Мострансавто, Подольск), 29841[/snapback] Напиши бортовой номер! Найду сабж и попробую поболтать с водилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Дык какой борт в колхозе? Гос не помню. MAN - такой же как на фотке, только белый с оранжевой "юбкой". Сабж работает на маршруте Подольск - Каменка, точно катается предпоследним рейсом: 17:53 от ст. Подольск 18:48 Вороново в сторону Каменки 19:28 Каменка 20:02 Вороново в сторону Подольска 20:55 прибытие к ст. Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 а привод явно на средний мост (не на поворотные же колеса!). 29841[/snapback] Привод на поворотные колеса осуществляется при помощи Узла Равных Угловых Скоростей (ШРУС). Там что, несколько карданов с гибкими соединениями под узлом сочленения или как? 29841[/snapback] Любой кадранный вал сам по себе уже есть "гибкое" соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Привод на поворотные колеса осуществляется при помощи Узла Равных Угловых Скоростей (ШРУС). 29866[/snapback] Дык это понятно, но ты хоть один бас БВ или ОБВ с приводом на поворотные колеса знаешь? (Вахтовку Урал 8 х 8 не предлагать ). Любой кадранный вал сам по себе уже есть "гибкое" соединение. 29866[/snapback] Ну это я, опять же, более-менее представляю, но при том угле, на который "заламывается" ОБВшка... Уверен, что одного кардана там не хватит (вернее, трех - от автомата до узла сочленения, под узлом, от узла к редуктору). Два с промежуточной опорой на узле сочленения (т.е. всего 4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Два с промежуточной опорой на узле сочленения? 29874[/snapback] А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Уж очень он смахивает на МАЗ103, случаем не эту модельку белоруссы купили? 30057[/snapback] Фото есть? МАНы вообще-то совершенно иного стиля, нежели МАЗы-103, содранные с Неопланов, как правильно сказал Антон. Может, форма маршрутоуказателя в глаза бросилась? Кстати, на оригинальных Неопланах светотехника спереди другая, не как у МАЗов: там стоят в ряд широкие фары, наподобие фар Евролайнера. Я подобных машин в Москве не видел. МAN совместно с МАЗ выпускал грузовики. 30226[/snapback] Это тут не при чём, СП МАЗ-MAN по производству грузовиков на базе кабины серии 19 появилось значительно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 на базе кабины серии 19 30817[/snapback] Ваще-то 19 в данном случае - полная масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я знаю, ну, ты меня понял, о какой кабине идёт речь. Просто не помню, как их ещё именуют кроме как 19 - 400 и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Да все F2000 и часть M2000 предыдущего поколения - у них у всех такая кабина. У МАНов (да и у мерсюков тоже, сопсна) первые 2 цифры - полная масса, последние 3 (а мерсов 2) - мощность (у мерсов поделеная на 10). Ну типа MAN 19-403, MB Actros 1838 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да все F2000 и часть M2000 предыдущего поколения - у них у всех такая кабина 30832[/snapback] Вот это я и забыл. А всё далее по тексту мог и не писать Обижаешь... Кстати, у Мерседесов две последние цифры - это не только поделённая на 10 величина мощности, она к тому же округлена. К тебе попутный вопрос, как назывались Мерседесы тяжёлого класса до Актросов? Те, чью кабину потом наш Альткам позаимствовал? Или у них не было имени, только четырёхзначное наименование? Я "имени" нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 К тебе попутный вопрос, как назывались Мерседесы тяжёлого класса до Актросов? Те, чью кабину потом наш Альткам позаимствовал? 30972[/snapback] Учите матчасть, батенька - Альткам позаимствовал кабину вовсе не мерсюка, а финской Sisu. А мерсы до середины 90-х не имели собственных имен, условно эту серию можно именовать LK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Учите матчасть, батенька - Альткам позаимствовал кабину вовсе не мерсюка, а финской Sisu. 30982[/snapback] Альткам зимствовал как SISU, так и Мерседесовскую, иначе бы я не писал. Так что это вы учите матчасть. Кстати, кузов для самосвала с Мерседесовской кабиной поставлял КамАЗ, когда у самого 6520 был ещё доопытной версией. Модель Альткама носила индекс 6550, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 С чего ты взял про мерсовскую кабину? Давай фотку! Про "поставлял Камаз" - ты насмешил, Альткам за всю свою историю сделал меньше 100 грузовиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 С чего ты взял про мерсовскую кабину? 31019[/snapback] Если я утверждаю, значит так и было. Фотки у меня своей нет. Но Мерседесовскую кабину на самосвалы (именно на них) ставили - это факт. Да, пусть малая партия была, но ставили. Индекс модели 6550.31 - то есть это после СИСовских кабин и Нефазовских кузовов. Так что смеяться нечего, поищи у себя инфу сам, ты вроде тоже грузовиками интересуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Так что смеяться нечего, поищи у себя инфу сам, ты вроде тоже грузовиками интересуешься. 31074[/snapback] Интересуюсь, но на 95% уверен, что никакими мерсовскими кабинами Альткам не занимался, т.к. с Мерседесом он никогда не сотрудничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У меня информация такая, правда, непроверенная: кабину поставляло "одно из югославских предприятий". Но кабина эта была точно Мерседесовская, причём не "рестайлинговая" (то есть у боковых окон ещё не было скосов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Такая, чтоль, кабина? Йомайо, и причем тут мерс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Такая, чтоль, кабина?Йомайо, и причем тут мерс?! 31126[/snapback] Я разве ответил утвердительно? Читай внимательнее: про автокраны я не знаю, но Мерседесовская кабина ставилась на САМОСВАЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Серег, причем тут данный конкретный автокран? Я эту фотку случайно гуглом нашел, чтобы привести пример кабины, к Альткаму она никакого отношения не имеет - это вполне себе обычный словенский TAM. А кабина эта к МВ тоже отношени никакого не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Я эту фотку случайно гуглом нашел, чтобы привести пример кабины, к Альткаму она никакого отношения не имеет - это вполне себе обычный словенский TAM. 31144[/snapback] А каков критерий такого отбора? Почему и зачем выбрал эту фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 См. выше, в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ну, не понял... Ты просто выбрал фотку, чтобы сказать, что это не Мерседес? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 На Альткам такая кабина, по-твоему ставилась или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Нет, такая не ставилась. В любом случае, про такую мне неизвестно. Про мерседесовскую - известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.