Перейти к содержанию

Раздолбайство работников ОТ и ММ в частности

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

[Надеюсь, что это вызывет здесь бОльший интерес, нежели на ФММ]

Вот только позавчера ехал вверх по эскалатору на Краснопресненской. Увидел, что в 132-й ступени - ни много ни мало - ДЫРА. Да-да, именно дыра - где-то 2х6 см приблизительно, в дальнем правом углу (т.е. не обломанный край, а ближе к более верхней ступени, если можно так сказать). Естественно, в такую дыру может спокойно попасть каблук или зонт-трость, потому, поднявшись наверх, я подошёл к дежурному у турникетов (спускаться обратно к деж. по эск. не было времени) - и сказал, что, мол, дыра вот в том эскалаторе, в 132-й ступени. Тот в ответ: да, да, хорошо, я скажу эскалаторщикам.

Ну, хорошо, подумал я, дай Бог, чтобы сегодня туда ничего не попало, ночью починят.

Сегодня снова оказался на Краснопресненской - и решил специально дождаться 132-й ступени, посмотреть - сделали ли. Ну и, естественно, - иначе я бы здесь этого не писал - вижу, что ни хрена, пардон за французский, не сделали - как было отверстие, так и осталось.

Снова по причине отсутствия времени подхожу к дежурной по турникетам - там уже тётка стоит; ну я ей говорю - я ещё позавчера тут говорил, правда, другому дежурному, что у вас вот в том эскалаторе в 132-й ступени - ДЫРА!!! Ну она подняла трубку какого-то телефона у себя в будке и говорит:

[привожу её реплики]

- Алё!

- Скажите эскалаторщикам, что у нас в эскалаторе на подъём в 132-й ступени дыра.

- Да, БОЛЬШАЯ ДЫРА!!!

- Ну как дыра, не знаю, вот мне тут пришёл пассажир, говорит.

- Пассажир мне говорит.

После этого она повесила трубку и сказала мне, что: "Сказала".

Как говориться, to be continued, или ждём продолжения...

Случалось ли вам натыкаться на подобное?

А ведь между прочим излом ступени и явился причиной известной многим аварии на Авиамоторной...

Ну там имел место излом _оси_, если мне память не изменяет.

Вот что меня больше всего убивает в этой ситуации, так это то, что они ЗНАЮТ, что если там кому-нибудь оторвёт ногу, то весь персонал этой станции ДВГ вышвырнет незамедлительно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.