Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После завершения реконструкции на к/ст Беловежская (полная установка ограждений), я бы хотел запустить новый автобусный маршрут Беловежская улица - Гипермаркет Ашан-Марфино, чтобы качественно обслужить посетителей гипермаркета, проживающих на Беловежской и прилегающих к ней улицах . Предполагаемая трасса нового маршрута (в сторону Ашана) - Беловежская улица (посадка) - МКАД - Можайское шоссе (разворот) - МКАД - Гипермаркет Ашан-Марфино (высадка). Трасса в сторону Беловежской улицы - Гипермаркет Ашан-Марфино (посадка) - МКАД - Сколковское шоссе - Беловежская улица. Нужен ли новый маршрут после полного перекрытия территории к/ст Беловежская? По какой трассе лучше пустить новый предполагаемый маршрут от Беловежской улицы до Ашана-Марфино. Ответы прошу оставлять в этой теме.

Опубликовано
После завершения реконструкции на к/ст Беловежская (полная установка ограждений), я бы хотел запустить новый автобусный маршрут

Тут причинно-следственная связь никак не нарушена?

Опубликовано

чтобы качественно обслужить посетителей гипермаркета, проживающих на Беловежской и прилегающих к ней улицах .

Толку от этого маршрута будет немного, я вам говорю! Целесообразнее после установки забора на к/ст "Герасима Курина" пустить новый маршрут №109п: Ул.Герасима Курина - Префектура ЗАО. Машины можно взять с основного 109-го маршрута в количестве 5 ед. Все равно там возить некого особо. Давайте обсудим это предложение?

Опубликовано

чтобы качественно обслужить посетителей гипермаркета, проживающих на Беловежской и прилегающих к ней улицах .

Толку от этого маршрута будет немного, я вам говорю! Целесообразнее после установки забора на к/ст "Герасима Курина" пустить новый маршрут №109п: Ул.Герасима Курина - Префектура ЗАО. Машины можно взять с основного 109-го маршрута в количестве 5 ед. Все равно там возить некого особо. Давайте обсудим это предложение?

Неплохая идея, но данный маршрут не будет пользоваться популярностью среди населения. Я бы ввел в часы-пик маршрут № 109к Улица Герасима Курина - Метро Фили, чтобы оперативно обслужить посетителей ТЦ Филион, проживающих на Кастанаевской и прилегающих к ней улицах.

Опубликовано (изменено)

178к до метро Кунцевская нужен в часы пик. помнится когда-то что-то подобное ходило...

От к/ст 66 квартал Кунцева до метро Кунцевская и так много чего ходит - 16, 45, 178 и 255. Последний автобус (255) фактически дублирует трассу 178-го маршрута (в сторону метро Кунцевская), чуть далее к ним присоединяется 609-й маршрут (до станции Кунцево). Думаю не стоит вводить маршрут № 178к из-за наличия на данном участке 255-го маршрута.

Изменено пользователем Moskovitov
Опубликовано

178к до метро Кунцевская нужен в часы пик. помнится когда-то что-то подобное ходило...

От к/ст 66 квартал Кунцева до метро Кунцевская и так много чего ходит - 16, 45, 178 и 255. Последний автобус (255) фактически дублирует трассу 178-го маршрута (в сторону метро Кунцевская), чуть далее к ним присоединяется 609-й маршрут (до станции Кунцево). Думаю не стоит вводить маршрут № 178к.

Может быть с точки зрения МГТ вводить этот маршрут не целесообразно, но с точки зрения меня, обычного пассажира, он очень нужен, т.к. постоянно 178 автобус ходит с парой в виде 16 или 255 автобусов, 16 автобус частенько вообще не приходит, плюс часто бывает пробка на Малой Филевской. В сумме всего этого мы получаем в час пик постоянно забитый после метро под завязку только 178 автобус, либо забитый 178 автобус и едущий за ним налегке 16.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.