Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен если пустить в объезд пробок (Киевская-ПП-Давыдково-Клочкова-ст. Кунцево-Красных Зорь-Неделина. Дальше либо на 66 кв (по Толбухина-Барвихинской) либо на Молодёжную (путепровод-Франко-Полоцкая-Ельнинская).

95158[/snapback]

Ну мож хватит уже к себе домой маршруты заворачивать под благовидными предлогами, а? ;-)

Кстати, из одних пробок загоняешь в другие. И нечего ему делать на Красных Зорь, нечего.

Ну а для бОльшего смысла 157э я бы сделал ему постоянные остановки (Беловежская-Вяземская-Гришина-Свиридова-ПП-Кутузовская-Киевский вокз.) и сделать его работающим всё время (внепик - одна машина по расписанию). Ну а 818 убираем остановку на Свиридова

95158[/snapback]

За попытку пропустить Багрицкого тебе многие огромное спасибо скажут. :-)

А вообще, для большего смысла не надо пытаться рубить с плеча многолетние устоявшиеся маршруты. Единственное что сейчас требуется - это ввести Гришина вечером в область. Да и 818 ничего на Свиридова не теряет, не надо его трогать.

Опубликовано

Ну мож хватит уже к себе домой маршруты заворачивать под благовидными предлогами, а? ;-)

95192[/snapback]

Ну должен же 900 хоть как-то от 157 отличаться :rolleyes:

За попытку пропустить Багрицкого тебе многие огромное спасибо скажут. :-)

95192[/snapback]

а вот её просто забыл.. исправляюсь

Да и 818 ничего на Свиридова не теряет, не надо его трогать

95192[/snapback]

Хм.. всегда думал, что наоборот (утренний пик разграничиваем "сферы влияния 818 и 157э"), да и потом пропуская остановку можно 103 догнать...

Опубликовано

Ну должен же 900 хоть как-то от 157 отличаться :(

95215[/snapback]

Не должен. Грохнуть его и выходы на 157 передать.
Опубликовано

да и потом пропуская остановку можно 103 догнать...

95215[/snapback]

с такой логикой можно и всё транспортное сообщение перекроить :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Киевский вокзал-Горбушкин двор[м.Багратионовская]

по Кутузовскому потом поворот на ул. Барклая

Изменено пользователем Denisan
Опубликовано

Киевский вокзал-Горбушкин двор[м.Багратионовская]

по Кутузовскому потом поворот на ул. Барклая

100675[/snapback]

А зачем, если есть 39 троллейбус, который включает этот маршрут?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Киевский-Можайка-Аминьевка-Мичуренский-Богданова-Авиаторов конечная

105110[/snapback]

несерьёзно.... зачем автобус, когда есть электричка +686? на него выпуск нужен ого-го, да и пробки будет собирать везде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

про 107-й уже сказали, и, судя по ответу, он скоро совсем сдохнет как МГТшный маршрут. И действительно - мы, как дураки, маршрут улучшим, а на нем гады-пассажиры как начнут ездить

Будут автолайны бегать. Жалко.

еще одно изменение, про которое я давно думаю - пустить А240 от конечной Парк Победы по Барклая, Кастанаевской далее как сейчас до Артамонова (можно с кольцом вокруг Давыдкова).

Опубликовано

еще одно изменение, про которое я давно думаю - пустить А240 от конечной Парк Победы по Барклая, Кастанаевской далее как сейчас до Артамонова (можно с кольцом вокруг Давыдкова).

108319[/snapback]

Не лучший вариант, поток там небольшой, да и цели у 240 другие. Я бы лучше его укротил как раньше до Артамонова, на самоконтроль и обеды на Курина.

Опубликовано

Не лучший вариант, поток там небольшой, да и цели у 240 другие. Я бы лучше его укротил как раньше до Артамонова, на самоконтроль и обеды на Курина.

108385[/snapback]

Да через год с лишним думаю можно будет вообще грохнуть этот 240

Опубликовано

108319[/snapback]

108385[/snapback]

ну, когда был жив 89-й поток-таки был

плюс сейчас жителям Давыдкова в социальные службы района (управа, в частности, по адресу Кастанаевская. 27) кроме как пешком или с пересадками не добраться

Добавлено

108385[/snapback]

108395[/snapback]

в том-то и дело, что такой 240 после ввода СБ только к гроханью и пригоден будет

оффтоп: раздражает меня это название, Славянский бульвар. Поему бы не назвать станцию - Давыдково

Опубликовано

108395[/snapback]

Короткий подвозящий к метро маршрут нужен будет по любому, другой вопрос - с какой трассой.

108433[/snapback]

а сейчас 109й почти пустой ходит.

плюс сейчас жителям Давыдкова в социальные службы района (управа, в частности, по адресу Кастанаевская. 27) кроме как пешком или с пересадками не добраться

108433[/snapback]

Вы вместо заботы о единичных жителях попробуйте уехать часов в 8 утра с остановки на Кутузовском в районе Давыдкова в сторону Киевского. Вот когда это можно будет сделать без проблем, тогда и стоит думать о соцслужбах и прочем.

Опубликовано

Короткий подвозящий к метро маршрут нужен будет по любому, другой вопрос - с какой трассой.

108453[/snapback]

Лёх, откуда и куда ты собрался подвозить?

Что мне представляется более-менее разумным - так это кольцевой маршрут Герасима Курина-Минская ул. - СБ-Свиридова-ст.Кунцево-м."Кунцевская" - Герасима Курина с отметкой в той самой диспе на Курина (можно как на 135 отметку проводить не высаживая пассажиров)

а сейчас 109й почти пустой ходит

108453[/snapback]

С его-то интервалами и дублированием (правда косвенным) другими маршрутами - оно и неудивительно...

Опубликовано

можно и кольцом.

108433[/snapback]

а сейчас 109й почти пустой ходит.

а если и его отменить, то пассажиропотока вообще не будет, ага

Вы вместо заботы о единичных жителях попробуйте уехать часов в 8 утра с остановки на Кутузовском в районе Давыдкова в сторону Киевского. Вот когда это можно будет сделать без проблем, тогда и стоит думать о соцслужбах и прочем.

108453[/snapback]

кроме подвозящих маршрутов нужны и внутри- и меж-районные, надеюсь с эти вы спорить не будете?

ну а пассаж насчет "единичных жителей" оставляю на вашей совести. Для начала поинтересуйтесь, каков у нас процент трудоспособного населения...

Опубликовано

Лёх, откуда и куда ты собрался подвозить?

108701[/snapback]

Давыдково - к метро. Реальнее всего с регулированием в Матвеевском.

Что мне представляется более-менее разумным - так это кольцевой маршрут Герасима Курина-Минская ул. - СБ-Свиридова-ст.Кунцево-м."Кунцевская" - Герасима Курина с отметкой в той самой диспе на Курина (можно как на 135 отметку проводить не высаживая пассажиров)

108701[/snapback]

А вот кого ты собрался подвозить в зоне пешеходной доступности 4 станций метро? :-)

а если и его отменить, то пассажиропотока вообще не будет, ага

108746[/snapback]

Отменить его не предлагал, но гонять пустые машины и организовывать новые маршруты никто не будет. Реальность такова что сейчас поток на 109 умещается с запасом в ПАЗики, только в утренние часы требуется что-то большее.

кроме подвозящих маршрутов нужны и внутри- и меж-районные, надеюсь с эти вы спорить не будете?

108746[/snapback]

Не буду. А теперь окунитесь в реальность.

ну а пассаж насчет "единичных жителей" оставляю на вашей совести. Для начала поинтересуйтесь, каков у нас процент трудоспособного населения...

108746[/snapback]

В отличие от Вас, я свой район знаю прекрасно, в том числе и потоки, требуемые связи т.д. И теоретизировать ради "идеи" не собираюсь. Хочется услышать мнение по существу - услышите, не хочется - флаг в руки.

P.S. А между тем сегодня как обычно 157э на Свиридова/Давыдково в 8 утра посадку не производили в связи с забитостью. Люди на остановках привычно остались ждать появления 91/240, не обращая на 157е внимания... Видно они также были не в курсе какой у нас процент трудоспособного населения. ;-)

Опубликовано

Давыдково - к метро. Реальнее всего с регулированием в Матвеевском.

108868[/snapback]

Ну так этот маршрут будет так же отличаться от существующего, как и ротвейлер от сиамской кошки :blink:

Опубликовано

Ну так этот маршрут будет так же отличаться от существующего, как и ротвейлер от сиамской кошки :blink:

109258[/snapback]

А я разве где-то сказал что он должен хоть одной остановкой совпадать с нынешним 240? ;-)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я хотел бы предложить такой маршрут :

Ст.Парк Культуры - Юго-Западная , но с оборотом у Южки через Покрышкина - Тропаревская - Ак.Анохина- Покрышкина (как у 250)

Или такой

Озерная улица - Фили

Озерная- Покрышкина-Вернадского или Мичуринский - Без заезда к Ю.Западной)-Аминьевка (в часы пик с заездом к платформе Матвеевское)-

м Кунцевская - малая Филевская ул - м Пионерская - м Фил.Парк-

-Фили

Опубликовано
про 107-й уже сказали, и, судя по ответу, он скоро совсем сдохнет как МГТшный маршрут.

Не сдохнет, если травить не сильно. А вот если бы передать его в пятый парк, по-моему, это было бы логичнее.

Нужен маршрут из Матвеевского до Славянского бульвара, где-то примерно такой:

Матвеевское - Веерная ул - Нежинская ул - Давыдковская ул, далее по кольцу (одностороннее движение): Славянский бульвар (аля-104тый), Кутузовский проспект + Староможайское шоссе (аля-103тий), далее правый поворот обратно на Давыдковскую.

Выпуск частично можно поснимать с 260-го и 77-го.

Опубликовано

Выпуск частично можно поснимать с 260-го и 77-го.

174236[/snapback]

Ага,77-й уматаешся ждать,а если частично ещё и снять?

Проще 103-й продлить до конечной по Нежинской,а то там 42-й один присутствует,тоже ездиет не фонтан.

Опубликовано
Проще 103-й продлить до конечной по Нежинской

Первый парк нас не поймёт :D

И потом - зачем? Всё равно даже если на 77-мом никто не будет ездить из Матвеевского до СлавБульвара, то уж на 103-м от и подавно!

Зачем нужен 77ой, если есть новый автобус, который довезёт до метро гораздо быстрее по прямому пути? Нет, ун согласен, он нужен, поэтому можно с него снять всего 1 выход.

А с 260-го можно серъёзно поотрезать выходов, поскольку основнаяя его функция - довезти до метро, и маршрут до Славянского бульвара сорвёт у него очень много клиентов.

Ладно, если так больно отрезать у себя выходы - лучше взять иху тех маршрутов, которые с открытием Славянского бульвара и Кунцевской форумчане предалгали отменить! :(

Опубликовано

И потом - зачем? Всё равно даже если на 77-мом никто не будет ездить из Матвеевского до СлавБульвара, то уж на 103-м от и подавно!

174271[/snapback]

А мне до Площади Победы доехать,иль до Мосфильмовской ул.

Опубликовано

107-му маршруту, кстати, не помешало бы продление до Очакова - заодно и пассажиропоток появится. Сейчас 576-е бобики (в которых этот маршрут уже реализован) отходят от Филевского Парка через минуту после приезда, причем иногда со стоячими пассажирами

Опубликовано
107-му маршруту, кстати, не помешало бы продление до Очакова - заодно и пассажиропоток появится.

Помешало бы.

Огромное количество людей, особенно вечером едут из Больницы до метро ФПарк. В оборот по Почте автобусы не пустяе ходят, ближе к последнему рейсу до Почты это очень заметно! Оборачиватсья по Очакову никто не будет))

Хотя впринципе, если трассу 107-го скорректировать под буржуйку 107а, я бы только спасибо сказал. Но так никто не сделает, ибо на Староволынской утром стоит жуткий пробень в сторону Минской ул, такчто расписание просто накроется.

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.