Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю пригодился бы как дубль 732 на самом напряженном участке. Но все таки более реальная трасса Беловежская-Толбухина-Запорожская-Боженко-Ярцевская.

64241[/snapback]

Да, этот вариант даже лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для интенсивности движения 732 его можно обрезать до Дорохова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для интенсивности движения 732 его можно обрезать до Дорохова.

72815[/snapback]

можно. но только если после 19:00.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделать 77 до Киевского от заставы и 107 до конечной 198 в Матвеевке

Изменено пользователем Denisan
Опубликовано

Почта-Ашан Марфино

82778[/snapback]

доходим до Веерной 20. садимся на 198, а затем на свой вкус пересаживаемся на Гришина на 609, 205,157, 190. чем не хороший маршрут? А если брать тему всерьёз? как вы думаете: в реальности какой новый маршрут будет пользоваться спросом у жителей округа?

Опубликовано

да ещё как все кто едет на 157 все с пересадок до Ашана

83078[/snapback]

с чего вы взяли, что все? 157-й ведь не для АШАНа создан. он в большинстве своём является подвозкой к метро жителей 95кв Кунцева,районов Можайский и Фили-Давыдково и,обратно.

Опубликовано

При продлении 107-го пассажиры с указанных маршрутов (кроме 107) перейдут на 107-й,так как проще и быстрее будет добраться до ФП, чем стоять в пробках на Аминьевском (236,42), Кутузовском (77), Ломоносовском (187,260). А поток на 42,77,198,260,236 и 187 соответственно из-за этого уменьшится. А 107-й он практически беспробочный(есть только небольшие затруднения перед площадью Ромена Ролана) и желающих им пользоваться поверьте найдётся.

63430[/snapback]

Такое чувство, что АЕ сидит и ухмыляется над людьми, которые томятся в пробках. Разве не лучше станет, если жители Матвеевского станут тратить на дорогу до работы на 15-20 минут меньше? Ах да, для этого товарищам из главка придётся немножко подумать головой и нарушить привычный свой режим дня.
Опубликовано

Такое чувство, что АЕ сидит и ухмыляется над людьми, которые томятся в пробках. Разве не лучше станет, если жители Матвеевского станут тратить на дорогу до работы на 15-20 минут меньше?

84081[/snapback]

правильно! потому что пробки и создаются из-за тупых людей, которым надо именно всем и, именно в "этот" час ехать в одном напрвлении(раньше наверное выехать из дома на своём авто не судьба).а что касается пассажиров НОТ, то они итак будут тратить на дорогу меньше при открытии в конце 2007-го года метро СБ и, наверняка, небольшой корректировки маршрутной сети в этом районе. А до этого времени можно и потерпеть... а кому не терпится, пусть использует альтернативные варианты своего передвижения, кроме МГТ.

Опубликовано

пробки и создаются из-за тупых людей, которым надо именно всем и, именно в "этот" час ехать в одном напрвлении(раньше наверное выехать из дома на своём авто не судьба).

84124[/snapback]

А ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Мы не личный автотранспрт обсуждали, а использование 107 для перевозки жителей Матвеевского к ближайшей станции метро.

а что касается пассажиров НОТ, то они итак будут тратить на дорогу меньше при открытии в конце 2007-го года метро СБ и, наверняка, небольшой корректировки маршрутной сети в этом районе.

84124[/snapback]

Если корректировка как в 1995 году с первой очередью Люблинской линии - то пусть лучше СБ не строят.

А до этого времени можно и потерпеть...

84124[/snapback]

Ага. Не графья, пешком дойдут. Так всё-таки, МГТ для пассажиров или пассажиры для МГТ?
Опубликовано

А ты не перекладывай с больной головы на здоровую. Мы не личный автотранспрт обсуждали, а использование 107 для перевозки жителей Матвеевского к ближайшей станции метро.

84215[/snapback]

ок. тогда мой ответ прост: не для жителей Матвеевского этот маршрут создавался. и, в данный момент за ним закреплён социальный объект, который он на протяжении многих лет и обслуживает. Насчёт ближайшей станции - это ты не прав!

Так всё-таки, МГТ для пассажиров или пассажиры для МГТ?

84215[/snapback]

это взаимосвязано: как пассажиры к МГТ, так и МГТ к ним, и, наоборот.

Опубликовано

ок. тогда мой ответ прост: не для жителей Матвеевского этот маршрут создавался. и, в данный момент за ним закреплён социальный объект, который он на протяжении многих лет и обслуживает. Насчёт ближайшей станции - это ты не прав!

84275[/snapback]

Уж очень много в последнее время маршрутов "для социальных объектов" развелось. Если не нравится формулировка "изменение 107", могу предложить грохнуть этот 107, ввести маршрут (скажем, 822) для связи Матвеевского с метро "Филёвский парк", сделав заезд к Волынской больнице в качестве компенсации отменённого 107. Так больше нравится?

Теперь заменяем номер нового маршрута 822 на 107 - и получаем те же яйца, что и изменение - только в профиль.

Насчёт "многолетнего обслуживания" - а что, может 611й снова до Октябрьской площади восстановим?

Опубликовано (изменено)

потому что пробки и создаются из-за тупых людей, которым надо именно всем и, именно в "этот" час ехать в одном напрвлении(раньше наверное выехать из дома на своём авто не судьба)

84124[/snapback]

Сам придумал? Правильно, зачем эти тупые люди вообще куда-то ездят? :blink: А пошевелить мозгой не судьба, что есть такое понятие, как час пик?

А до этого времени можно и потерпеть... а кому не терпится, пусть использует альтернативные варианты своего передвижения, кроме МГТ.

84124[/snapback]

Ну и терпи. Может тогда он окончательно развалится, этот МГТ... Зачем он нужен тогда будет?! Бабок с прицепами возить?

Изменено пользователем anton121
Опубликовано

тогда мой ответ прост: не для жителей Матвеевского этот маршрут создавался. и, в данный момент за ним закреплён социальный объект, который он на протяжении многих лет и обслуживает

84275[/snapback]

Многих ли?

Насчёт ближайшей станции - это ты не прав!

84275[/snapback]

Кстати а какое расстояние от Матвеевки до станций метро Кунцевская, Филёвский Парк, Парк Победы, Проспект Вернадского, Университет (вроде упомянул все ближайшие), чтоб уже точно решить что ближе

Если корректировка как в 1995 году с первой очередью Люблинской линии - то пусть лучше СБ не строят

84215[/snapback]

Диах, не скажи... Всё-таки СБ - не Волжская, а Парк Победы - не Текстили (первый удобнее второго, чего не было в твоём случае)

потому что пробки и создаются из-за тупых людей, которым надо именно всем и, именно в "этот" час ехать в одном напрвлении(раньше наверное выехать из дома на своём авто не судьба)

84124[/snapback]

Антон, полегче на поворотах, а? :blink:

Опубликовано

Если не нравится формулировка "изменение 107", могу предложить грохнуть этот 107, ввести маршрут (скажем, 822) для связи Матвеевского с метро "Филёвский парк", сделав заезд к Волынской больнице в качестве компенсации отменённого 107. Так больше нравится?

84456[/snapback]

сколько раз говорить, что единицы жителей Матвеевского пользуются метро ФП. А этот самый 107-й охватывает лишь маленький "кусочек" района. Основной поток направлен к Кунцевской,Парку Победы И Университету. При открытии новой станции он будет направлен к СБ.

Насчёт "многолетнего обслуживания" - а что, может 611й снова до Октябрьской площади восстановим?

84456[/snapback]

ты только чушь и можешь ляпнуть.

Правильно, зачем эти тупые люди вообще куда-то ездят?

84525[/snapback]

вот именно, сидели бы дома и чаи гоняли.

Многих ли?

84527[/snapback]

конечно. с момента своего существования(ещё по старым трассам)

Опубликовано (изменено)

сколько раз говорить, что единицы жителей Матвеевского пользуются метро ФП.

84621[/snapback]

Было бы удивительно, если на ФП ездила толпа народа, учитывая то что нормальной связи с этой станцией нет (107 в межпик - не в счёт)

Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано

Было бы удивительно, если на ФП ездила толпа народа, учитывая то что нормальной связи с этой станцией нет (107 в межпик - не в счёт)

84630[/snapback]

она и не нужна эта связь. связь будет со станцией метро Славянский б-р.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения,но всю тему читать в лом.Мне нужен маршрут Матвеевка-Южное Медведково!Афигительный маршрут,для меня!Зачем пустые разговоры перетерать?Мож тему закроем?

Добавлено

Предлагаю обсуждать в данной ветке интересные предложения и мнения по созданию новых/изменению старых трасс автобусных маршрутов Западного округа.

30682[/snapback]

Прошу прощения,был не внимателен!Мне очень нужен маршрут,но штоб ходил очень часто!Матвеевка-м.Кунцево-м.Юго-Западное!

Но мне кажется про наше мнение никто не заинтересуется!

Писал про маршруты от балды!Иль вы решили чего дабиться?Так? :blink:

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Прошу прощения,но всю тему читать в лом.Мне нужен маршрут Матвеевка-Южное Медведково!Афигительный маршрут,для меня!Зачем пустые разговоры перетерать?Мож тему закроем?

84683[/snapback]

забавно. :blink:

Писал про маршруты от балды!Иль вы решили чего дабиться?Так?

84683[/snapback]

просто интересно общественное мнение.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения,был не внимателен!Мне очень нужен маршрут,но штоб ходил очень часто!Матвеевка-м.Кунцево-м.Юго-Западное!

Но мне кажется про наше мнение никто не заинтересуется!

Писал про маршруты от балды!Иль вы решили чего дабиться?Так? :blink:

84683[/snapback]

Занятное предложение. 236 и 688 не сгодятся? Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано

Занятное предложение. 236 и 688 не сгодятся?

84858[/snapback]

с другой стороны по такому маршруту катается маршрутка, а значит пасспоток есть

p.s. Диан, ты то хоть не раздувай ссору на форуме. Касается и Антона Евгеньевича

Опубликовано

тогда мой ответ прост: не для жителей Матвеевского этот маршрут создавался. и, в данный момент за ним закреплён социальный объект, который он на протяжении многих лет и обслуживает

84275[/snapback]

Многих ли?

84527[/snapback]

Как ни странно, но действительно многих. В том же 1973 году маршрут 107к существовал и, на удивление, действительно работал на участке пл. Дзержинского - Больница №1. Другой вопрос, что, скорее всего, от Дзержинского до площади Победы у него был достаточный пассажиропоток (который он перевозил в компании со 107, и 2-39), а Больницу ему привязали, чтобы её посетителей и сотрудников он возил до ближайшего метро - "Кутузовская". Т.е. эта самая больница была всё же доп. нагрузкой, а не основным предназначением маршрута.
Опубликовано (изменено)

да ещё как все кто едет на 157 все с пересадок до Ашана

83078[/snapback]

с чего вы взяли, что все? 157-й ведь не для АШАНа создан. он в большинстве своём является подвозкой к метро жителей 95кв Кунцева,районов Можайский и Фили-Давыдково и,обратно.

83106[/snapback]

А 900 Зачем? :) Изменено пользователем Denisan
Опубликовано

А 900 Зачем?

85423[/snapback]

кто его знает. сейчас он не особо и нужен. обычная разновидность 157. Даже экспресс делает меньше остановок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

когда построят Минскую

86734[/snapback]

её не будет

Почта-Словянский бульвар

86734[/snapback]

скорей всего так оно и будет, только от к/ст "Матвеевское"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А 900 Зачем?

85423[/snapback]

кто его знает. сейчас он не особо и нужен. обычная разновидность 157. Даже экспресс делает меньше остановок.

85713[/snapback]

Лучшеб его по выходным сделали :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто его знает. сейчас он не особо и нужен.

85713[/snapback]

Нужен если пустить в объезд пробок (Киевская-ПП-Давыдково-Клочкова-ст. Кунцево-Красных Зорь-Неделина. Дальше либо на 66 кв (по Толбухина-Барвихинской) либо на Молодёжную (путепровод-Франко-Полоцкая-Ельнинская). А на Беловежской вполне хватит 157 со 157э (после открытия СБ - 157 и 157э - "СБ-Беловежская", 157кр "Киевский вокз-Беловежская ул" (на время проведения спецмероприятий на Поклонной Горе), 240 грохаем со спокойной душой, 205 и 91 без изменений со всеми остановками + будем надеятся что появится троллейбус).

Ну а для бОльшего смысла 157э я бы сделал ему постоянные остановки (Беловежская-Вяземская-Гришина-Свиридова-ПП-Кутузовская-Киевский вокз.) и сделать его работающим всё время (внепик - одна машина по расписанию). Ну а 818 убираем остановку на Свиридова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.