Перейти к содержанию

Сегодняшние (09.09.05) фотографии станции "ДЦ"

Аксёнов Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Да, надо гордиться ржавыми вагонами с исцарапанными стёклами, исписанными дверьми и пр.

33101[/snapback]

Так это уже вопрос к тем, кто эти вагоны обслуживает! В "КД" и "70 лет ММ" стекла меняются чуть ли не каждую неделю! А почарапать и исписать можно все, что угодно. Вот почему в Новогирееве вагоны чистые и уютные, а в Пресне - разваливающиеся и засраные? А дистанция и тип и возраст ПС одни и те же...

ПП как раз-таки станция красивая, ничего не испортит. Это намного лучше, чем, например, Аннино или станции БЛ (если брать только современные).

33008[/snapback]

Не спорю, что лучше БЛ, но мне не нравится.

Постой-постой, как это шумные и плохие? Да, ожет быть и шумноваты. Но нечего говорить о том, что у нас поезда плохие!!!

33008[/snapback]

Не шумноваты, а оруны! Это маленьким шумом назвать нельзя.

Сегодня был там - не было так громко, было как на остальных линиях. А вот перегон Красногвардейская - Домодедовская - это да... Там оглохнуть можно.

33101[/snapback]

Видно, шум на ГЗЛ зависит от скорости. А тут пешком едешь и такое доносится.

Далеко не как на остальных - неужели ты разницы не почувствовал, когда наконец перелетел стрелку и переехал на Филёвку?

Далеко не как на остальных - неужели ты разницы не почувствовал, когда наконец перелетел стрелку и переехал на Филёвку?

33155[/snapback]

По ССВ? :D

По ССВ? 

33180[/snapback]

Какая ещё тебе ССВ там? Я писал о стрелке на пристыковке мини к Филёвке - когда едешь от ДЦ к Киевской и новый участок заканчивается - шум почти исчезает.

Какая ещё тебе ССВ там?

33191[/snapback]

Ну просто перед этим ты о ГЗЛ упомянул... А речь шла про Филёвку.

Ну просто перед этим ты о ГЗЛ упомянул... А речь шла про Филёвку.

33237[/snapback]

Прошу прощения за непонимание. ГЗЛ я упомянул на реплику Андрея и всё.

с исцарапанными стёклами, исписанными дверьми и пр.

33101[/snapback]

Как буд-то на более новых вагонах этого всего нет. Эти недостатки они от модели независят, ибо нашим вандалам пофигу чего портить, будь то Ежик, будь то Номерной, будь то Скиф :D

Как буд-то на более новых вагонах этого всего нет. Эти недостатки они от модели независят, ибо нашим вандалам пофигу чего портить, будь то Ежик, будь то Номерной, будь то Скиф 

33268[/snapback]

Знаю, везде есть. Поэтому с иностранцем в нашем метро лучше не показываться (особенно на ЗЛ в вагонах ТЧ-7).

33155[/snapback]

Нет, просто вагон еле тащился, поэтому и не было так громко. А вот если бы он летел - уши закладывало бы! А на самой Филёвке скорость больше.

Знаю, везде есть. Поэтому с иностранцем в нашем метро лучше не показываться (особенно на ЗЛ в вагонах ТЧ-7).

33352[/snapback]

В Германии в метро вагоны тоже исцарапаны. А уж граффити в тоннеле почти в каждом метрополитене есть.

Нет, просто вагон еле тащился, поэтому и не было так громко.

33352[/snapback]

Наверно я субъективно оцениваю шум, но мне и на малой скорости он показался невыносимым. Да, ты прав, на самой Филёвке скорость намного выше, и даже при этой скорости на Филёвке под землёй в разы тише, чем на участке мини.

Закладывает уши не от шума, а от повышения давления воздуха.

А уж граффити в тоннеле почти в каждом метрополитене есть

33389[/snapback]

по мне хоть какое-то разнообразие с граффити этим, а то, что больше ненавижу в метро - это скучные и однообразные тоннели

по мне хоть какое-то разнообразие с граффити этим, а то, что больше ненавижу в метро - это скучные и однообразные тоннели

33494[/snapback]

Моё ИХО - они далеко не однообразные. Это целая теория.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.