Перейти к содержанию

Нелегальный троллейбус

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы в 8-й примерно в то же время пришли, может, с разницею недели в две.

А говорил я не о стёклах, а о уже гниющем и текущем кузове вообще, но главное - о ходовой части. Оптима была перекособочена (что-то видно с краном регулирования уровня пола - если у них такие вообще есть :D ), ещё мне кажется были проблемы с подвеской или сход-развалом.

33226[/snapback]

ну могет быть. В семье что называется не без уродов. Еще вспоминаю 7908...

7 парк по сравнению с большинством МГТшных предприятий - вообще святой. Техника приличная (бронемордных не считаю, так как не парк стекла бьет), обслуживание маршрутов очень хорошее, да и троллы седьмого - это те троллы в которых просто приятно ехать.

33017[/snapback]

Первый ву общем-то тоже нормальный. Не могу сказать, что идеальный - но один из лучших троллпарков.

Так-с, голосование вроде бы уже устраивали...

Я бы лучшим назвал наверно ФАТПовский (да-да, несмотря на убитую автобусную часть), и может быть ещё 8. Просто за 1-м вообще не слежу, 2-й вроде как не очень, 5-й маленький, 6-й средний + реклама достала, вот 7-й вижу часто и не могу назвать его лучшим. 4-й однозначно средний.

В ФАТПе у троллей нет ощущения, что они на последнем издыхании, но свежевыкрашенные. У других есть.

ну если мой рейтинг то:

1 - 7 парк. Хороший ПС, очень хорошее обслуживание маршрутов. Нормальные водилы, а также троллы этого парка единственные, которые обгоняют автобусы. Первым внедрял турникеты, причем откровенных косяков я при этом не видел. Много прикинутых. Минусы - реклама и Бронеморды.

2 - 8 парк. Парк остается среди приличных, правда за последнее время существенно сдал. Хотя при таком количестве сверхзагруженных маршрутов это ему немного простительно. Но такими темпами скоро как шестой станет. А падение, как известно может быть бесконечно долгим.

3 - ФАТП. Самый большой плюс - приличная техника. Если не иметь ввиду старые гармони, которых уже почти у него нет.

4 - 4 парк. Много старья, но самые вежливые водилы. Хотя техники запущеной полно.

5 - 6 парк. Реклама, не очень хорошая техника, много ингородних. Хотя водилы вежливые, да и маршруты вроде обслуживаются неплохо.

6 - 1 парк. Насчет него возможно не очень объективен, но сколько не ездил - сильно впечатлен не был. Повторюсь, что может не прав.

7 - 5 парк. Раньше бы его на третье или четвертое место поставил, но теперь парк не очень котируется, в первую очередь из-за размеров. Хотя даже при таких размерах за рулем были обнаружены таджикские братья. Ранее тоже не без проблем был. До сих пор помню жуткие гармошки на 74 со стелящейся по земле гармошкой, да и случай на Донецкой несколько лет назад до сих пор памятен.

8 - 2 парк. До сих пор самый хреновый, хотя совсем уж гробы на линию почти не выпускает. А вот в 98-01 годах на 2ТП ехать было реально страшно. И пусть вернет 53 в 7, теперь его дождаться нереально в принципе. И его давно пора на окраину вынести.

ну если мой рейтинг то:

33248[/snapback]

Вы наверное будете смеятся... но я солидарен "со своим замом" :D

1 - 7

2 - 8

3 - 3

4 - 6

5 - 4

6 - 1

7 - 5

8 - 2

Вы наверное будете смеятся... но я солидарен "со своим замом" :D

33250[/snapback]

Ура!!!! Меня на работу взяли!!!!! :D:D

Шестой не нравится тем, что не осталось (почти) нормальных троллей, без рекламы. ФАТП не вызывал вопросов, он стабильно один из лучших. Восьмой - езжу мало, но из того немногого осталось нормальное впечатление. 5 парк раньше больше нравился, сейчас хуже стало.

Ну правильно, они в 7 раньше пришли. Да и с турникетами парк первым работать начал. С этим связано то, что в некоторых машинах стекла в кабину несколько треснуты. Но это опять таки не вина парка.

33201[/snapback]

Первыми пришли те что работают на 50 это 7449-7453 они все нормальные, а вот у 7455 какая-то невезучая с первых дней, то ей боковое стекло выбили, потом стекло в кабину и теперь вот этот стук. Жалко машину, так как и водилы там нормальные работают с 7390.

Кстати у 7ТП что-то не чисто с рекламой. Летом машину 7467 красили с переодичностью 1,5 недели сначала в одну рекламу, потом в другую, а теперь почти тоже с 7462, только там вообще и недели не прошло. Осталось всего два тролля в родной окраске 7452 и 7869, в сентябре пал 7464, ну и не в рекламе 7914, хотя уже и не в заводской окраске :D

Я не помню борт этой Оптимы, но морда была вроде нормальная.

Кстати у 7ТП что-то не чисто с рекламой.

33259[/snapback]

Самое ужасное - это было увидеть обрекламленную 7458 :D:D Как там с 7910 пока?

Я 7-й ТП уважаю наверно только за навороты. Умения следить за ПС лично я не вижу, то есть не вижу того, чтобы он был чем-то лучше других, чем лучше того же 8-го или 6-го.

Самое ужасное - это было увидеть обрекламленную 7458  Как там с 7910 пока?

Я 7-й ТП уважаю наверно только за навороты. Умения следить за ПС лично я не вижу, то есть не вижу того, чтобы он был чем-то лучше других, чем лучше того же 8-го или 6-го.

33311[/snapback]

Ужасно!!! 7458 теперь бронеморда, а 7910 в ужасной темно-зеленой рекламе...

7458 теперь бронеморда

33320[/snapback]

Вот этого я не видел. А противотуманки ей хоть оставили?

У 7910, как я понимаю, спереди больше ниечего нет?

Я не помню борт этой Оптимы, но морда была вроде нормальная.

33311[/snapback]

Плохо значит смотришь. 7 парк - единственный, где ухоженные старые машины. Если не согласен - назови какой нибудь раздолбанный борт 7 парка (до Оптим, с ними ситуация не очень это соглашусь) и давай сравним этот борт с другим аналогичным по возрасту из другого парка. Что касается оптим, то качество данной машины лично меня несколько смущает, а бронеморды это не к парку, т.к не парк стекла бьет.

Реклама может быть и зло, но зло абсолютно неизбежное.

Если не согласен - назови какой нибудь раздолбанный борт 7 парка

33329[/snapback]

Теперь буду их записывать. Про один МТРЗ на 74-м я тебе как-то писал. МТРЗ старой капиталки, то есть ещё не квадратный.

Что касается оптим, то качество данной машины лично меня несколько смущает

33329[/snapback]

Меня смущает то, что в 8-м парке они гораздо лучше сохранились.

а бронеморды это не к парку, т.к не парк стекла бьет.

33329[/snapback]

Тут у меня вопросов нет.

Реклама может быть и зло, но зло абсолютно неизбежное.

33329[/snapback]

Однако в 4-м, к примеру, её не так много, а в меру, и многие даже уже немолодые тролли до сих пор в оригинальной раскраске.

Вот этого я не видел. А противотуманки ей хоть оставили?

У 7910, как я понимаю, спереди больше ниечего нет?

33324[/snapback]

На 7458 лучше не смотреть :D

У 7910 ничего не сохранилось, только вблизи можно заметить. А в за последнюю неделю вообще не видел трех троллей 7456, 7910, 7914 :D

За навороты скажите спасибо не седьмому троллейбусному, а Шурику О., который ночами не спит, а всё наворачивает и наворачивает.

Антифлуд - склейка сообщений.

Теперь буду их записывать. Про один МТРЗ на 74-м я тебе как-то писал. МТРЗ старой капиталки, то есть ещё не квадратный.

Тут у меня вопросов нет.

Однако в 4-м, к примеру, её не так много, а в меру, и многие даже уже немолодые тролли до сих пор в оригинальной раскраске.

33343[/snapback]

Ага-Щас! У них тролли в окраске, идентичной оригинальной, машина в рекламе побегает и её опять в соответствии с родной гаммой перекрашивают, правда помоему не всё.

У них тролли в окраске, идентичной оригинальной, машина в рекламе побегает и её опять в соответствии с родной гаммой перекрашивают

33382[/snapback]

И првильно делают! Не вечно же в рекламе ходить!

Причем перекраска зачастую очень хорошего качества

33343[/snapback]

это меня тоже смущает, правда это единственная модель из всех используемых, которая в 8 лучше. Остальное лучше в 7.

33343[/snapback]

7408 например около года проходил в такой же псевдооригинальной раскраске. В 4 кроме новых машин и откапиталенного ничего оригинального не вижу.

Спасибо Шурику за навороты! :D

Ты чего-то много на себя берешь, всех и вся хочешь научить. У тебя такой богатый жизненный опыт или ты считаешь себя мудрым страцем, чтобы кого-то постоянно поучать?

33084[/snapback]

А ты не беспокойся за меня. Уж не надорвусь.

Такие замечания "ни о чём" проще всего делать. Ты сам-то свои мыслм умеешь высказывать или, как Алексей Степанович Молчалин?

Первыми пришли те что работают на 50 это 7449-7453 они все нормальные, а

33259[/snapback]

А мне 7451 не нравится. Я как-то раз на водилу противного попал - так там ещё с электрикой непорядочек был, машина до Нижних полей не дошла, у ЛЛМЗ встала. А потом - это была первая Оптима с переваренной мордой.
Про один МТРЗ на 74-м я тебе как-то писал. МТРЗ старой капиталки, то есть ещё не квадратный.

33343[/snapback]

На 74м помню только две старые машины были - 7311 и 7358 - но теперь их чего-то не вижу.

На 74м помню только две старые машины были - 7311 и 7358 - но теперь их чего-то не вижу.

33467[/snapback]

7311 уже давно нигде не пояляется. Наверное ее порезали, либо в регионы послали. Лучше второе, ибо машина была в хорошем состоянии.

Причем перекраска зачастую очень хорошего качества

33418[/snapback]

Сказать это, всё равно, что возвеличить. В наших троллейбусных парках красят наиболее с*аным и некачественным способом. Слово "качество" там вообще не существует.

У них тролли в окраске, идентичной оригинальной, машина в рекламе побегает и её опять в соответствии с родной гаммой перекрашивают, правда помоему не всё.

33382[/snapback]

Не все, ты прав. Но этой весной я лично видел, как мне показалось, Тролзы-527500 в оригинальной раскраске. То есть там видно, родная ли это покраска или говно после рекламы. Ещё у них ЗиУ-классика как-то мне попадалась в начале года в оригинальной раскраске. Да и Оптимы они пока не собираются массово перекрашивать, молодцы. Не то, что 6 и 7 парки.

Спасибо Шурику за навороты!

33432[/snapback]

Аналогично.

Не то, что 6 и 7 парки.

33531[/snapback]

Не знаю как в 6-м, но в 7-м машины уже по 4-ому разу красят (7459) и большинство по третьему :D

НА счет ухода за ПС в 7ТП, то в последние два года они стали ухаживать за машинами гораздо хуже.

7311 уже давно нигде не пояляется. Наверное ее порезали, либо в регионы послали. Лучше второе, ибо машина была в хорошем состоянии.

33491[/snapback]

Вроде как в Иваново переехал.

Не все, ты прав. Но этой весной я лично видел, как мне показалось, Тролзы-527500 в оригинальной раскраске. То есть там видно, родная ли это покраска или говно после рекламы. Ещё у них ЗиУ-классика как-то мне попадалась в начале года в оригинальной раскраске. Да и Оптимы они пока не собираются массово перекрашивать, молодцы. Не то, что 6 и 7 парки.

33531[/snapback]

в 4 они пришли месяца 3 назад. В седьмом через три месяца после прихода тоже почти все без реклламы были. Так, что еще не вечер. И еще одна интересная особенность 7 почему то новые гармошки не рекламит, в остальных парках вроде уже обрекламленные есть. В 6 и ФАТП (что удивительно) уже закрашено многое.

Не знаю как в 6-м, но в 7-м машины уже по 4-ому разу красят (7459) и большинство по третьему :D

НА счет ухода за ПС в 7ТП, то в последние два года они стали ухаживать за машинами гораздо хуже.

Вроде как в Иваново переехал.

33539[/snapback]

7459 у нас еще народ с 60 летием победы поздравлял, так что ему простительно.

Что касается ухаживаний за техникой, то твое утверждение справедливо только для Оптим и некоторых ВМЗ. Насчет остальных ты неправ.

в 4 они пришли месяца 3 назад. В седьмом через три месяца после прихода тоже почти все без реклламы были. Так, что еще не вечер.

33544[/snapback]

Ну, да, а 7449 в Доширак кто перекрасил почти сразу?

В 6-м они были почти все перекрашены чуть ли не через месяц после выхода на линию.

И еще одна интересная особенность 7 почему то новые гармошки не рекламит

33544[/snapback]

Как минимум одна есть, я на ней ехал.

Да, в 6-м гармошки перекрашенные, в ФАТПе тоже. С ФАТПом вообще странно, так как почти всё старьё у него без рекламы, а всё, что вылезло для турникетов - почти всё в рекламе.

Что касается ухаживаний за техникой, то твое утверждение справедливо только для Оптим и некоторых ВМЗ. Насчет остальных ты неправ.

33544[/snapback]

А я всё же с ним соглашусь, старьё у 7-го далеко не в хорошем состоянии. Но как договорились, борта буду сообщать.

Так, что еще не вечер. И еще одна интересная особенность 7 почему то новые гармошки не рекламит, в остальных парках вроде уже обрекламленные есть.

33544[/snapback]

Рекламит, 7601 еще с весны в рекламе ходит.

33566[/snapback]

Да и 7602 теперь Виноградов.

33566[/snapback]

При чем ее уже 2 раза успели перекрасить :D

Машины 7ТП без рекламы похоже скоро по пальцам пересчитать можно будет, на люблинском узле их похоже всего 4: 7387, 7452, 7914, 7869

33566[/snapback]

а 00 и 03 без рекламы? Когда я их последний раз видел рекламы не было.

Машины 7ТП без рекламы похоже скоро по пальцам пересчитать можно будет, на люблинском узле их похоже всего 4: 7387, 7452, 7914, 7869

33589[/snapback]

я рекламу за трагедию не считаю, поэтому нет повода для паники. У нас конечно рекламят говено, однако жить то на что то надо и реклама - не худший способ заработать. Да и вся Европа в рекламе катается.

я рекламу за трагедию не считаю, поэтому нет повода для паники. У нас конечно рекламят говено, однако жить то на что то надо и реклама - не худший способ заработать. Да и вся Европа в рекламе катается.

33590[/snapback]

Только в европе рекламе меняется не каждые 2 месяца и наноситься валиком и краской той которой вовсе не предназначена для рекламы. А то что заработать на рекламе это да, только вот куда уходят денежки???. Если даже для Оптимы не могут лобовуху купить, которая стоит 3000р. Ладно ВМЗ для нее лобовуха прядка 1000 зеленых рублей стоит, хотя реклама стоит около 3000 зеленых , ну пусть там на разработку уходит некоторая сумма, но думаю парк 50% этой суммы получает. Смысл от такой рекламы. То что часть заработанной суммы на премии уходить оч сомневаюсь... И уж раз у нас парк весь в рекламе катается, то наверно как-нибудь надо о малярке позаботится, а не валиком работать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.