Перейти к содержанию

Бутово обслуживается Автолайном?

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Мне как жителю Южного Бутова непонятно, обслуживает ли наш район группа "Автолайн"? Ведь ни на одном маршруте не машин с символикой Автолайна!

Владимир, вот собс-но об этом я и писал. Даже пользователь данного форума не может понять кто его обслуживает, не говоря уже об обычных пассажирах!

palsam сказал:
Мне как жителю Южного Бутова непонятно, обслуживает ли наш район группа "Автолайн"? Ведь ни на одном маршруте не машин с символикой Автолайна!

33065[/snapback]

Так у вас там вообще бобиков мало. МГТ прекрасно справляется. 202, 262, 710 форева! Везде бы так.

Говорят, что Авт-14 является структурным подразделением Автолайна! Лично я в это не верю! Где герб, где надпись? Зачем в Бутово гонять машины из Перово, когда под боком автопарк в Бирюлево ("Мир дорог"). Вот это настоящий Автолайн, ему можно доверять! Не понятно почему они убрали свои машины с маршрута №165 (кавказцев оттуда надо убирать, безкультурье полное).

palsam сказал:
Говорят, что Авт-14 является структурным подразделением Автолайна! Лично я в это не верю! Где герб, где надпись?

33333[/snapback]

важно не то, во что вы верите, а то, что реально существует.

Уважаемые собеседники!

Ставлю Вас в известность, что господин с кодовым именем "palsam" некоторое время назад уже был предупрежден об ответственности и если он будет продолжать в том же духе ему реально светит познакомиться с нашей судебной системой за предоставление недостоверной, а порой и заведомо ложной информации с использованием СМИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.