Перейти к содержанию

Маршрут автобуса № 76и

Chek

Рекомендуемые сообщения

C понедельника пустили. Маршрут действительно обслуживают МАЗы с инвалидным оборудованием. 3й Автобусный парк по-прежнему...

Насколько я понимаю, появление в 7-м парке двух МАЗов с уникальными для САО госами серии АР - это из той же оперы? Под 685и?

Гость Алексей_С.
Насколько я понимаю, появление в 7-м парке двух МАЗов с уникальными для САО госами серии АР - это из той же оперы? Под 685и?

35726[/snapback]

ДВУХ?!?!?!

Ходим на списки, тщательно изучаем...

ДВУХ?!?!?!

Ходим на списки, тщательно изучаем...

35735[/snapback]

;) Когда писал - два штука в таблице было, мамой клянусь!

Я еще удивился - что за глупость, всего две машины на парк. А вот номера могли бы и всем новые повесить, а то какие-то АР, АТ...

Гость Алексей_С.
Когда писал - два штука в таблице было, мамой клянусь!

35746[/snapback]

Я сверился с твоей мамой, оказывается когда ты писал постинг, я правил Мазы.

:);)

Я еще удивился - что за глупость, всего две машины на парк. А вот номера  могли бы и всем новые повесить, а то какие-то АР, АТ...

35746[/snapback]

Не исключено, что поменяют, хотя могут и оставить, собс-но следим за списками, инфа постоянно обновляется в режиме он-лайн.

Не исключено, что поменяют, хотя могут и оставить, собс-но следим за списками, инфа постоянно обновляется в режиме он-лайн.

35748[/snapback]

;) В 3-м новинки, в кои-то веки... Лично пока не смотрел. Постараюсь завтра посмотреть.

Тем, кто видел: госы на переданных автобусах наисаны шрифтом того парка, откуда пришли? (15-го)

ЗЫ а всё же лучше бы заказали новую партию МАЗов или 5292 с инвалидными трапами.

35748[/snapback]

Тогда добавляй 07345 (АР526 77) и убирай 15439

Гость Алексей_С.
Тогда добавляй 07345 (АР526 77) и убирай 15439

35791[/snapback]

Хм... странно чё это его забыл... видимо отвлёк кто-то.

Пофиксено.

В 3-м госы сзади нарисовали своим шрифтом.

Кстати, а в качестве компенсаций 15 и другим паркам что-нибудь дали?

Кстати, а в качестве компенсаций 15 и другим паркам что-нибудь дали?

36547[/snapback]

Пока ничего, просто пояса потуже затянули. Выпуск всё-таки наверно не сократили. Чтобы дырки закрыть резерва должно было хватить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.