Перейти к содержанию

Поздравляю всех с Днём Лицеиста!

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что это совсем нетранспортный ОФФ.

Товарищи адлминистраторы! Перенесите, пожалста, тему в административный раздел, ежли можно...

Итак...

Как бывший лицеист, поздравляю всех форумчан с 19 октября! Желаю, как водится, больших успехов и много-много удачи!

А почему именно сегодня? У всех лицеев свой день лицеиста. В нашем, например, был 6-7 ноября, в общем, последняя суббота первой четверти.

Georg сказал:
А почему именно сегодня? У всех лицеев свой день лицеиста. В нашем, например, был 6-7 ноября, в общем, последняя суббота первой четверти.

37944[/snapback]

Ты чё? 19 октября 1811 года открыли Царскосельский лицей (где АСП учился). ЧС тех пор вот повелось 19 октября его праздновать...

В 2001 году я даже на слёт лицейский попал. Хотя в школьные годы не доводилось ни разу.

Феофилакт сказал:
Ты чё? 19 октября 1811 года открыли Царскосельский лицей (где АСП учился). ЧС тех пор вот повелось 19 октября его праздновать...

38075[/snapback]

Ну не знаю, мне пофиг на какого-то АСП, у нас как праздновали в конце четверти, так и продолжают праздновать. Думаю в других лицеях тоже свой день лицеиста, так что однозначно сказать, когда этот праздник проходит - нельзя.

Georg сказал:
Ну не знаю, мне пофиг на какого-то АСП

38083[/snapback]

Однако!
  Georg сказал:
у нас как праздновали в конце четверти, так и продолжают праздновать. Думаю в других лицеях тоже свой день лицеиста, так что однозначно сказать, когда этот праздник проходит - нельзя.

38083[/snapback]

В конце четверти - бухалово по случаю грядущих каникул. У нас такое тоже было.

А день лицеиста - это день лицеиста. Он 19 октября и всё. Однозначно сказать тут можно и даже нужно. Если какой-то лицей утверждает, что день лицея не 19 октября - грош цена такому лицею!

Georg сказал:
Ну не знаю, мне пофиг на какого-то АСП

38083[/snapback]

Это ты мощно сказал :lol: Вот что значит аббревиатуры - великих людей даже узнать трудно.

Xenon158 сказал:
Вот что значит аббревиатуры - великих людей даже узнать трудно

38110[/snapback]

Да, мощная аббревиатура! Я под этим понял поначалу сооовсем другое толкование! :lol:

anton121 сказал:
Да, мощная аббревиатура! Я под этим понял поначалу сооовсем другое толкование! :lol:

38200[/snapback]

Чё, внушаить?
  Антон Евгеньевич сказал:
а я уж было подумал букву "К" пропустили! :)

38216[/snapback]

Ну и это тоже :D)

Хм, а тут много бывших лицеистов. Поздравляю! А я как-то умудрился пропустить этап лицея (или спецшколы при вузе, что то же самое). Сразу в вуз после 11 класса пошел. Причем школа была не профильная. Еще, кстати, сейчас лицеями называют и некоторые бывшие СПТУ, так чтьнадо всегда четко говорить, что собой представляет данный лицей. Ибо выпускник Лицея информационных технологий № 1537 и выпускник Профессионального лицея №2 города Мытищи - это всё-таки разные весовые категории.

Феофилакт сказал:
В конце четверти - бухалово по случаю грядущих каникул. У нас такое тоже было.

А день лицеиста - это день лицеиста. Он 19 октября и всё. Однозначно сказать тут можно и даже нужно.

38092[/snapback]

У нас было не бухалово, а официальный праздник с концертом, интеллектуальными играми, лотереями и дискотекой. Поэтому нет однозначного дня лицеиста, в каждом лицее он свой. Если какой-то Пушкин начал учиться 19 октября, это ещё не значит, что всем надо под его дудку плясать.

Феофилакт сказал:
Если какой-то лицей утверждает, что день лицея не 19 октября - грош цена такому лицею!

38092[/snapback]

Глупость какая. Также можно сказать, про любой другой день!

Georg сказал:
мне пофиг на какого-то АСП

38083[/snapback]

Я чё-то не догнал, чем тебе Пушкин не угодил, великий руссий поэт, как ни как. И я тоже, кстати, так про него думаю.

И лицеистом я тоже был, есть такой в Москве Химический лицей называется, имеет нумер 1303, и сайт www.1303.ru да простят мне эту небольшую рекламу.

karelalex сказал:
Я чё-то не догнал, чем тебе Пушкин не угодил

38320[/snapback]

Как тебе сказать... ну перекормили меня им в школе. Я, конечно, согласен, что он внёс большой вклад в русскую литературу, но когда тебе ежегодно вдалбливают, что он самое высшее светило, назубок заставляют учить его бифографию, а ещё наша классная была большущей его фанаткой со всеми вытекающими последствиями. И ещё на юбилей всё это пришлось: пушкинские вечера, пушкинские дневники и т.д.... в общем у нас у всех пошла обратная реакция. Сейчас у меня такая острая неприязнь к нему уже давно отошла, но дело не в этом. Что, из того, что он великий нам нужно всё так же, как он делать? Может ещё бакенбарды все себе отрастим?

Феофилакт сказал:
Чё, внушаить?

38272[/snapback]

А ты зайди на сокр.ру и прочитай 4-ю сверху расшифорвку этой аббревиатуры! :lol: Тогда будет понятнее.

karelalex сказал:
и сайт www.1303.ru да простят мне эту небольшую рекламу.

38320[/snapback]

Ошибку выдает. Или он только днем работает?

rvu сказал:
Ошибку выдает. Или он только днем работает?

38395[/snapback]

Значит сдох, поспрашиваю народ в понедельник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.