Jump to content

Ночные развозки

Recommended Posts

Дело в том что как-то я ехал в мерсе 0922* (по-моему -23 или -26), так в кабине у водилы валялась табличка "Загорье - электродепо Варшавское"

ОФФТ: -23 выходил на линию нерегулярно, его частенько подолгу не было видно. Он что прокажённый? :D

Сегоня в 1:50 видел Ikarus-280, который ехал по Чертановской улице от центра и пересёк ул. Красного Маяка. Куда он мог направляться?

3-часовая развозка по улице Красного Маяка -- это всё же метро или нет?

• 2 weeks later...

Вчера примерно в 22.00 стоял у Хлебозаводского проезда в сторону области. Откуда-то с Хлебозаводского вынырнула ХБИ 092**, кажись, с трафаретами 192 маршрута. В салоне света не было, но люди сидели. Видел такое уж не первый раз. Это тоже развозка была?

Это действительно развозка, причем выезжала она с 9АП, который располагается недалеко от Хлебозаводского проезда.

44608[/snapback]

А что они - через Хлебозаводский на Варшавку вылазят?

А почему бы и нет?

44671[/snapback]

Да я ж не подвергал сомнению твоё высказывание, я просто узнать хотел, каким образом машины 9АП вылезают на Варшавку.

Таким же, как и 4АП на Каширку.

44686[/snapback]

А вот это уже можно поподробнее? Откуда они вылезают? Вернее, с каких краёв туда едут эти машины 4 парка?

• 4 weeks later...

Заказные мерсы 6АП и по Ярославке бегают. А для пассажирских перевозок они, похоже, потеряны навсегда :lol: С установкой турникетов на 172 и 136....

Заказные мерсы 6АП и по Ярославке бегают. А для пассажирских перевозок они, похоже, потеряны навсегда

47422[/snapback]

На Тушинской они зачастую появляются. Заказные. 068** чаще всего.

Guest Алексей_С.
Заказные мерсы 6АП и по Ярославке бегают.  А для пассажирских перевозок они, похоже, потеряны навсегда :lol:  С установкой турникетов на 172 и 136....

47422[/snapback]

Дата : 09.12.2005 Время : 22:32

От : Бабурий

а я видел 06832 аскп!!!

===

Ещё теории будут?

Антон написал про мерсы 068хх так, как будто есть и другие мерсы в 6-м парке.

47437[/snapback]

Сорри из-за плохого представления о 6п, написал так, считая что есть и другие. Теперь буду знать.

Да знаю я и машину,и водил с маршута "Матвеевское",а слово-РАЗВОЗКА принесли к нам в парк гастарбайторы

• 3 weeks later...

Летом 2004, вроде 8 августа часа в 2-3 ночи видел 17164 или 17184 (ХБИ) на Симферопольском шоссе рядом с въездом в Быковку (от МКАДа километров 10 примерно). Свет в салоне не горел, а вот неарод в салоне не разглядел. Ехал в сторону Щербинки и Милицейского посёлка. Могет, тоже развозка? Вроде, в 17АПе есть люди из тех краёв.

Сфоткал телефоном машину и водителя,правда плоховато,с Матвеевского маршрута,чуть позже выложу.Не ругайтесь. :(

• 2 weeks later...
Сфоткал телефоном машину и водителя,правда плоховато,с Матвеевского маршрута,чуть позже выложу.Не ругайтесь. 

50113[/snapback]

где обещанная фотка? ;)

• 4 weeks later...

Не понимаю такого "ажиотажа" на тему развозок! Ведь это те же самые автобусы, вышедшие после 2-ой смены! Ведь в этом ничего необычного нет. :D

На Ярославке иногда видел автобусы 4-го парка, следовавшие в сторону области. В первой половине дня (где-то в районе 10 утра)

На Ярославке иногда видел автобусы 4-го парка, следовавшие в сторону области.

55364[/snapback]

Дык там есть филиал 4АП.

55399[/snapback]

Где там? ;-) В Мытищах, в Королёве, в Ивантеевке или в Сергиевом Посаде??? Автобусы-то я видел почти возле самой МКАД, там, где отродясь маршрутов 4АП не водилось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.