Перейти к содержанию

Смерть икара

AVTOGEN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, вернее уже вчера, (29.10.) наблюдал на территории 1 колонны 7ап убитый Икарус 280. :D

Цвет белый с бордовыми боковинами. Обшивка срезана, но еще более-менее целый. Госы и парковые гады замазали. Есть предположения:07632, 07494

Такую картинку можно наблюдать чуть ли не каждую неделю на порезке 1а/п. Незнаю как сейчас, а летом каждую неделю патронили какой нибудь Икар, подтверждение тому масса фоток.

Эх, вот бы на резке где-нибудь из парков побывать, посмотреть! :D

А так - видел на порезочном пути в КТД - 3324 (Татра Т7), и очень этому расстроился.

Эх, вот бы на резке где-нибудь из парков побывать, посмотреть!

39864[/snapback]

Кто ж тебя туда пустит, это одно из самых охраняемых мест в парке...

39866[/snapback]

Естественно! Думаешь, будто я просто так это сказал?!

39866[/snapback]

Если пройти на территорию 1 а/п, то на поезке тебе никто слова не скажет. Мне даже сам дедуля сторож помогал фоткать порезанные басы.

Не понимаю, зачем так шифроваться.:D

Все, что можно спереть, сопрут и так. Нет, надо пять заборов поставить, номера замазывать. На хрена?

В том же 7ап раз15 видел резаные Икары, и только 1 был с госом. Если кто парковый знает, напишите. (Икарус 260 к852еу99)

post-456-1130705039_thumb.jpg

Все, что можно спереть, сопрут и так. Нет, надо пять заборов поставить, номера замазывать.

39878[/snapback]

Ин-фор-ма-ци-ю!!! Наверное, в МГТ считают, что эти сведения строго конфиденциальны и их утечка - крайне нежелательна. Да и нелегальщиной (перебивками) может попахивать.

Если кто парковый знает, напишите. (Икарус 260 к852еу99)

39878[/snapback]

А это откуда снято? Из гаражей рядом с железнодорожной насыпью?

Ин-фор-ма-ци-ю!!! Наверное, в МГТ считают, что эти сведения строго конфиденциальны и их утечка - крайне нежелательна. Да и нелегальщиной (перебивками) может попахивать.

39880[/snapback]

Согласен! Аналогичная ситуация в любом ж.д. депо. На старые, но работоспособные машины ставят номера от более свежих, но убитых, а их в свою очередь, под нож. Зато на бумаге все чисто: новое работает, старье - на гвозди.

А так - видел на порезочном пути в КТД - 3324 (Татра Т7), и очень этому расстроился.

39864[/snapback]

Резать 3324 пока не собираются, т.к. вагон не списан. Просто его туда убрали чтобы не мешался.

Слава Богу! Т7 вообще ни один резать нельзя, учитывая, что те, что в Москве, это единственные линейные вагоны этой модели (а возможно и ваще единвтвенные, те м.б. еще где-то остался кабак на рельсах этой модели, но не факт).

Т7 вообще ни один резать нельзя, учитывая, что те, что в Москве, это единственные линейные вагоны этой модели (а возможно и ваще единвтвенные, те м.б. еще где-то остался кабак на рельсах этой модели, но не факт).

40528[/snapback]

Ещё они и самые удобные! Ходят только 3323 и 3325. Не знаю, что с 3326.

А 3324, о котором говорил я, видел в порядочно покоцанном состоянии и возможно, без нескольких стекол. :D

Ещё они и самые удобные! Ходят только 3323 и 3325. Не знаю, что с 3326.

40530[/snapback]

3326 на ТРЗ в музее. Передан вместе с вагоном-башней 0320.

А 3324, о котором говорил я, видел в порядочно покоцанном состоянии и возможно, без нескольких стекол.

40530[/snapback]

Он действительно стоит в полуразобранном состоянии, но Пресне списать не дают из-за большой остаточной стоимости, хотя они и хотели это сделать, т.к. им восстанавливать его лень. Такая же история была с 3326 и чтобы с ним не возиться депо его спихнуло в музей, т.к. передача в музей считается не списанием, передачей вагонов на баланс депо им. Баумана в качестве музейного экспоната.

А 3322 с закрашенными стеклами и снятым снаружи всем-чем-только-можно?

43111[/snapback]

А какого года снимок-то? Это списанный вагон, служит сараем в депо. А вот что за "ГРУЗОВОЙ" - это списанный 0302?

А 3322 с закрашенными стеклами и снятым снаружи всем-чем-только-можно? Наверное, уже не выйдет. Жаль...

43111[/snapback]

Вагон 3322 списали и переделали в склад ещё в старом депо, т.е. в 2002 году.

А вот что за "ГРУЗОВОЙ" - это списанный 0302?

43146[/snapback]

Да, это 0302. Тоже вагон-склад.

• 2 недели спустя...

Но и имеющийся ПС не вечен. Сегодня 415й Икар 07405 сломался еще утром на остановке "Красностуденческий пр." при следовании по 82му маршруту. А вчера, стоя на остановке "Ин-т цветметавтоматики" в 20оо, наблюдал аж два тягача с древними Икарами 7го парка.

Но и имеющийся ПС не вечен. Сегодня 415й Икар 07405 сломался еще утром на остановке "Красностуденческий пр." при следовании по 82му маршруту. А вчера, стоя на остановке "Ин-т цветметавтоматики" в 20оо, наблюдал аж два тягача с древними Икарами 7го парка.

44626[/snapback]

Ну и подумаешь какое дело! На Каширке сломанные автобусы тоже встречаются.

А наш 13274 - такая рухлядь, что если она как-то на тягаче в парк поедет - я не удивлюсь.

А вот и труп, о котором ранее говорилось...

После этого, где-то с неделю назад на том же месте еще один 280-й расчленили. Кстати, с номерами был, почему-то не закрасили. Только я вот не разглядел. Может, на фото видно будет.

Кто-нибудь знает, в 7 ап Мерсы какие-нибудь пилили, или все пока под забором стоят?

post-456-1132252205_thumb.jpg

Кто-нибудь знает, в 7 ап Мерсы какие-нибудь пилили, или все пока под забором стоят?

44691[/snapback]

Передавали в другие города точно, били точно, но пока вроде не резали.

Антифлуд - склейка сообщений.

А вот и труп, о котором ранее говорилось...

44691[/snapback]

на выбор: 07388 или 07415... (ИМХО)

Передавали в другие города точно, били точно, но пока вроде не резали.

В апреле этого года видел, как 12-я Лада крепко долбанула в лоб Мерс 07392 на Космодемьянских. Правда, его быстро восстановили, до сих пор бегает.

А что, ЯАЗ 5267 07230 того? В парке что-то похожее стоит и на улицах его давно не видно.

А наш 13274 - такая рухлядь, что если она как-то на тягаче в парк поедет - я не удивлюсь.

44643[/snapback]

внешне помойка жуткая, а ездиет нормально. Такое состояние техники - парадокс 13 парка.

внешне помойка жуткая, а ездиет нормально. Такое состояние техники - парадокс 13 парка.

44735[/snapback]

Да вот именно что ездиет жутко. Того и гляди, на ходу развалится.

Тогда же там стоял еще один 07477 желтого цвета, теперь его нет.

44904[/snapback]

Мои пять копеек.

07477 сейчас - это красно-белый Икарус-280. Сам своими глазами видел его вечером 19го (часов около 9) на остановке ДСК-1. Шёл по 92му в сторону Бибирева.

07477 сейчас - это красно-белый Икарус-280. Сам своими глазами видел его вечером 19го (часов около 9) на остановке ДСК-1. Шёл по 92му в сторону Бибирева.

45162[/snapback]

Ну да, мы в курсе;) Поэтому я и говорю, что в паркее стоит далеко не 07477.

Поэтому я и говорю, что в паркее стоит далеко не 07477.

45215[/snapback]

В том то и дело, что он там стоял! 19.10.05. он там был! 07477, желтый и раздолбанный! Сомневаюсь, что этот хлам могли восстановить (ИМХО).

Я не отрицаю, что 07477 щас ездит, но это, наверняка, другая машина.

А вот и еще интересный пример.

Бело-красный - фотка с fotobus.narod.ru, а желтый снял лично 19.11.05

post-456-1132693637_thumb.jpg

post-456-1132694522_thumb.jpg

В том то и дело, что он там стоял! 19.10.05. он там был! 07477, желтый и раздолбанный! Сомневаюсь, что этот хлам могли восстановить (ИМХО).

Я не отрицаю, что 07477 щас ездит, но это, наверняка, другая машина.

45271[/snapback]

Нелегалку на форуме обсуждать не принято. Если есть вопросы по этой теме, пишите в личку.

Антифлуд - склейка сообщений.

В том то и дело, что он там стоял!

45271[/snapback]

Я не отрицаю. Сначала одно было, потом замазали и стало другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.