Jump to content

Recommended Posts

Как изначально ходил 776 (м. Южная - 4 м/р Северного бутова)?

Link to comment
Share on other sites

м. "Южная" - Варшавское ш. (обратно - Кировоградская ул. и м. "Пражская") - м."Ул. Акад. Янгеля" - м. "Аннино" - Старобитцевская ул. - бул. Дм. Донского - Ратная ул. - Куликовская ул. - Старобитцевская ул. и дальше обратно к Южной.

Link to comment
Share on other sites

Изначально-то они с 813 на "Пражскую" по Красного Маяка попадали... А потом только им сделали поворот на Кировоградскую с Янгеля. Случилось это году, кажется, в 1997м-98м... После открытия Янгеля им дружно начали навешивать остановки по Кировоградской улице. Я уж подумал было: значит, не отменят. Отменили за милую душу! Один вообще в бозе почил, а другой так изуродовали!

Зато 813 так и остался 813. Он как появился специально для Бутова, так один-единственный из всей старой гвардии и остался. По моей родной улице ходит, чсто вдвойне приятно.

Link to comment
Share on other sites

Помню, что он в самом Бутове как-то по-другому ходил.

Link to comment
Share on other sites

Guest Guest

изначально он ходил так:

м. Южная - Сумская ул. - Варшавское шоссе, Коктебельская ул. - Ратная ул. - б-р Дмитрия Донского (конечная остановка), далее автобус поворачивал направо на Старобитцевскую улицу и сразу налево - там раньше была разворотная площадка, она и сейчас есть, но используется для обучения вождению автошколой. в обратную сторону вместо части Варшавского шоссе и Сумской ул. по ул. Красного Маяка и Кировоградской улице. Это первоначальная трасса (апрель 1994)

Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...

А ещё был другой 776й - м. Юго-Западная - ул. 26 Бак. Комиссаров - ул. Миклухо-Маклая - ул. Саморы Машела - ул. Островитянова - Ленинский пр-т - ул. 26 Бак. Комиссаров - м. Юго-Западная. Существовал с 1987 по 1991 год, отменён в связи с авт. кризисом.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.