Перейти к содержанию

Куда исчезают компостеры

Рекомендуемые сообщения

Нам обещают ввсти АСКП на всех маршрутах города, и вполне логично, что скоро компостеры отойдут в прошлое. Вот например в 1АП от них уже стали избавляться.

Интересно знать, куда девают ненужные более компостеры: выкидываются ли, или остаются в парковых складах. Ведь это всё-таки тоже частица уходящей эпохи. Компостеры развивались параллельно с ОТ. Раньше были массивные металлические "ящики"(как например в 7ТП), потом "носы" (ФАТП), красные "кнопки"(Апаковские трамы), "таблетки" (это похожие на современные, только кнопка у них - простой металл. диск, прикрученный к стержню).

Хотелось бы заполучить такую "частичку эпохи" в свою коллекцию атрибутики МГТ :blink:

Хотелось бы заполучить такую "частичку эпохи" в свою коллекцию атрибутики МГТ

49791[/snapback]

В каждом парке есть чел, заведующий ремонтом компостеров. Так что пузырь счастья в руки и к челу со своим желанием. :blink:

Так что пузырь счастья в руки и к челу со своим желанием. :blink:

49793[/snapback]

Так надо несколько пузырей, еще чтобы охрана пропустила...

А вариант - пузырь для храбрости и отвертку в руки :D

Интересно, а с водителя спросят недостачу компостера? Если нет, то он его сам может открутить, если очень попросить :D

Ведь снимают же эти поручни новые рекламные.

49796[/snapback]

Не знаю, кто их снимает, мой снялся сам.

Так надо несколько пузырей, еще чтобы охрана пропустила...

А вариант - пузырь для храбрости и отвертку в руки :blink:

Интересно, а с водителя спросят недостачу компостера? Если нет, то он его сам может открутить, если очень попросить  :D

49796[/snapback]

Если честно, то я и без пузыря с троллей штук 5 их свинтил(8ТП, №72), там они на одном винте. Но мне хочется стареньких... :D

К тому же надо сначала узнать, где искать этого чела из парка. Это уж надо тогда тех просить, кто в парк идти работать собирается.

Интересно знать, куда девают ненужные более компостеры: выкидываются ли, или остаются в парковых складах. Ведь это всё-таки тоже частица уходящей эпохи. Компостеры развивались параллельно с ОТ

49791[/snapback]

Да, придумайте нам ультрасовременные компостеры (именно компостеры!)...

Мои наблюдения: компостеры на машинах 12 парка перешли ещё со времен скотовозов (металлические, светло-голубого цвета изначально). Полежали они где-то в парке до лучших времен, потом их покрасили в ярко-зеленый цвет и установили на новые ХБИшки в 2001-2003г.

Потом им на смену пришли большие пластиковые компостеры красного цвета, с большим количеством дырочек. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.