Guest B-boy Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 По-видимому руководство автолайна приняло решение о разделении маршрута №191 Соловьиный пр-м. Юго-Западная на 2 самостоятельных маршрута (о чем свидетельствует внешнее информационное обеспечение): 1. Соловьиный пр-м. Ясенево 2. м. Ясенево-м. Юго-Западная Причем движение на 2-м маршруте будет осуществляться с большими интервалами, чем на первом! Информации об изменении на официальном сайте Автолайна пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Гм... А откуда дровишки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 В настоящее время на маршруте № 191 проводится эксперимент с целью изучения пассажиропотоков, для этого работа автобусов осуществляется на 2 плеча в разные стороны от ст.м.Ясенево- на ст.м.Юго-Западная и на Соловьиный пр-д. Тарифы по плечам соответственно 15 и 10 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Владимир, а когда планируется перевод 191 маршрута на Форды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Мое мнение такое. Нужно просто в дополнение к основному маршруту ввести укороченные рейсы (маршрут №191к). Соответствеено суммарный интервал на участке от Соловьиного пр. до м. Ясенево составит 4-6 мин. а до м. Юго-Западная 8-12 мин. Что касается маршрута №130 я предлагаю два варианта развития событий: (уж очень маленький пассажиропоток в межпиковое время от м. Ясенево до пр. Карамзина): 1). От м. Ясенево до пр. Карамзина, следовать по маршруту тролл. №85 2). В виду острой конкуренции, на участке от пр. Карамзина до м. Ясенево, установить стоимость проезда 10 руб. при сохранении трассы маршрута. Кроме того, предлагаю также в часы наименьшего пассажиропотока в Ясенево, а именно примерно с 21.00 в будни и с 20.30 в выходные дни пускать укороченные рейсы до ул. Введенского. Соответственно информировать пассажиров в виде специальных указателей "до ул. Введенского" Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 На маршруте №191 выпуск машин на линию кажется увеличен на 2 ед. Это позволило убрать "левую" газель с маршрута! Таким же образом надо разобраться и с газелью на маршруте №58! Это просто возмутительно! Лично я когда под посадку подается газель на 58-й маршрутке, я в нее не сажусь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Интересно узнать у В. Яцуковича, почему закончился эксперимент по организации укороченных рейсов маршрута №191 в часы "пик" (не за счет машин основного маршрута)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.