Перейти к содержанию

Оценка обслуживания работы ФАТП

Ваша оценка:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка:

• 5
      4
    • 4
      24
    • 3
      16
    • 2
      6
    • 1
      3
    • 0
      4
    • другое
      3

Рекомендуемые сообщения

Итак, в данной теме хочется узнать мнение о качестве обслуживания ФАТП(как автобусным, так и троллейбусным отделениями). Делитесь своими личными мнениями и впечатлениями. Оценка производится по пятибальной шкале. Просьба не забывать комментировать.

Слабенький троячок.

"Банан" не хотелось ставить, ввиду обитания раритетных 08199 и 08088 (вообще единственный линейный со вторым "ноликом" на борту, 08096 давно не видел). А так - техническое состояние не ахти, 187 и 260 ходят парами, вечно приходят как душе угодно... Грязные, бывают, рухлядь какая-нибудь да выползет... В общем не, 9й на порядок лучше!

Это автобусы. Троллейбусы - тоже хреновенькие.

Феофилакт сказал:

(вообще единственный линейный со вторым "ноликом" на борту, 08096 давно не видел).

54272[/snapback]

и не увидишь. Такого борта - нет.

Феофилакт сказал:

187 и 260 ходят парами, вечно приходят как душе угодно...

54272[/snapback]

есть такая партия...

Феофилакт сказал:

Грязные, бывают, рухлядь какая-нибудь да выползет...

54272[/snapback]

Ну не скажи... На кутузовские, 236, 190, 178 выползают вполне нормальные машины

Феофилакт сказал:

В общем не, 9й на порядок лучше!

54272[/snapback]

а 5-й на порядок хуже :D

Феофилакт сказал:

Это автобусы. Троллейбусы - тоже хреновенькие.

54272[/snapback]

Ммда, знач я по настоящему нормальных тролликов не встречал... Имхо троллейбусная часть ФАТПа такая же как и у других парков, юзаемых мной наиболее часто - 1, 2, 7

Итого: 4. Ну с небольшим минусом

anton121 сказал:

Если же говорить о тролейбусной части парка, то 8ТП будет получше, чем ФАТП, ну и отчасти 7-й.

54419[/snapback]

да, ну и сравнеие по троллейбусам: 8тп в подмётки ФАТПу не годится. 8тп это помойка. Единственные нормальные троллейбусные парки, которые действительно могут соревноваться с ФАТП - это 4, 5 и 7. Но никак не 8-й

amid сказал:

4 и тем более 5 в нынешнем состоянии ни ФАТПу, ни тем более 7 парку не конкуренты.

54498[/snapback]

не скажи. у 5-го парка очень хорошие машины, у 7-го неплохие, у 4-го.

Антон Евгеньевич сказал:

да, ну и сравнеие по троллейбусам: 8тп в подмётки ФАТПу не годится. 8тп это помойка. Единственные нормальные троллейбусные парки, которые действительно могут соревноваться с ФАТП - это 4, 5 и 7. Но никак не 8-й

54472[/snapback]

года этак три назад 8 парк делал ФАТП не глядя, сейчас многое поменялось. В 8 серьезноо ухудшилось состояние техники, а в ФАТП наоборот. 4 и тем более 5 в нынешнем состоянии ни ФАТПу, ни тем более 7 парку не конкуренты.

у 5--го раньше были хорошие машины, сейчас машины чуть хуже, да и меньше их стало в разы. А 4 парк мне кажется рекордсмен по количеству старья.

amid сказал:

4 парк мне кажется рекордсмен по количеству старья.

54547[/snapback]

Неее, рекордсмен по рухляди - это второй парк! :D

anton121 сказал:

Неее, рекордсмен по рухляди - это второй парк! :D

54576[/snapback]

не соглашусь, у них все несколько лучше стало.

Прокатился я сегодня на 3183 и понял, что с трояком погорячился.

БАНАН ЕМУ И САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ!!!

По сравнению с 9м парком ФАТП - просто дерьмище редкостное.

Не говоря о том, что вчера очередной (самоцензура) не удосужился в зеркало поглядеть и уволок свою ХБИ в рейс пустой, закрыв двери перед самым нашим носом.

В общем, молодцы! Ещё пара маршрутов отурникеченная - и 5й парк останется далеко позади!!!

Феофилакт сказал:

Прокатился я сегодня на 3183 и понял, что с трояком погорячился.

БАНАН ЕМУ И САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ!!!

54816[/snapback]

это тебя так турникет в его салоне разозлил? а он как раз для 17-го маршрута подготовлен. Машина эта оттуда.

Феофилакт сказал:

В общем, молодцы!

54816[/snapback]

:D

Антон Евгеньевич сказал:

это тебя так турникет в его салоне разозлил?

54819[/snapback]

Нет, меня разозлила реакция крашеной курицы, которая за рулём сидела и, как дура, смотрела на сцену небратания бабкиной СКМ с валидатором. А проход в девятках - что твой проспект Калинина - ни обойти, ни из машины нормально выйти... Если все нормальные водители вторую дверь открывают и просят проти туда, то эта дура заорала своим сиплым голосом: "А что я могу сделать?!". В итоге я плюнул и пошёл на 119й, который пришёл минут через 5 после этого треклятого тролля.

С маршрутом ты не угадал: на седьмом дело было.

Ехал 14.02.2006 в 19-30 в автобусе 653 маршрута с бортовым номером 08399.

На передней площадке всё в норме-печки работают, свет горит (3 пары ламп и 2 пары ламп не горит, но это нормально, т.к. очень редко где встретишь, чтобы освещение в салоне горело полностью), суть не в этом. А на задней площадке свет вообще не горит, за исключением лампы при открытии задней двери и печки не работают. И на круге лампы тоже не горят.

p.s. В шутку: напоминает автобус для воинов света и тьмы. На передней площадке едут воины света(со светом и теплом), а на задней воины тьмы(без света и тепла).

А так оценка в принципе 4 с натягом, по сравнению с 5АП, которому надо вообще 2 ставить.(сужу по маршрутам, которые ходят в ЗАО).

Вит сказал:

по сравнению с 5АП, которому надо вообще 2 ставить.(сужу по маршрутам, которые ходят в ЗАО).

54894[/snapback]

С ним всё не так однозначно. Может непосредственно в ЗАО он обслуживает и нормально, но за 626 ему даже одной тысячной балла дать много! :D

С ним всё не так однозначно. Может непосредственно в ЗАО он обслуживает и нормально, но за 626 ему даже одной тысячной балла дать много! :D

54942[/snapback]

Я имею в виду, что в ЗАО он и обслуживает очень плохо, про СЗАО особо не знаю.

Ведь 626 тоже ходит в ЗАО-частично. Особено плохо ходят маршруты у которых диспетчерская у метро Молодёжная-все почти все ходят отвратительно.

Я даже закономерность вывел-какой автобус ходит плохо в ЗАО-большая часть 5АП. Могу привести пример(73, 691, 251, 626, 58, 732, 155)-только для примера, которыми я неоднократно пользовался.

amid сказал:

может эмоции конечно и хорошо, но границы приличия все же должны быть...

54892[/snapback]

А что я неприличного сказал?

Несмотря на то, что 3197 сегодня был тёплый, он народ вёз, как дрова... Все по салону летали, если сесть не успевали...

И пока с турникетеами разбирались - уже 119й нас обогнал, хотя к Киевскому подъехал десятью минутами позже...

А вчера 111й опоздал к ДК МГУ минут на пять... В четырёх остановках от диспетчерской! Порзавчера этот же 08106 удрал у меня из-под носа...

715е регулярно встают на пешеходном переходе и катаются на красный свет, чем нарушают сразу несколько пунктов ПДД...

В общем, не самое плохое, что есть в МГТ, но и не самое хорошее. Выбитое стекло двери 3214 - тоже не сахар. А по своему усердию с АСКП филёвские троллейбусники грозят обогнать силикатных автобусников.

Феофилакт сказал:

А что я неприличного сказал? Что ФАТП - дерьмо собачее?

55016[/snapback]

просто потом не надо обижаться, что и про тебя могут так говорить.

Феофилакт сказал:

Так ведь так оно и есть. Несмотря на то, что 3197 сегодня был тёплый, он народ вёз, как дрова... Все по салону летали, если сесть не успевали...

И пока с турникетеами разбирались - уже 119й нас обогнал, хотя к Киевскому подъехал десятью минутами позже...

55016[/snapback]

и что дальше?

Феофилакт сказал:

А вчера 111й опоздал к ДК МГУ минут на пять... В четырёх остановках от диспетчерской!

55016[/snapback]

чудовищно!

Феофилакт сказал:

Порзавчера этот же 08106 удрал у меня из-под носа...

55016[/snapback]

расстрелять!

Феофилакт сказал:

715е регулярно встают на пешеходном переходе и катаются на красный свет, чем нарушают сразу несколько пунктов ПДД...

55016[/snapback]

расстрелять второй раз.

Феофилакт сказал:

В общем, не самое плохое, что есть в МГТ, но и не самое хорошее. Выбитое стекло двери 3214 - тоже не сахар. А по своему усердию с АСКП филёвские троллейбусники грозят обогнать силикатных автобусников.

55016[/snapback]

первый раз вижу человека у которого в двадцать с небольшим лет СТОЛЬКО ннегатива. Причем по поводу, а зачастую и без оного.

amid сказал:

первый раз вижу человека у которого в двадцать с небольшим лет СТОЛЬКО ннегатива. Причем по поводу, а зачастую и без оного.

55155[/snapback]

Разве это негатив? Ну если так сложилась ситуация - что ещё сказать?

А его критика в адрес ФАТП, считаю, вполне справедлива. Хотя и в других парках такое есть.

есть категория населения, которая не довольна любым событием, происходящем на земле. Большинство попадают в эту категорию к старости, многие даже к старости не попадают. А вот, чтобы человек в ней был в 20 с небольшим лет - это для меня что то удивиетльное.

К работе ФАТП это имеет о небольшое отношение, просто сейчас подобные высказывания меня окончательно поразили.

Феофилакт сказал:

Нет, меня разозлила реакция крашеной курицы, которая за рулём сидела и, как дура, смотрела на сцену небратания бабкиной СКМ с валидатором. А проход в девятках - что твой проспект Калинина - ни обойти, ни из машины нормально выйти...

54831[/snapback]

И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ВОДИТЕЛЬ? она чтоль виновата, что у машины такой проход.

Феофилакт сказал:

Если все нормальные водители вторую дверь открывают и просят проти туда, то эта дура заорала своим сиплым голосом: "А что я могу сделать?!".

54831[/snapback]

нечего этой старушенции свою CКМ c мелочью хранить. гляди и проблем со входом меньше было бы!

Феофилакт сказал:

С маршрутом ты не угадал: на седьмом дело было.

54831[/snapback]

рад,что машины возвращаются на маршруты своих колонн.

Феофилакт сказал:

Порзавчера этот же 08106 удрал у меня из-под носа...

55016[/snapback]

и правильно сделал.... нечего всяких зануд возить!

Феофилакт сказал:

А по своему усердию с АСКП филёвские троллейбусники грозят обогнать силикатных автобусников.

55016[/snapback]

это усердие ещё не в полной силе проявляется. вот отурникетят все троллейбусные маршруты парка, вот тогда....

Антон Евгеньевич сказал:

нечего этой старушенции свою CКМ c мелочью хранить. гляди и проблем со входом меньше было бы!

55331[/snapback]

Как же ты веришь в МГТ-шные байки, доверчивый наш! :D

Мелочсь на СКМ никак не влияет, так же как и магнитное поле, например, от телефона и т.п. Читать умеешь?

Изменено пользователем Антон Евгеньевич

anton121 сказал:

Мелочсь на СКМ никак не влияет, так же как и магнитное поле, например, от телефона и т.п. Читать умеешь?

55408[/snapback]

я очень надеюсь, что ты на своём 798-м попадёшь в такую ситуацию :D

Антон Евгеньевич сказал:

очень надеюсь, что ты на своём 798-м попадёшь в такую ситуацию

55414[/snapback]

А я езжу всегда с ТАТом - СКМ мне не нужна. :D

А вот если у кого-то она заглючит - то запросто пропущу по своему билету, если позволит временной интервал.

anton121 сказал:

55408[/snapback]

а у нас в этой теме истины в последней инстанции пишут?

amid сказал:
  Феофилакт сказал:

А что я неприличного сказал? Что ФАТП - дерьмо собачее?

55016[/snapback]

просто потом не надо обижаться, что и про тебя могут так говорить.

55155[/snapback]

Весь вопрос в том, что я не занимаюсь транспортным обслуживанием населения...
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:

Так ведь так оно и есть. Несмотря на то, что 3197 сегодня был тёплый, он народ вёз, как дрова... Все по салону летали, если сесть не успевали...

55016[/snapback]

и что дальше?

55155[/snapback]

Ну как сказать... Можно, конечно, и на красный свет летать. Только потом не надо удивляться, отчего это у нас печки в салоне не работают, а водитель хамит.
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:
А вчера 111й опоздал к ДК МГУ минут на пять... В четырёх остановках от диспетчерской!

55016[/snapback]

чудовищно!

55155[/snapback]

Да чудовищно, потому что есть график. И если водителя отправили с конечной не по графику - то это уже непорядок.
  amid сказал:
  Феофилакт сказал:

55016[/snapback]

расстрелять второй раз.

55155[/snapback]

Ну так нечего тогда орать, что на Таганке деды на красный бегают!
  amid сказал:

55155[/snapback]

Зато у тебя позитива - выше крыши! И везде-то ты побывал, и во всех районах разбираешься...

Странно, что ещё министром транспорта не стал.

amid сказал:

К работе ФАТП это имеет о небольшое отношение, просто сейчас подобные высказывания меня окончательно поразили.

55258[/snapback]

А не надо таким впечатлительным быть.
  Антон Евгеньевич сказал:
  Феофилакт сказал:

Нет, меня разозлила реакция крашеной курицы, которая за рулём сидела и, как дура, смотрела на сцену небратания бабкиной СКМ с валидатором. А проход в девятках - что твой проспект Калинина - ни обойти, ни из машины нормально выйти...

54831[/snapback]

И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ВОДИТЕЛЬ? она чтоль виновата, что у машины такой проход.

55016[/snapback]

А ты не догадываешься? Подскажу: ответить можно по-разному. Можно вежливо - извините, мол, не работает что-то. А можно и наорать. Второй вариант принято называть совковым - "Женщина, что вы тут стоите? Вас много, а я одна!" - и вспоминать о нём со смехом. Хотя смеяться-то нечему. Культура как была ниже плинтуса, так и осталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.