Jump to content

Странные проблемы с Мирандой.


Ilya_Petoushkoff

Recommended Posts

Сегодня испытываю странные проблемы с Мирандой. Сообщения, идущие ко мне, "теряются на полпути". Т.е. для сидящего на другой стороне оно отправилось, но ко мне оно так и не приходит. Что это за фигня творится и чё делать-то? :D

Link to comment
Share on other sites

Т.е. для сидящего на другой стороне оно отправилось, но ко мне оно так и не приходит. Что это за фигня творится и чё делать-то?

54386[/snapback]

думаю скорее-всего ты просто сгоряча отправил меня в игнор :D или с другими такая ж ерунда

Link to comment
Share on other sites

Такая же ерунда. Короче говоря, несколько дней назад программное обеспечение сервера ICQ было слегка переделано, в результате чего большинство пользователей QIP (а как выясняется, еще и Миранды, а может и всех остальных альтернативных клиентов) не может отправлять и принимать сообщения. Говорят, это связано с тестированием какой-то новой версии официального клиента (???), а может еще с чем-то. Подробнее смотрите на форуме сайта http://qip.ru Создатели QIP вроде бы написали какую-то "заплатку", но она была криво заархивиравна, и скачанный архив не открывается (во всяком случае, на моем компе)

 

До выяснения обстоятельств настоятельно рекомендуется пользоваться ICQ5 - эта прога работает без проблем ;-)

 

У меня проблемы начались сегодня, примерно в 6 часов вечера.

Link to comment
Share on other sites

Ну теперь понятно. А я то думаю, что с кипом творится. уже несколько сообщений так пропустил. Главное, видно, что кто-то пишет, но ничего не доходит. Приходится пользоваться добрым ICQ 5.04

Link to comment
Share on other sites

По состоянию на час ночи Миранда у моего брата работала. Что касается того, что происходит сейчас, проверить пока не могу, ибо никого в сети нет.

 

(Добавлено позже)

Итак, я проверил работоспособность - ни фига. В интернете уже много сообщений о сбое, притом сегодня уже страдают владельцы "оригинальной" Аськи. В общем, что у них там творится - не понятно...

 

(Добавлено ещё позже)

Вышел плагин для Миранды. Скачал, установил - работает. Хотя на форумах говорят, что действует оно как въетнамский аспирин - кому-то стало лучше, кому-то хуже, а кому-то ||.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.