Jump to content

Shv

Постоянные участники
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About Shv

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ожидаемо, что перенесут, на Дмитровской до сих пор ни слуху, ни духу. Как за месяц успеют, не представляю.
  2. Насколько я понял, некоторые места так уныло делают, потому что тупо нет рельс ещё. 28 заключили даже контракт на их поставку. Однако, что мешает начать мелкие работы на той же Дмитровской, не понятно.
  3. В понедельник видел гармонь на О32, это редкость или есть в выпуске ОБВ?
  4. Соглашусь, что с организацией этих ремонтов беда. Вот на Костякова, до сих пор ничего не делают, а прошло больше двух недель, на Космодемьянских только часть делают. А сдавать должны в конце ноября. И куда жалобы кидать, неизвестно. И нет смысла, скорее всего, так как ответят, когда ремонт начнётся и скажут все выполняется.
  5. Менять на Костякова? Зачем? Там меняли году в 2010, если не ошибаюсь, лучше бы у Тимирязевской Академии, вот там страшно ехать.
  6. На 319 не планируется менять ПС? Ездил года 2 и МК там не хватает часто.
  7. Похоже, и в правду закрывают. С Яндекс карт пропала линия монорельса.
  8. А с чего это должны в Пресню уйти? Уже есть планы или предположение?
  9. Очень сильно сомневаюсь. Смысл их гонять туда сейчас, если в конце года пойдут Львята? Если бы зимой, я бы ещё понял. Вот с 40 Витязями интереснее, как раскидают.
  10. Ну а Пресне как обычно ничего:) Хотя рад, что на Апаковских маршрутах будет более современный ПС. Значит ТЗ о перевозке с ТРЗ в Пресню не особо и нужен. Вообще интересно как пойдут дела с Витязями дальше, точнее куда они дальше:) В Русакова, по СТТС, 90 Витязей. Читал, что туда примерно столько и помещается. Может это неправда и туда больше влезет. Так что вагонов 100 наверное наберётся.
  11. Насколько часто? По наблюдениям в транснави (знаю, не самый лучший источник наблюдения) на неделе не было рыжиков на 37 (возможно 1 и был) но это ничтожно мало, по сравнению с выпуском. Да и терпеть немного осталось, придут ещё штук 10 Витязей и все Русаковские маршруты, кроме Б и 4ок, будут на витязях.
  12. Может опечатка? А если и правда, то почему не на 18 или 42 (вроде ходил до ТСХА давно)? А ещё будет депо, обслуживающее 5 номеров маршрутов подряд: 27, 28, 29, 30, 31:)
  13. Интересно, однако. Если все же построят, то можно было бы пустить условный маршрут "М. Планерная - Проспект Маршала Жукова" Да и вообще этот год начался интересно, то по Радонежского линия, то теперь к Планерной. Может доживём до готового проекта трамвая вместо монорельса:)
×
×
  • Create New...