Jump to content

Trotil

Постоянные участники
  • Posts

    4,533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Trotil last won the day on August 26 2019

Trotil had the most liked content!

Reputation

339 Очень хороший

About Trotil

  • Birthday 09/23/1982

Старые поля

  • Имя Отчество
    Игорь
  • Фамилия
    М

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    95 квартал Кунцева
  • Интересы
    транспорт

Recent Profile Visitors

6,151 profile views
  1. Это же новый Нефаз - там же в навигаторе список остановок зашит и на жк экране у водителя GPS трасса... Получается, данные не обновили и водитель ориентировался на него? Как остановки объявлялись?
  2. Один съезд какой-то наркоманский - с разворотом с дублёра на ОХ посреди проспекта. Это от м. Университет в сторону ул. Лебедева находится. На карте изменений Дептранса тоже присутствует.
  3. abr - выпускник матшколы, НЯЗ, там расширенная программа!
  4. А в день открытия пять лет назад было очень весело - автоинформатор объявлял остановки беспорядочно, народ катался в шоке, и не понимал, какая станция и куда пересадка. С учётом того, что названия МЦК и пересадок различаются. Помните?
  5. Как может быть обеденный, если прибытие на Лихоборы и через 10 минут отправление обратно по всем рейсам? Это что-то другое. Для пересменки водителей тоже странное время. Обеды на Северном по-прежнему, после 8-9 там прореживание рейсов.
  6. т78к не обеденный, просто странный укорот. Сделать полный рейс не хватило нормы часов дневной отработки водителя?
  7. В Испанские кварталы 1 сентября так ничего и не поехало, в т.ч. C19 ходил по старой трассе двумя машинами.
  8. По расписанию 503 таких переключений сейчас не вижу.
  9. Номер такой дали, чтобы 691 не возвращать на старую трассу
  10. По 130 листочек затерялся, но там аналогично. Данные с pass3, значит это середина десятых. В 90-ые годы они ходили так же. И по другую сторону от Университета для тех, кому нужен Мичуринский. Короче, половина остановок не охвачена.
  11. А у 130 интервалы были 10-12 минут (днём почаще, т.к. до Леса не ходил), у 103 8-9 минут и оба на Икарусах. Не прокачали, а вернули в исходное положение. С промежуточных остановок - не всегда.
  12. Как старый 661 до Лебедева и обратно. На Ломоносовском достаточно, а вот у связи ЛП-Профсоюзная 67+130+908 дополнительный маршрут нелишний. Интервалы у первых двух вряд ли будут когда-либо прокачивать, а третий полуэкспресс.
  13. Не надо Т49 возвращать на Лебедева. Если нужен +1 маршрут электробуса, сделайте там конечку для 715. Правда, нужно было предусмотреть обратный выезд, а этого сделано не было.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.