Jump to content

Rave Speeder

Модераторы
  • Posts

    478
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rave Speeder

  1. Лет 50 не было шести километров дороги от Липецкой области (Соловое) до М-6. Как построили дорогу в середине 90-х - так там сразу пошёл Липецк-Москва (через Чаплыгин). Потом много лет почти никто в Москву из Липецка по М-4 не ездил, только по М-6. Теперь наоборот.
  2. Есть предположение, что это табличка не от Тюшевского автобуса, а от Поройского или Трубетченского (менее вероятно, что Хорошевского). В 1960-х годах, по воспоминаниям местных жителей, автодороги Сухая Лубна - Тележенка не существовало. Эта дорога была построена в начале 1970-х, постройка дороги обусловлена постройкой насосной станции на газопроводе «Дружба» между Тележенкой и Сухой Лубной, тогда по ней и пошёл автобус на Хорошевку, которая начала активно развиваться. До этого времени Хорошевка чуть ли не хутором, но 1970-е там организовали новое сельхозпредприятие. По этим же воспоминаниям автобус из Тележенки в Липецк ходил через Тюшевку, но редко, несколько раз в неделю, и был всегда переполненный - уехать удавалось не всем. Смутно определяется вторая конечная: абсолютно точно, что для Тележенки это был транзитный автобус в обе стороны (возможно, существовали рейсы до Тележенки). Наиболее вероятно, что это Трубетчино, и автобус ходил по ныне заброшенной дороге Тележенка - Трубетчино. Второй вероятной конечной может быть Порой, но через Трубетчино, так как дорога Тележенка - Порой в пригодном для движения состояния была построена только в 1990-х годах (реконструирована уже в 2000-х)
  3. А в Липецке есть такие улицы? Можно адресок: заедем, посмотрим?
  4. А чем это плохо, когда автобусов больше?
  5. Уже нет. Сейчас 2Т класс обслуживания на динамо-направлениях, ничего не гарантирует. Класс обслуживания будет написан во второй строке билета, число рационов питания (число после буквы У) в шестой строке
  6. Я даже и не видел такую... Или не обращал внимания Upd.Рекламное агентство, prgl.ru. Клинический сайт - весь состоит из Lorem ipsum dolor sit amet, походу опять чей-то зять.
  7. Ну, всё-таки не бухгалтерский, а налоговый учёт. Если бухгалтерий две - то вторая «чёрная» А уж из общих операций будут сформированы проводки и по ЕНВД, и по другим формам налогообложения. Другими словами говоря - ЕНВД это один налог, просто заменяющий собой несколько других.
  8. В этом-то и проблема троллейбуса - при увеличении сети издержки не уменьшаются, а увеличиваются.
  9. Спасибо. По 10-15% маршрутной сети, не охватывающей все районы с транспортом вообще, несомненно и безусловно - это доминирующий вид транспорта. А чудовищное количество городов неопровержимо говорят о популярности у европейских транспортных операторов троллейбуса как транспорта. Стоит равняться на Швейцарию, бесспорно. Сейчас троллейбусных маршрутов ровно один, пусть он и самый длинный. Будет целый один город мира, где 35% (?) пассажиров будут перевозиться троллейбусом. Действительно, стоит равняться на Шаффхаузен.
  10. Непременно. Назовёте город за пределами СНГ, а лучше два, где троллейбус является доминирующим транспортом, и развивается?
  11. Собственно, покупателю пофиг где производитель собирает вещь, а производителю пофиг, где производить, лишь укладывалось в его уровень издержек и логистику
  12. Вы, товарищ, мне нахамили (так как отвечали на мой пост), хотя я вам лично ничего оскорбительного не писал. Если насрать в пост просто так - это для вас, мужчина, обычное дело - то вы хамло
  13. В принципе, с учётом глобализации - ничего необычного.
  14. i Уведомление: Коллега, ты возможно не заметил, но сошлись горячий фанат Volvo и страстный патриот ЛиАЗ. Так как спор носит чисто религиозный характер, я лично удивлен как тебя не сожгли и не распяли между делом. Мудрый Каа
  15. Мне? Китаец знакомый рассказывал. Часть коробок, в том числе и автоматических, ZF производит на своих заводах в Китае (никакой политики, чистая экономика, сейчас вообще всё производится в Китае), вы будете спорить с этим фактом? [
  16. Нет, никаких лицензий - производятся на китайском заводе ZF
  17. Наверное, больше не будет и в Белгороде - пока есть остатки крупнейший налогоплательщик Белгородской области (часть NLMK group, Стойленский и Лебединский ГОКи) ушёл с налогами в Липецк через консолидированного налогоплательщика.
  18. А вот тут и есть те самые детали, в которых кроется дьявол Грубо говоря, мы не можем запустить 10 троллейбусов по линии, где уже ходят два, если троллейбусная инфраструктура (подстанция) рассчитана только на два троллейбуса, мы вынуждены будем модернизировать (построить новую) инфраструктуру, то есть увеличить расходы, без увеличения доходов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.