Jump to content

DennisM

Постоянные участники
  • Posts

    3,533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DennisM last won the day on October 22 2013

DennisM had the most liked content!

Reputation

35 Очень хороший

About DennisM

  • Birthday 02/24/1972

Контакты

  • Сайт
    http://dennism.livejournal.com/
  • ICQ
    343874440

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    город Фрязино МО

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. Меня очень, очень прикалывает "цирк досмотра" на новопостроенной станции Ховрина ОЖД. С рамками, лентой, и металлоискателями у охранников. Ни на Ленинградском вокзале, ни на соседних Левобережной и Грачёвской - бывшей Ховрино - этого маразма нет. Не говоря уже о дальних платформах где-нибудь з Поварово. Здесь-то же оно зачем??? Создание отчётности?
  2. Это всё общие слова. Конкретика есть? Если местные власти имеют свой профит в местном НОТе - то всё это, как говорится, шито белыми нитками. Но, в данном случае, не думаю, что РЖД вот так запросто прогибается под местных.
  3. Что-то я сомневаюсь, что этим связям придадут большое значение. Если так вспомнить, то автобус из Северного когда-то до Белорусского вокзала ходил.
  4. Что, неужели она так сильно им мешает?
  5. Турникеты демонтировали, и увезли куда-то. Так что не охраняют
  6. Похоже, этот вирус, с февраля, только расползся. Причём исключительно по машинам 774-го маршрута - теперь уже на половине их вместо "Платф. Лось" - "Пф Л"...
  7. -----------------Именно так! -----------------Да, потому что, у руля сидят дяди, мыслящие старыми узкими рамками, времён своей молодости. Зато они отчёты наверх умеют писать правильные, за это их и держат.
  8. -----------------Прошу прощения, к теме "Малодеятельные участки железных дорог" всё это какое отношение имеет?
  9. ------------------ А вот это жаль. Учитывая, что сочинская агломерация на 120 километров вытянута, а автодороги там не прям уж какие отличные, электрички могли бы хорошим транспортным подспорьем быть.
  10. Ехал сейчас вечером на 11311 284-го маршрута. Незабываемые ощущения! Кратко говоря - у этого автобуса выхлоп явно выведен в салон Самый настоящий газенваген, как такое, вообще, можно выпускать на маршрут...
  11. ------------------------ Ну, строилась-то она, как чисто грузовая, для доставки донецкого угля в московский регион...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.