Jump to content

Михал Михалыч

Постоянные участники
  • Posts

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Михал Михалыч last won the day on March 7 2016

Михал Михалыч had the most liked content!

Reputation

43 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил Михайлович
  • Фамилия
    Ладыгин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,739 profile views
  1. По субботам тоже усиления всегда были.
  2. Удобно - это когда каждом типу маршрута соответствует свой диапазон (как правило его определяет первая цифра номера, как было с САСами). А то, что городят сейчас, приводит к тому, что мы видим на Ленинском 3 маршрута с различными трассами и при этом с одной и той же единственной цифрой в номере. Какое удобство пассажирам от этих нагромождений букв наподобие "м4к"?
  3. Абсолютно согласен! О Господи, ну неужели я не единственный, кто считает все эти Татры с "суперсиденьями" пережитком прошлого и скучает по тем временам, когда на Апаковских маршрутах их было минимальное количество. А теперь на 3/39 (между прочим, маршруты, относящиеся к "Магистрали") и 19-й КТМ то выловить - большая удача. Спасибо вам, единомышленники!)
  4. Расширение колонн все таки прошлось делать, и как видно, для каждой выделили по 50 номеров. (начиная понятное дело с 0113..) А помодельный учет - хорошая идея. Троицкую колонну слили с другой? Знаю только про то, что она в Очаково переехала.
  5. Чем лично меня не устраивает 4292, так это узкой передней дверью. В свое время от этого массово избавлялись на ЗиУ-9 при замене кузова на МТРЗ, а вот сейчас получается вернулись к старому. Зачем?
  6. Коль заводить разговор о разделении потоков между станциями метро, логично задать вопрос, нужен ли вообще 622 на Рябиновой тогда. Да и насчет Верейской все очень спорно, так как остановки со 104/732 у него все равно разнесены. Сейчас только в одну сторону маршрут может иметь нормальный поток, и то как локальное усиление других, ведущих к метро.
  7. Так представитель МГТ в твиттере объяснил же, что эти машины не выделяются в отдельный класс и идут как БВ, да еще и с приставкой "комфорт" . Люди в 5292 научились на том же 224 втискиваться, значит и это осилят как-нибудь. А 262 теперь видимо будет обслуживаться вперемешку 4292, 5292 и трехосным Волжанином. По крайней мере сегодня было так.
  8. Вот гляжу в пятницу - на Рябиновой в сторону Пищекомбината едет 610 как обычно в мясцо, а за ним 622 без единой души в салоне. В общем, время покажет конечно, раскататься он может, но такую резкую прокачку делать безусловно не стоило.
  9. Тем не менее, Мерины там ездят, по М2 и 101. А на 6212 с удовольствием сам бы посмотрел, если бы они и правда там ходили.) И куда его дальше вести, в самый центр? Пока что даже в появление линии на Сахарова верится с огромным трудом. Конечно, без ценных советов 50-летнего седо-бородатого гоняльщика за парковыми номерами НОТ, жизнь у них может не сложиться, ага) Я конечно маршруты по карте тоже не рисую, но по мне предполагаемый М8+М10 с оборотным временем в 3 с лишним часа минимум это действительно жуткая жуть.
  10. На Краснопрудной обрыв случился. Уже почти час все трамваи поблизости стоят без движения.
  11. Так какие вместотроллейбусные маршруты собирается обслуживать парк (или может уже не собирается)?
  12. Это 781 так под раздачу попал? Классно... И какой у него теперь интервал в пиковое время? А с 807 делать что-нибудь собирается? Или люди, на Дорохова работающие, почему-то ездят исключительно на электричках и автобус до метро им не нужен?
  13. У 4 колонны перебор с гармошками видимо. Я их теперь и на 281 постоянно наблюдаю.
  14. А что, ребята с Филевского парка "молодцы". Дело в долгий ящик откладывать не стали - сразу так сказать все возможности своей фантазии продемонстрировали и реализовали.)) О чем говорить, если маршрутов, на которых по хотя бы будням ходят исключительно Трехосники/гармошки, скоро можно будет по пальцам пересчитать. А в первом парке есть 4292 и как скоро их выпустить планируют? А то 5292.65 уже выкатили сегодня, видел парочку на 769к.
  15. Вы уж не пугайте такими новостями больше пожалуйста) А то я было, учитывая все последние события, увидев начало названия, подумал, что тема "18-му в составе Юго-Западного грозит конец" или тому подобное.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.