Jump to content

Проверяющий

Постоянные участники
  • Content Count

    5,481
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Проверяющий last won the day on December 11 2018

Проверяющий had the most liked content!

Community Reputation

584 Очень хороший

About Проверяющий

  • Rank
    Kорифей

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,021 profile views
  1. Достаточно и людной. Для этого нужен за столом диспетчер, который знает маршруты, знает на них дорожную обстановку и умеет решать вопросы с водителями. А самый лучший способ бороться с водителями-резинщиками это устроиться диспетчером в ЕДЦ и наладить работу на вверенных маршрутах. По собственному опыту могу сказать что это возможно было даже без глонасса и выделенок, не то что сейчас.
  2. Знаки надо смотреть и ПДД знать. Не можешь - иди лучше купи тройку, если не справляешься.
  3. Кто на КЖЦ и зарабатывают меньше потому что при любой поломке - возврат. А у нас по три часа стоят на линии потом ролик дверной сами ставят и получают денюжку. Только не надо говорить что новые машины не ломаются - сколько разговаривал с водителями 11 парка, кто на новых газовозах работает - говно говном.
  4. Дибилы. Мало того что требуют кондюк, теперь ещё требуют перекрывать краны. В принципе я то сними согласен, так и должно быть. Только для этого надо отвезти в пункт приёма лома всю эту продукцию из Ликина-Дулёва и повесить за яйца конструктора Лиаза напротив Тверской, 13. Тогда можно кондеями озаботиться. А то конструкция настолько хороша, что даже новый говнобус с завода будет кипеть. Ну а пока терпите, только не в говнобусе а на остановке, потому что они кипят и сходят с линии. Нет, включать надо, чтобы жужжало, а есть ли там ремень чтобы насос фреон гонял - "меня это не интересует" (
  5. Не факт, ой не факт. Если до метро условно 15 минут пешком то кроме отдельных часов в будни (14-19) быстрее на машине. Например от 3 автобусного парка до кремля будет быстрее на машине.
  6. Городок не таможенный а налоговый и вообще он с другой стороны МКАДа... Похоже я начинаю понимать как люди с открытым навигатором в своём коммуникаторе не могут найти что им нужно. Печально это.
  7. Разве не на месте человейников ПП? Уже столько леи прошло а остановка до сих пор так называлась.
  8. Первый - пересаживался с электрички на электричку в обратную сторону, второй и третий - тестирование.
  9. Ну вот я пробовал закрыть и открыть на Красном Строителе, Калитники, Шереметьевская - ни фига, через 8 минут. На разных валидаторах. Тут главное что - вовремя закрыть открытую поездку, а что ты с билетом делаешь, входишь или выходишь, система не соображает.
  10. Нормально всё впускает-выпускакт, главное чтобы между валидациями было больше 8 и меньше 91 минут. А вот выйти на любой остановке, закрыть и открыть чтобы уехать через 5 мин на следующей не получится, надо ждать 8 мин.
×
×
  • Create New...