Jump to content

guguy

Постоянные участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About guguy

  • Rank
    Был не раз

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Отчасти соглашусь. Хотя вся троица (125, м8, т53) не плохо наполняется на «Метро Римская» пассажирами до Душинской ул. Причём на 125 неплохая сменяемость на «Метро Пл. Ильича» и одну остановку до «метро Римская» едет с минимальной наполняемость. У м8 сменяемость у метро меньше, часть пассажиров со стороны центра едет дальше. На т53 не приходилось наблюдать, но думаю также как и у м8.
  2. На 125-м поток низкий в основном в утренний час пик, когда забивается выделенка перед ул. Плеханова. Ну и поздним вечером естественно. А со стороны пл. Ильича и в вечерний пик поток есть, несмотря на пробку у ТТК, потому что к «Городу» идти удобнее, чем от трамваев.
  3. Можно скрестить м8 и 125. Получится полноценный магистральный маршрут от центра до окраины. А для местной развозки организовать маршрут Дангауэровка - Красноказарменная площадь. И диспетчерская сохранится, и маршрут не слишком длинный выйдет.
  4. Как вариант, персонал тех же клубов и ресторанов, заканчивающих работу глубокой ночью.
  5. И к трамваям гораздо ближе было бы. Собственно так надо было сразу строить. Могу предположить, что так сделали в интересах ТЦ Мозаика.
  6. Чтобы автобусы не вязли в пробках на выезде с проспекта Будённого на дублёр Шоссе Энтузиастов, надо продлить эти маршруты по 3-й ул. Соколиной Горы и по ул. Буракова выводить на ШЭ. Ремонт на Буракова закончен, ширина проезжей части вроде достаточна.
  7. Очень хочется надеется, что до этого не дойдет. Вроде бы про «вырубку» трамваев пока речи не было. Хотя после троллейбусного погрома уже ни чему не удивлюсь.
  8. Теперь можно и сейчас так сделать. Зависимости от проводов нет. Не знаю насколько критична отмена остановки у ЗАГСа.
  9. В начале 90-х в последних вагонах гопники знатно орудовали, особенно в поздневечернее время, когда один в вагоне остаёшься.
  10. А на остановке "Шоссе Энтузиастов" (на 3-й Владимирской) говорилось ли про выход к 60-й больнице?
  11. Насколько я помню, упоминалась поликлиника N69.
  12. Только что от кинотеатра "Слава" в сторону ул. Плеханова проехала синяя Татра под номером 14. Как её туда занесло???
  13. Трамвайная остановка "Библиотечная улица" в сторону Площади Ильича. Некоторые индивидумы, видя зеленый на пересечении Рогожского Вала и улицы Сергия Радонежского, проносятся в левом ряду мимо остановившегося трамвая. Однажды сам чуть не вышел на капот такого гонщика.
  14. Скорее всего эта бабка живет в райне Абельмановской заставы, где проходят и 51 и 20п.
×
×
  • Create New...