
Ilya_Petoushkoff
Постоянные участники-
Постов
947 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
4 ОбычныйСтарые поля
-
Имя Отчество
Илья
-
Фамилия
Петушков
Информация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
777 просмотров профиля
-
Ilya_Petoushkoff присоединился к сообществу
-
Вводится остановка "Улица Введенского, 23" http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-d9c821b8b9/
-
Появилась полностью обустроенная остановка на улице Введенского, д.23 Сроки ввода неизвестны, но всё готово. Будет введена для маршрутов 261, 235, 2с.
-
Вся абсурдность ситуации с пригородными электричками заключается, в первую очередь, в том, что никто из, казалось бы, заинтересованных сторон не проявляет ни малейшего желания искать адекватные пути выхода из сложившейся ситуации. Решение вопроса могло бы выглядеть, например, так: 1. Обнуление со стороны РЖД всех инфраструктурных и арендных плат для ППК. 1.1. Электрички в большинстве регионов - это минимум миниморум всего трафика большинства соответствующих железнодорожных линий. 1.2. Стоимость содержания инфраструктуры железных дорог в самой последней степени зависит от размеров пригородного пассажирского движения по ним. 1.3. Выплата ППК-ми арендной платы за ПС в адрес РЖД абсурдна по своей природе. Нехватка средств у ППК вызывает появление феномена 5000-х рейсов, которые, будучи в прямом "владении" у РЖД, всё равно ходят, но пассажиров не берут. 2. Разработка специальных типов электро- и дизельпоездов (напр., двухэтажных малой составности), способных более эффективно (как с т.зр. эксплуатации, так и с т.зр. комфорта) перевозить людей. 3. Анализ возможностей адаптации графиков движения к особенностям местных пассажиропотоков, оптимизация тарифов с точки зрения соблюдения уровня социальной доступности. Внедрение новых, более эффективных форм оплаты проезда. 4. Освобождение ППК от налогов и занижение тарифов на электроэнергию - за счёт регионального бюджета. 5. Нагрузка на федеральный бюджет: приобретение нового ПС для регионов, компенсация в адрес РЖД обнулённой инфраструктурной составляющей (исходя из полезных приведённых ткм исполненной ППК-ми транспортной работы). 6. Законодательно обязать все транспортные предприятия раскрывать финансовую и статистическую отчётность по своей деятельности. Таким образом, все перепродажи воздуха будут исключены, излишнее субсидирование тоже, цены на проезд будут нормализованы, контроль - максимально объективен.
-
Остановку "ул.Островитянова, 45" на Севастопольском пр-те при движении к Ясенево сместили на 100 м назад, сделав убогий карман.
-
Может, если метрополитен всё хуже и хуже относится к машинистам, а текучка кадров всё выше и выше, следует обратить внимание прокуратуры на нецелевое расходование бюджетных средств? Какой смысл обучать 100 человек, чтобы 90 потом уволить?
-
Higre Вы вообще видели цифру в бюджете на покрытие убытков монорельсовой дороги? 300 миллионов рублей в год. Это примерно тридцать тысяч ежедневно недоперевезённых пассажиров. Откуда вы их возьмёте? Никакие общие проездные с метрополитеном не спасут.
-
Нет, уже сто лет напрашивается маршрут не до Коломенской там. Напрашивается маршрут от Профсоюзной до платформы Москворечье.
-
Не про отменённый маршрут, но про возможно отменённую остановку. Существовала ли остановка когда-либо около д.25 по Перовскому шоссе? Там на столбе (в сторону Авиамоторной) висит каркас для остановочной таблички, характерно так висит. Автобусникам, в отличие от электротранспортников, в таких каркасах ограничения скорости уж точно не вешают, само собой.
-
Добавлю: Разворачивались там, где остановка "м.Новокузнецкая". Там и до кольца, и после кольца была точно такая конфигурация тротуаров, как была конфигурация путей на кольце. Т.е.пути перед метро делали правый поворот и шли вдоль дома, где пешеходная дорожка (см.любую спутниковую карту около Новокузнецкой, всё сразу станет ясно)