Марат74
Постоянные участники-
Постов
72 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Если не ошибаюсь, "по Ракову" ЭРке для разгона до 90 нужно было 2.5 км, а до 120 - 5 км. Ну и плюс тормозной путь.
-
И было бы их тогда примерно как до Шатуры. То есть не шибко больше. Да и московские электрички часть остановок за Голутвиным пропускали.
-
"Со всеми" - Малый нынче 20-я остановка. А на тамошних длинных перегонах и за 110 разгоняются.
-
Всегда так было. Раньше разница была еще больше.
-
Насколько я помню - электрички через Саратов проходят по самому дальнему от вокзала пути с отдельной платформой с пригородным вокзальчиком и турникетами. Проход через подземный переход.
-
В свое время отец общался с летчиком-фронтовиком Иваном Федоровым. В одном из разговоров тот ему сказал примерно так: "На дороге за рулем я среагирую на любую ситуацию. Но есть две категории, которых я опасаюсь - бабки и коровы".
-
Потому что мотор заглушен.
-
На днях ехал Питер - Москва в автобусе Эколайна. Сходить в бортовой гальюн или к бортовой кофемашине там имеет смысл именно при ровной езде по трассе М11. В населенке и на стоянках они выключены.
-
На Киевском ходу БМ работает до Внуково, далее абонементы на месяц "Мегаполис+" до Победы, далее "Город Рядом" до Селятино. Далее по фиксированной цене до упора. Пока не было МЦД - апрелевский народ брал сезонки до Победы. Ибо разница - несколько сотен в месяц.
-
Вот именно фотоаппарат и расширил дверки. А ещё у моторных вагонов ДМЗ "дырки" для вентиляции ТЭД сделаны по борту у дверей. Ну и какой смысл их заделывать при КР?
-
Два вентиляционных отверстия над тамбуром и узкое окно? Моторный вагон ЭР2Т с переделанными форточками. 7181 при КР-2М на МЛРЗ в 2009 получила такие, с ядовитым освещением салона.
-
В августе 2010 года ехал до Ростова на 102. Билет пришлось брать до Горячего Ключа - "в сезон" ближе не продавали. В Краснодаре и тогда остановки не было.
