
Xenon158
Постоянные участники-
Постов
2247 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Xenon158
-
Слухи о скором появлении или о возможности вообще? Я думаю, вряд ли. Как правило, если и будет, то будет отображаться информация о ближайшем автобусе, и следующим за ним.
-
Мдаа, так мы из того, что нарисовал Алексей, никогда не вылезем...
-
Так держать! Сайт действительно профессиональный
-
В статье пишут: Странная формулировка: не составов, а именно вагонов. Понятно, что там по сути один сочленённый вагон, но всё равно грамотнее было бы писать состав. Это было с самого открытия.
-
Подписываюсь под всеми словами Sergey'я (о причинах зайцев).
-
А разве там "обычные" по началу планировались? А зимой тряска обсулавливается ещё и наледью.
-
Деловой Центр и Международная - будут глубокого заложения?
-
Губернатор - тоже не исконно русское слово Как и город Питер, собственно. Его можно понять, но какие опыты в принципе можно ставить на Монорельсовой дороге? Монорельс как вид транспорта появился гораздо раньше, далеко не в Москве. И давно уже "испытан", что там можно ещё испытывать? Двигатели или что? Двигатели можно и в метро или на трамваях испытывать, для этого не стоит строить длинную линию на огромные средства. А самое интересное, что недострой ведь тоже не бесплатный, за поддержание конструкций платить тоже нужно, и немало, поэтому часто выоднее станции открыть сразу, чтобы они сокращали убытки от эксплуатации путём сбора платы за проезд. Я не думаю, что в Сити будут ходит маршруты НОТа. Вполне вероятно, что маршруты будут подходить к границам ММДЦ, а вот по территории всего центра люди будут передвигаться либо на метро (1 перегон), либо пешком, или на горизонтальных эскалаторах, если расстояния длинные. Там в принципе и дорог в привычном понимании пока не видится. Абсолютно согласен.
-
Сегодня Гаев официально признал, что "Монорельс никогда не окупится". Впрочем, смысл сей фразы двусмысленный.
-
Ну, правильно, Вы как раз и сказали то, что выше написал я, только более развёрнуто. Согласитесь, что метро мелкого заложения по этому участку было бы лучшим вариантом. Бред какой-то. Почему? Как раз люди ждали не его конкретно, повторяю. Люди ждали удобной скоростной транспортной связки. Которую им "подарили" в виде медленного и дорогого вида ОТ. Который ещё и в строительстве обошёлся в копеечку. Так же, как отчасти неверно и насчёт "тихо" - да, Монорельс будет местами потише трамвая, но он не бесшумный. Говорю Вам как человек, ежедневно видящий монорельс. ЗЫ. Я поправлял не Вас, а выразил мнение большинства пассажиров, учитывая транспортную ситуацию и потоки. Так что причин для обид нет.
-
Может, цена и главный недостаток, но теоретически устранимый. А вот габариты подвижного состава - для этой системы уже неустранимый недостаток. И недостаток серьёзный, который порождает многие другие недостатки (низкая пассажировместимость поезда, низкая провозная способность). Я Вас поправлю. Вы ждали не конкретно этого Монорельса, а удобной транспортной связки между двумя линиями метро. И если бы по трассе нынешнего Монорельса под землёй шёл участок Среднего Метрокольца, радость Ваша была бы ещё большей.
-
А потому что Гаеву этот монорельс самому приболел.
-
Сами-то верите? Даже за 6 миллиардов будет дорого. Помимо этого сама система оплаты неудобно: система не интегрирована в общегородскую. Ну, и плюс все остальные прелести ж/д. Виктор, хватит уже! Что вы к этим кризисам прицепились? Сами же ратуете за тролли на выделенке, хоть объективно, это одно из самых дурных решений. Почему-то тролль у вас неэнергозависимый получается... Бред. Метрокольцо разгрузит почти всю Москву, хорды - пару участков на паре линий. Через 3 года никаких хорд при нынешних темпах строительства не будет. Будут значительно позже, только нужно ли это? Если и нужно, то после Метрокольца. Ничего оно не разгрузит. МОжет, 1 - 5 % пересядут и всё. Да и в 5 % сомневаюсь.