Jump to content

Алексис283

Постоянные участники
  • Posts

    455
  • Joined

  • Last visited

Reputation

16 Хороший

About Алексис283

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,465 profile views
  1. Сейчас это называется пОведники с ударением на Е.
  2. Маршрут 958 должен был частично изменить трассу с 22 января этого года, но он до сих пор ходит по-старому. По словам водителя этого маршрута, новая трасса пока не прошла согласования ввиду отсутствия левого поворота на улицу Дыбенко в сторону городка Юрма.
  3. А почему маршруты автобусов Б и Д не перенумеровали?
  4. А много перенумерованных маршрутов ходят со старыми ЭМУ до сих пор? Кто что видел? Сегодня мной замечен был 751, хотя он уже с811.
  5. Сегодня в газете метро есть статья про Магистраль. И даже там умудрились сделать ошибку! Написано, что М40 будет связывать центр с Люблинской улицей.)))
  6. Новый 817 поменяют на 826, а спрашивают про настоящий, который в аэропорт едет. Его новый номер пока неизвестен.
  7. 428 все-таки вернулся на свою трассу или нет? На Яндекс-картах он ходит до сих пор по Нансена и Амундсена.
  8. Не ожидал, что у метро ВОДНЫЙ СТАДИОН есть остановка. Думал, что по эстакаде пустят, как 905. Тем более многие участники форума считают, что на этой остановке никто никогда не выходит и не заходит и центров притяжения там никаких нет и от метро очень далеко. Хорошо, что МГТ посчитал по-другому.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.