-
Постов
132 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Тепловоз Грузовой
-
Эта "легенда" по времени в пути в выходные дни -- ничем не отличалась от той, которая в то же самое время ходила ежедневно. Единственным плюсом было отсутствие промежуточных остановок. Теперь в это время, причём ежедневно -- ходит тульский экспресс ЭД4МК -- вот настоящая легенда и по времени в пути, и по комфорту!
-
ЭР22 из депо Перерва ездили также и до Голицино, а электропоезда депо Ильича -- до Подольска. Так что видеть ЭР22 в 1990-е годы на Смоленском направлении -- обычное дело. Последняя ЭР22 в Перерве перестала эксплуатироваться в 1995-м году, когда в Перерву стали поступать ЭД2Т.
-
Не в обиду будет сказано: но Вы тут написали ерунду. Вот мимо моей, и соседних станций -- проносятся без остановки немало скорых поездов, и все живущие люди вдоль маршрута этих скорых поездов -- тоже не могут ими воспользоваться. Однако же ни я, ни кто либо другой -- не говорим этим поездам "геть".
-
Предпочитаете 3 часа постоять в автомобильной "пробке"?
-
тогда, подозреваю, это глюк графистов. очень сомнительно, чтобы белгородскому дали заблокировать целый перегон ради обгона какой-то там электрички... Остаётся только фактически посмотреть: где именно 14.12 пригородную тульскую электричку будет обгонять белгородский скорый, ибо глюк графистов есть и на сайте РЖД, и на "Яндексе". А потом сделать поправку.
-
Вот где интересно белгородский скорый поезд №003, отправлением с Курского вокзала в 16:00, обгоняет пригородную тульскую электричку отправлением с Курского вокзала в 15:05 ? В Тулу белгородский скорый прибывает в 18:02, а пригородная тульская электричка прибывает в Тулу в 18:37. А продолжительной стоянки у пригородной тульской электрички под обгоном белгородского скорого поезда с 14 декабря -- нигде нет. Или в новом расписании у тульской электрички опечатка, или же белгородский скорый обгоняет её по неправильному пути?
-
По-идее происходит так: электровоз ЭП20 въезжает на ст. Владимир, опускает токоприёмники, энергодиспетчер производит переключение контактной сети с постоянного тока на переменный, а машинист тем временем на своём электровозе ЭП20, при опущенных токоприёмниках, производит переключение оборудования электровоза с постоянного тока для приёма переменного тока, затем поднимает токоприёмники, и следует далее. А как переключиться на воздушном промежутке или нейтральной вставке, когда электровоз на скорости её преодолевает за секунду -- я не представляю...
-
Не может быть, чтобы без остановки во Владимире -- там же переключение тока с постоянного на переменный, и как электровоз ЭП20 сможет переключится без остановки? Хоть полминутная остановка на переключение тока по-идее должна быть.
-
Украинцы до границы с Крымом, и крымчане до границы с Украиной едут Через саму границу эти поезда может быть вообще пустыми едут, хотя кто его знает? Так же можно удивляться поездами Москва--Симферополь, проходящими и сейчас по территории Украины. Хотя сейчас в Украину закрыт доступ российским мужчинам в возрасте от 18 и до 60 лет, да и русские женщины не в восторге от пограничного контроля в Украине в свете последних событий. Но поезда в Крым, тем не менее: через территорию Украины есть. Может украинцы через границу в них едут: ведь наше правительство не ввело ответных санкций о запрете въезда в Россию украинским мужчинам от 18 до 60 лет.
-
Так орловский не отменили, а просто продлили до Курска. Две пары "Ласточек" ежедневно ходят -- утром и вечером.
-
А то, что охранник явно увидел в сумке подозрительный предмет, и не придал этому никакого значения -- то как это понимать? А взрывчатку при желании, можно упрятать в такую оболочку, что ни одни рамки, ни одна собака-овчарка не унюхает. Охранник был обязан отреагировать на подозрительный предмет: или он не знает как граната- "лимонка" выглядит? Инструктаж должным образом -- похоже с ним не проводили?
-
Он всё правильно сделал, для того, чтобы наши ротозеи-охранники на вокзалах Москвы -- не допустили повторения того, что случилось на вокзале в Волгограде. И теперь надо поставить вопрос о профпригодности тех охранников-ротозеев, и их дальнейшей работе охранниками на вокзалах столицы. Таким "охранникам" -- только навоз в колхозе охранять, а не жизнь пассажиров на вокзалах!