Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне известно, во многих городах США были организованны гетто для японцев (в основном, на Западном побережье). Мало чем отличались от гетто в Третьем Рейхе.

66735[/snapback]

надо будет разузнать...

Так замуж-то они здесь выходили! Или по крайней мере здесь знакомились. "Замешивали" мулатов тоже здесь,

66774[/snapback]

так причем тут где? Вы говорите, что эти нации не смешиваются. Они вполне смешиваются с другими и живут как правило не в РФ.

а потом, если у "шоколадного зайца" не было никакой возможности (или желания) оставаться в Москве (или, например, тёща сильно возражала) - ничего не оставалось, как ехать туда.

66774[/snapback]

ваше знание проблем семьи африканского певца просто поражает!

Результат всё-таки отличается. Давайте сравним: какое социальное положение занимают кавказцы в своих республиках у нас?

66774[/snapback]

полностью согласен с ответом Рю. Индейцев надо сравнивать именно с северными народами.

Я не знаю северных регионов, где главы субъекта федерации - коренные жители этой земли. Да и положение русских в таких регионах заметно лучше положения коренного населения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.