Перейти к содержанию

Вышли 02337 и 02340

Inform

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомню, что это лиазы-6212.01 с новым дизайном, окна обычные, но тонированные, электронный маршрутоуказатель. В салоне присутствует электронный кондуктор и живой :) (но это не надолго)

Для тех, кто хочет покататься, ловите их на автобусной станции Капотня, маршруты 54 и 655 соответственно

Опубликовано

Напомню, что это лиазы-6212.01 с новым дизайном, окна обычные, но тонированные, электронный маршрутоуказатель. В салоне присутствует электронный кондуктор и живой :) (но это не надолго)

Для тех, кто хочет покататься, ловите их на автобусной станции Капотня, маршруты 54 и 655 соответственно

65827[/snapback]

Да видел сегодня на 655, покататься не удалось. А почему кондюшка есть?

Опубликовано

Незнаю, зачем она, но я встречал несколько дней назад на 02461 (669), просто билеты продавала

Опубликовано

Не знаю кто там на 02337, но на 02340 точно какой-то неадекватный водила был сегодня! :)

Опубликовано

а мне казалось, что на 02377 были одни из лучших водил в 3к. По крайней мере, именно водит этот водила очень неплохо.

Опубликовано

Сегодня этот самый водила открыл первую дверь в 5 метрах от павильона 655-го, затем, пока пассажиры бежали эти 5 метров, он благополучно закрыл дверь и уехал. Кто-то даже пошел стучать в диспетчерскую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Увидела тему про поведение водителя на автобусе 02340.

Сегодня 30 мая ехала на данном автобусе примерно около 10 утра.

И вдруг находу водитель резко открыл двери!

Я была сильно удивлена данным фактом,

более того довольно сильно перепугалась.

Но на этом дело не закончилось.

Вдруг автобус резко дернулся в сторону,

из-за чего у меня упала сумка с продуктами.

А находяшаяся рядом маленькая девочка сильно перепугалась.

Как можно объяснить такое вождение?

Ведь на нем возложена большая ответственность.

Хотела бы узнать фамилию водителя,

который вел автобус!

Опубликовано

Позвоните в парк, составьте грамотно жалобу, в ответе вам наверняка сообщат, кто в данный момент работал

Опубликовано

Сегодня этот самый водила открыл первую дверь в 5 метрах от павильона 655-го, затем, пока пассажиры бежали эти 5 метров, он благополучно закрыл дверь и уехал. Кто-то даже пошел стучать в диспетчерскую

Этого водилу,кстати,я помню ещё с детства (тогда он работал на 02329(в то время это был 283-й Икарус)) и он всегда отличался каким-то неадекватным поведением. В парке его называют Лебедь. Ксати его бывший сменщик сейчас начальник 3-й колонны.

Опубликовано

Может быть вы подскажете,

как составить грамотно жалобу?

Ведь он взрослый сформировавшийся человек,

ведь хочется чтобы он осознал.

Опубликовано

Может быть вы подскажете,

как составить грамотно жалобу?

72851[/snapback]

Укажите номер машины, дату и время, маршрут, опишите что произошло. Оставьте свои координаты (ФИО, полный дом. адрес и телефон)

Жалобу можно оставить в электронном виде, позвонив на автоответчик МГТ (953-0061), либо в парк по тел. 673-1006

Ведь он взрослый сформировавшийся человек,

ведь хочется чтобы он осознал.

72851[/snapback]

Сомневаюсь, что вашими жалобами можно этого добиться

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно, когда же в Москве продолжат закупку автобусов ЛИАЗ-6212. Есть ли в планах на этот год покупка сочлененных машин? Или это уже будут низкопольные ЛИАЗы 6213? :(

02337 и 02340 машины что-надо,

! 
Предупреждение:

Мазы к этой теме не имеют никакого отношения! либо в новую, либо в тему "ПС"

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:

Удалено! нарушение п. 9.5 правил
Опубликовано

Интересно, когда же в Москве продолжат закупку автобусов ЛИАЗ-6212.

Вот ты упертый. Уже на всех форумах тебе ответили, что 6212 в Москву больше закупать не будут.

Есть ли в планах на этот год покупка сочлененных машин? Или это уже будут низкопольные ЛИАЗы 6213? :(

Никто еще условия конкурса на закупку ПС в глаза не видел. Могу сказать точно одно, что если в этом году по конкурсу будут опять только 15метровки, то в ближайшие три года никаких сочлененных машин мы не увидим. Конкурс проводится сразу на три года.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А что сейчас слышно о самых новых 2337 и 2340? На каких маршрутах "трудятся"?

Опубликовано

02337 - 54,655

02340 - 655.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.