Jump to content

Хамство в маршрутке


Recommended Posts

Уважаемые форумчане 17 апреля я уже писала о том, как водитель маршрутного такси, следующего по маршруту автобуса № 627 от ул.Камчатская до м.Щёлковская 15 апреля этого года около 7 часов вечера, выпихнул меня из маршрутки (Р 731 СН) на конечной остановке и ударил кулаком в грудь только за то, что я села в маршрутку за 3 метра от автобусной остановки. Свидетелями этого происшествия были ещё два водителя этого маршрута. Все меры, которые после моих звонков приняла администрация, заключались в том, что с водителя Яблокова Д.В. взяли объяснительную записку. В этой записке он написал, что он "белый и пушистый". Для администрации этого оказалось достаточно. Вот так мы не защищены от хамов.

Мне пришлось обратиться в травмпункт с ушибами и подать заявление в отделение милиции.

Маршрутка принадлежит "Авто-14", главный управляющий Чернявский Ю.Н., по телефону для справок, который был дан в маршрутке, со мной разговаривала Светлана Алексеевна (фамилию не спросила).

Link to comment
Share on other sites

Целиком и полностью согласен с предложением предыдущего автора. Если Вы внимательно читали Правила перевозок ОАО "Группа Автолайн", расположенные в автобусах малой вместимости на обратной стороне заднего маршрутного указателя, помимо телефона эксплуатационного предприятия, обслуживающего маршрут, указывается и телефон службы обратной связи Управляющей компании "Автолайн-Транслайт", как вышестоящей организации.

Если Вас не удовлетворили те меры, которые были (или не были) предприняты предприятием, Вы праве обратиться в Службу обратной связи УК. Электронный адрес для подачи заявления: http://www.avtoline.ru/ru/main/passanger/feedback/

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.