Jump to content

Recommended Posts

  • 4 weeks later...

А мне сдаётся - дело не в срикошетившей пуле. Дагестан дошёл до ручки. В аулах высокая рождаемость, а земли нет. Раскручивать промышленность в городах? Нет желающих туда инвестировать, с Ингушетией в своё время обожглись. Вот и бардак процветает.

Может, России пора Дагестан отпустить в независимое плавание?

Link to comment
Share on other sites

да оно бы неплохо (и не только дагестан). только вот небезопасно это - вспомним, что творилось на границе чечни в 96-99 годах? так что фиг знает, что тут делать... :angry:

Link to comment
Share on other sites

Милиционеры открыли предупредительный огонь в воздух. Срикошетившей пулей был убит один местный житель, еще четверо получили ранения.

68387[/snapback]

Сержант милиции Нечипоренко, преследуя преступника, произвёл предупредительный выстрел в воздух.

Не попал... :angry::D:D

Link to comment
Share on other sites

и не только дагестан

73259[/snapback]

Ну Чечню с Ингушетией тоже туда же. Больше регионов-кандидатов не вижу. Но сейчас Чечню выпускать нельзя - понятно, к кому тут же перейдёт власть. А там жди войск НАТО и массовой засылки террористов.

Link to comment
Share on other sites

Но сейчас Чечню выпускать нельзя - понятно, к кому тут же перейдёт власть.

73261[/snapback]

 

ну так дагестан с ингушетией в этом плане ничем не отличаются.

 

А там жди войск НАТО и массовой засылки террористов.

73261[/snapback]

 

ну, в войсках нато я ничего особенного не вижу. латвия с эстонией к центру россии куда ближе чечни, и ничего. а вот террористы - это да. о чём я и пишу. в общем - проблема есть, но как её решать - я не знаю.

Link to comment
Share on other sites

в войсках нато я ничего особенного не вижу. латвия с эстонией к центру россии куда ближе чечни

73267[/snapback]

А тут вот в чём дело: из прибалтийских республик террористы в Россию не лезут. А из независимой Чечни полезут. А войска НАТО не позволят шмякнуть по бандитским базам.

 

ну так дагестан с ингушетией в этом плане ничем не отличаются.

73267[/snapback]

Ингушетия при независимости тут же попадёт под власть Басаева и его шайки. А в Дагестане такой шайки как хорошо организованной силы пока нет.

Link to comment
Share on other sites

в Дагестане такой шайки как хорошо организованной силы пока нет.

73268[/snapback]

 

в дагестане после отделения начнётся гражданская война (уж очень там много вопросов межнационгальных). а войны имеют обыкновение распространяться в стороны...

Link to comment
Share on other sites

Вы еще забыли про Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию. Там тоже не все спокойно - мечта Басаева сбывается?)

Че делать - тоже не знаю...С одной стороны, вляпавшись в это "..." видимо уже сейчас нет другого выхода как там все пытаться "нормализовать"...

С другой - сколько все это еще продолжится и закончится ли нормализацией...

Если честно - будь моя воля, отделил бы их всех к чертовой бабушке, вел бы жесточайший визовый режим, заминировал бы границу в 10 рядов + установки "Град" и депортировал бы туда еще тех "россиян", которые сейсас тут ошиваются...Вместе с их "бизнесом"...

Вот только по какому принципу это делать - не знаю..

 

А насчет НАТО и террористов - террористам сейчас учитывая "пятую колонну" в России и отсутствие всяких границ и виз сделать это - т.е. пролезть в Россию гораздо проще...Ну к НАТО...Оно и так у Пскова стоит свейчас...А влезет в Чечню и Дагестан - может еще и само радо не будет...См. Афганистан...

 

Так что отпускаем эти регионы, принимаем в свой состав Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье и Крым может быть - вот и заживем щастливо... :angry:

Link to comment
Share on other sites

В Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии большинство населения - русские. В чём и состоит их принципиальное отличие от Чечни, Ингушетии и Дагестана.

Да, насчёт Приднестровья - не стоит забывать, что с ним у России нет общей границы. А вот вопрос о вхождении Абхазии и Южной Осетии в Россию скорее всего решится уже в этом году.

Link to comment
Share on other sites

В Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии большинство населения - русские.

73281[/snapback]

 

так было при советской власти. а теперь это совершенно не так. в карачаево-черкесии, по данным последней переписи, карачаевцев 39%, русских 34%, черкесов 11%, абазинов 7%. и дальше разница между русскими и карачаевцами будет только расти - за счёт хотя бы разницы в рождаемости. а в кабардино-балкарии так и вообще 55% кабардинцев, 25% русских и 12% балкарцев. и вообще, из северо-кавказских республик русские сейчас составляют большинство только в адыгее.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.