Дмитрий Поспелов Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемые участники! Мне бы хотелось узнать, есть ли среди вас, владеющей украинской мовой. Просто очень нужно перевести ряд предложений, а я не знаю, где найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 У меня в аське человек из Киева есть. Я передам твои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Перевести на украинский или с украинского? Он-лайн переводчик не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сама, к сожаленю, не вледаю. Но есть знакомые, которые знают в совершенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Могу попробовать. Я его всё пытаюсь изучить, но как то времени не хватает. Однако много чего уже знаю, правда говорю не свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 62ХХ Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 У меня есть русско-украинский и украинско-русский словарь, а также русско-белорусский и белорусско-русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Пость сюда, у меня мать в школе в Симфе училась уже после передачи Крыма Никитой Сергеичем УССР, так шо на мове она размовляе (пардон, э-оборотного на клаве нема ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (пардон, э-оборотного на клаве нема ). 75045[/snapback] А ты поставь себе украинскую раскладку, у меня одно время была но я убрал её, т.к. мешалась сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А ты поставь себе украинскую раскладку 75331[/snapback] Зачем так сложно? Unicode-то на что? Возьмите буковку из любого украинского текста и скопируйте через буфер. Вот можно уже написать слово "немає" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 очень нужно перевести ряд предложений, а я не знаю, где найти... 74797[/snapback] Советую вот сюда. А вот пример работы: Шановні учасники! Мені б хотілося дізнатися, чи є серед вас, володіючої української мової. Просто дуже потрібно перевести ряд пропозицій, а я не знаю, де знайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пропозицыи - это круто, но не в тему. А буква "Э" итак называется "э-оборотное" ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РУССКИЙ АЛФАВИТ - ужас! Только жаль - свободно я тильки понимаю украинский. Как всегда - не говорю - не умею я говорить, просто хоть повесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А теперь тренировка для участников - хотя это скорее в приколы все же...Откопал седня такой прикольный стишок: Морква на городі, у саду - бджола Жаба на болоті крила розвела Хоче полетіти, тихо каже: "ква!" Але в небо взмити не дає Москва Знають, знають підлі кляті москалі Те, що у повітрі жаби - королі. Що змогла б здетіти жаба до зірок, Що створив літати жаб зелених бог... Але щось тримає, тягне до землі, Жаба точно знає: це рука Москви. Її хижі пальці як щупці сплели, І трима за яйця жабу москалі. Кажуть, що не треба, Кажуть: "Ти лайно". Але гляне в небо жаба все одно. І хоча минають ці тяжкі часи, Досі заважають жабі руські пси. Годі, кляте стерво, золота Москва, Жаба ще не вмерла! Жаба ще жива! Жаба ще порине в синю далечінь, Бо немає нині краще жаб створінь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 62ХХ Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А теперь тренировка для участников - хотя это скорее в приколы все же...Откопал седня такой прикольный стишок: 76232[/snapback] Щас буду переводить, где мой словарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну примерно так выходит: Морковь на огороде, а в саду - пчела Жаба на болоте крылья развела Хочет полететь, тихо мямлит: "ква!" Но взлететь на небо не даёт Москва Знают, знают, знают гады-москали Что в хохлятском небе жабы - короли. ******* Как понимать - пародия на провальный проект самолёта Ан-70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.